Admin Стоуныч Опубликовано: 3 декабря 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Многие американцы, принимающие каннабиноиды в лечебных целях, обратили внимание на побочный эффект конопляной терапии, связанный со снижением лишнего веса. Поэтому наша редакция решила выяснить, почему растение помогает бороться с ожирением. Как каннабис способствует похудению? Сотрудники медицинского колледжа Университета Небраски провели исследование, в котором приняли участие 4657 человек, 579 из них курили марихуану во время проведения тестирования. В результате экспериментов учёные установили, что употребление конопли приводит к снижению уровня холестерина и индекса массы тела, а также уменьшает объём жировой прослойки в брюшной полости. Эксперты пришли к выводу, что каннабис улучшает метаболизм и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. ТГК стимулирует рецепторы CB1 и CB2, что приводит к повышению аппетита. Однако содержащийся в растении каннабиноид тетрагидроканнабиварин (ТГВ) подавляет активность рецепторов и снижает чувство голода. Поэтому для похудения лучше всего подходят сорта конопли с высокой концентрацией ТГВ, например, Durban Poison, Grapefruit и Blue Dream. Заедание стресса приводит к ожирению Специалист по похудению Чарли Зельтцер считает, что люди, употребляющие каннабис, сбрасывают лишний вес, потому что прекращают заедать стресс: "Возьмём для примера среднестатистического человека, оказавшегося в стрессовой ситуации. Он возвращается домой с работы и выпивает три или четыре напитка и кушает несколько блюд по 300-400 калорий каждое. Если это делать регулярно, то лишний вес будет увеличиваться. Марихуана позволяет выйти из замкнутого круга, так как устраняет симптомы стресса. В связи с этим человек начинает меньше есть и худеет. Я не призываю всех употреблять коноплю. Но, если вы принимаете препараты, не улучшающие состояние здоровья, то вам стоит попробовать каннабис". Зельтцер приводит в пример Джастина Камбороглу, который набрал лишние килограммы после того, как травмировал позвоночник. Американец занимался спортом, сидел на диете и сбросил 45 килограммов. Но из-за боли в спине Джастин не мог уснуть и начал принимать обезболивающие и снотворные. Однако традиционные лекарства не оказали должного эффекта, поэтому врач выдал рецепт на конопляное масло. У мужчины сразу же прошла бессонница, и через шесть месяцев он заметил, что похудел: процент жира в его организме снизился на 2% и достиг 7,8%. Каннабис влияет на эндоканнабиноидную систему (ЭКС) организма, регулирующую такие жизненно важные процессы, как сон и аппетит. Вероятнее всего, конопляное масло помогло Джастину сбалансировать ЭКС, что привело к восстановлению сна и улучшению метаболизма. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я после употребления начинаю "заедать" всё Это прям волшебство какое-то)))Покурила и сразу в голове начинает проносится всё то,что сейчас есть в холодильничке Пельмешки, пироги,супы))А особенно шоколадки конечно 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Меньше стресса, больше метаболизма) Не понимаю как можно хорошо курнуть и направиться к холодильнику, сразу попускает ведь, никогда так не делаю, лишь горячие напитки, не более. Вообще никогда особо на свина не приседал. Лишь на выходе из трипа можно чего-нить похомячить, но опять же не более обычного. Всем доброго оздоравливающего каннабиса 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Negoro я тоже сразу не ем, ну смысл тогда курить )))но мне всегда хочется кушать после покура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Cinderella Я заметил, когда куришь с дамами, они первые начинают хомячить, некоторые сразу, тоже удивляюсь всегда. У меня жена курить отказывается со мной частенько, боиться потолстеть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 6 часов назад, Cinderella сказал: Я после употребления начинаю "заедать" всё Это прям волшебство какое-то)))Покурила и сразу в голове начинает проносится всё то,что сейчас есть в холодильничке Пельмешки, пироги,супы))А особенно шоколадки конечно пельмешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 торты, конфеты, шоколадки - вы меня не бойтесь, пока я не дунул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Некотрые сорта слишком сильно стимулируют аппетит, а именно поджелудочную железу. Это вплоть до боли. Сталкивался пару раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В 03.12.2019 в 14:20, Cinderella сказал: Я после употребления начинаю "заедать" всё Это прям волшебство какое-то)))Покурила и сразу в голове начинает проносится всё то,что сейчас есть в холодильничке Пельмешки, пироги,супы))А особенно шоколадки конечно Надо кушать до того, а не после того... