ShishkoMan24 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Я новичок в этой сфере. Незнаю, может пишу откровенную хрень. Можно ли после смешения мица с кокосом и успешного колонизирования мицелием субстрата взять кулер, расположить внизу и приклеить. Дальше понаделать отверстий и заклеить омнипором. Потом всё это дело положить в ящик/коробку. Суть в том что кулер от компа будет включаться каждые 4 часа и удалять весь скопившийся Co2, одновременно засасывая воздух через отверстия с омнипором. В коробку положу лампу, а влажность буду контролировать с помощью пульвика. Если написал хрень, то напишите нормальные вариант для стелс выращивания грибов. Контейнер 10л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShishkoMan24 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 2 часа назад, Nick Nick сказал: Я же написал что хочу выращивать в ящике или коробке. По-моему воздуха в бутылке будет не хватать без доп. проветривания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @ShishkoMan24 Пару лет успешно вырашьивал в ящике, в стенке (под телек) ну типа комода. Сделал дырки в дне шкафа и стене (из двп которые) когда добавил компрессор, стали расти паны. Я не совсем понял, что ты хочешь сделать, нарисуй хоть схему. А так, грибы даже в пакете вырастут. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @ShishkoMan24 А так, грибы даже в пакете вырастут. Просто жиза, пролежал миц 3-4 месяца и решил выдать грибочек в паке:D Я обязательно сниму отпечаток за настойчивость и обзаву - настойчевый стрейн тичеров:D Ilovepaulstamets и CaHeKzzZZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.