Раста-Кот Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 @lizerPSY отлично бро! Я вот тоже хочу как следует трипануть на природе, подготовка, настройка, диета все дела. Надеюсь на хороший, светлый и продуктивный трип. И ещё мне интересна разница в эффекте от зеток и учителей. Сам подумываю взрастить зеток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) - Изменено 24 ноября 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @lizerPSY Да, паны стоит попробовать, отвечаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 23 часа назад, lizerPSY сказал: Мне вот интетесно Панов попробовать, если и буду еще гровить, то вероятнее всего их. Наслышан о панах и тоже в планах загровить, уже и отпечатки заказал(заранее). Но панов растить лучше всего летом, они жару любят.. А кубы лучше зимой)) Изменено 16 марта 2020 пользователем Раста-Кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) - Изменено 24 ноября 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.