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Kib я иногда покушаю и потом иду чай наливаю и курю. И думаю, ну а чего просто чай-то пить? и начинается))))сырок,шоколадка, варенье с блинами будь они не ладныи то и другое и можно без хлеба)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В 03.12.2019 в 13:20, Cinderella сказал: Я после употребления начинаю "заедать" всё я наоборот - не могу есть минимум 15 минут после покура. но это меня не спасло от лишнего веса. его у меня не скажу сколько, потому что на это есть причина - это значение параметра вес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 6 часов назад, Kib сказал: Некотрые сорта слишком сильно стимулируют аппетит, а именно поджелудочную железу. Это вплоть до боли. Сталкивался пару раз. у меня почти каждый покур вызывает изжогу, когда слабую ненадолго, а когда и с болью поджелудочной железы и долго но я думаю, что это не от сорта, а от моих генов зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Webermann я стараюсь ждать сколько могу) Иногда забываю ,что хотела съесть мамонта запеченого И сижу делами занимаюсь) Но иногда иду просто и варю пельмешки А потом кардио-тренировками себя мучаю А может кто подскажет сорт с которого вообще не хочется есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Webermann А ты не пробовал болеутоляющие сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Cinderella сказал: сорт с которого вообще не хочется есть? в моем случае таких сортов - все, которые пробовал это тоже наверное не от сорта зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Cinderella сказал: А ты не пробовал болеутоляющие сорта? нет. а разве они не все такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Webermann когда я выбираю сорта,то очень много читаю описание и они вообще все типа разные.А чтоб в описании было написано,что они болеутоляющие или медицинские - такое не у каждого написано.Но возможно со стороны производителей семян это такой пиар-ход)Потому что читая, их всех хочется купить и посадить немедленно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Cinderella сказал: когда я выбираю сорта,то очень много читаю описание и они вообще все типа разные.А чтоб в описании было написано,что они болеутоляющие или медицинские - такое не у каждого написано.Но возможно со стороны производителей семян это такой пиар-ход)Потому что читая, их всех хочется купить и посадить немедленно о медицинских сортах знаю только что у них больше КБД - канабидиола, чем у других. и болеутоляющие и медицинские это разве одно и то же? ? ? в медицине не только ведь утоляют боль коноплей, а и много другого - эпилепсия, например, лечится коноплей медицинской. а болеутоляющий на мой взгляд мак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Webermann Я не эксперт конечно))но я понимаю так,что сортов КБД не так уж и много и в них гораздо меньше ТГК,а мне хочется, чтоб этот показатель был повыше ))). Вроде у Грин Хаусов я читала,когда семки выбирала себе, у некоторых сортов в описании было: Эффект болеутоляющий, успокаивающий, помогает от депрессии и тревог))ну и прочие всякие приятные словечки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 я заметил, что в сортах с высоким содержанием именно ТГК в описаниях написано, что сорт имеет психоделические нотки. интересно бы это ощутить, но мне кажется, что это маркетинговый ход такой - вырасти, попробуй типа, а там что-то было не так, ну и не вышел эффект. снимает тревогу, говоришь, а у меня иногда наоборот вызывает тревогу. но депрессию не вызывало употребление. вызывало неупотребление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Webermann вот я сейчас ращу сорт с очень большим содержанием ТГК.Мне и самой очень интересно,что из этого вырастет в итоге. Я на Новый год сниму пробу и обязательно будет описание в репорте))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Webermann я иногда когда покурю побольше и какая-нибудь мыслЯ закрадется и начинается))скандалы-интриги-расследования в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 18 часов назад, Webermann сказал: но это меня не спасло от лишнего веса. его у меня не скажу сколько, а я похудел и очень здорово! 18 часов назад, Webermann сказал: у меня почти каждый покур вызывает изжогу, когда слабую ненадолго, а когда и с болью поджелудочной железы и долго но я думаю, что это не от сорта, а от моих генов зависит. Аналогично. Но! Такая херь характерна именно от автиков. По этой причине стараюсь их не растить вообще. Кури хорошие традиционные, фотопериодные сорта. Они наборот лечебные. Такими я вылечил гепатит С. Иони отлично заменяют таблетки от сахарного диабета - 2. 17 часов назад, Webermann сказал: сорт имеет психоделические нотки Medical Mass CBD я растил и пробовал. да, есть такие нотки. 17 часов назад, Webermann сказал: а у меня иногда наоборот вызывает тревогу тоже самое от автиков у меня (любых) особенно лоурайдер - 2 этот псих параноик ещё тот! И на утро от него отходняк! Не в обиду Негоро, (почитателю своих автов) он где то писал что у него от нормальных фотопериодных растений отходняки.. . На вкус и цвет, и рак станет рыбой,, как грицца.. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Kib как сдержать порыв покушать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, Cinderella сказал: @Kib как сдержать порыв покушать?) Скушай виноград или сладкое яблоко, да хоть любых фруктов. Сахар нужен мозгу. Это называется перебить аппетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.