Раста-Кот Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 @lizerPSY отлично бро! Я вот тоже хочу как следует трипануть на природе, подготовка, настройка, диета все дела. Надеюсь на хороший, светлый и продуктивный трип. И ещё мне интересна разница в эффекте от зеток и учителей. Сам подумываю взрастить зеток.. Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) - Изменено 24 ноября 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @lizerPSY Да, паны стоит попробовать, отвечаю! Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 23 часа назад, lizerPSY сказал: Мне вот интетесно Панов попробовать, если и буду еще гровить, то вероятнее всего их. Наслышан о панах и тоже в планах загровить, уже и отпечатки заказал(заранее). Но панов растить лучше всего летом, они жару любят.. А кубы лучше зимой)) Изменено 16 марта 2020 пользователем Раста-Кот CaHeKzzZZ 1 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) - Изменено 24 ноября 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.