Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
M4DF135H

мухоморный микродозинг от M4DF135H

Оцените эту тему

Recommended Posts

M4DF135H

Мухоморный микродозинг от M4DF135H

 

hi2all, братья и сёстры. В данном топике я буду описывать свой первый опыт микродозинга мухоморами. Надеюсь, это будет полезно сообществу, поэтому постараюсь ничего не упустить

 

Изначально темой микродозинга заинтересовался после того как узнал что программисты(сам из их числа) силиконовой долины юзают пси микродозинг для повышения продуктивности. Но так как урожай нужно ждать, было решено попробовать мухоморы, которые можно купить на Авито(~ 250 рублей за 10гр сухих шляпок), что и было сделано). Итак, начнём.

 

09.11.2019

Задался достаточно тяжёлый день. В районе 8 часов вечера заварил 3,5 гр мухоморного порошка и настоял 20 минут. Изначально думал что это будет по вкусу как Калея Закатетичи, но оказалось что это даже вкусно и очень похоже на обычный грибной суп. После приёма в течении 20 минут впал в состояние глубокого расслабления (нельзя сравнить ни с каким из ранее употребляемых веществ). В трип не попал, но очень клёво почилил.

 

Так как негативных эффектов замечено небыло, решил употреблять дважды в день по 0.3 грамма. Для того чтобы не заморачиваться с развесом доз, сразу заготовил на неделю, упаковав каждую в фольгу(знаю про капсулы, но они ещё не приехали).

 

10.11.2019

В первый день приёма микродозинга не почувствовал каких либо изменений

 

11.11.2019

Первый рабочий день под дозой.

Заметил следующие изменения:

1) стало легче концентрироваться за счёт чего повысилась продуктивность

2) стал как-то более спокойно и дружелюбно ко всему относиться. Раньше на работе у меня пригорал пукан почти ежедневно, но сегодня абсолютно спокоен.

 

Не заметил какой-то супер энергии, так же не заметил повышения силы(занимаюсь в зале), хотя читал об этом)

 

12.11.2019

второй день.

 

Никаких изменений по сравнению с предыдущим днём. Настроение на 5+

 

13.11.2019

День третий.

 

Проснулся сам без будильника хотя до этого не мог себя заставить встать вовремя на протяжении нескольких месяцев. Так же заметил что утренне-похмельное состояние не так сильно проявлялись как обычно. Страдаю от такого пробуждения всю жизнь, но не знаю что это.

Первая половина дня была великолепна как предыдущие 2 дня, но в районе 4-х часов дня появилась стрессовая ситуация на которую очень болезненно отреагировал. Не мог успокоиться до самого приезда домой, где сразу же принял ещё одну дозу. Через 20 минут отпустило и я смог трезво взглянуть на ситуацию и принять решение.

 

За первую половину дня выпил около литра пуэра. Может это он вывел меня из себя борясь с грибами в желудке?

 

14.11.2019

День четвёртый.

 

Проснулся так же без будильника. Голова совсем не болела. Даже как-то не верится что так просто избавился от проблемы которая так долго меня мучала.

По дороге на работу почувствовал в животе очень приятное тепло, которое не проходило первую половину дня. 

По приезду на работу быстро и эффективно решил вчерашнюю проблему в свою пользу.

 

Вернулся домой, принял ещё и сел писать этот репорт.

 

Промежуточный итог:

1) концентрация

2) спокойствие

3) лёгкое и безболезненное пробуждение

4) доброта

 

Негативных эффектов не замечено.

 

Рабочая неделя почти закончена. Бомбануло меня всего один раз и то по очень весомой причине. О решении принимать дозы не жалею и планирую продолжать употребление пока не закончатся все 25гр мухоморов (ну или пока не умру если вдруг проявятся побочки)

 

P.S.: Читатель, оставь комментарий, если тебе не сложно. Так я пойму нужно ли продолжать и смогу улучшить репорт учитывая вашу критику

 

  • Нравится 3
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ganjamaus

Интересно бро) но 0,3 грамма даже для микродоза мало) надо минимум грамм как мне кажется) а для трипа минимум 10) тоже прописал курс но я пил месяц по 3 грамма на ночь) грибасы собирал в лесу) было чувство безумной лёгкости) и кстати сны были яркие и запоминающие) 2 года уже не могу сходить по сезону по собирать( просто лень или пока не время) колея кстати тоже ростёт у меня) я настои не юзаю ( горько) беру пять листочков с куста за пол часа до сна, пережовую хорошо и за губу вместе с соком который выделяется и держу как можно дольше, иногда даже засыпаю с ними) сны я бы не сказал что ярче чем от мухриков, но где-то рядом)

Изменено пользователем Ganjamaus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Друг у меня был - бухарик и грибник, но не псилоцибы, а мухоморы. Все делал по мухоморному феншую - собирал в определенное время, правильно сушил, выдерживал и такие небылицы и чудеса дивные про них рассказывал, попробовал я и так, и сяк, и в малом количстве и в большом - почти по нулям, лишь дурашливость с ганжей не сравнимая и подташнивание лайтовое и ничего более, а он говорил - не понимаешь ты ничего. Вот с голден тичеров чаек с 3 грамм и никаких признаков "вылавливать" не приходится, через полчаса - часок, мать честная. У кого-то были реальные эффекты с мухоморов, но интеерсен опыт людей знакомыми с другими ПАВ.

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
M4DF135H

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Спасибо бро! Мне уже сказали что малая доза, но так как я впервые, решил начать с малого. С завтрашнего дня повышу дозу и опишу что со мной произойдёт)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
M4DF135H

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Другие ПАВ пробовал, но чтобы их микродозить, их нужно вырастить, а с этим пока проблемы)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

Тоже хотел мухоморов отведать, да так и не решился, внятных отзывов и инструкций нет, большинство склоняется к тому, что это не прикольно ни разу, а вот про микродозы мухоморов услышал у бабы маши на канале, в общем и целом интересно. С микродозингом псилов как-то не сраслось у меня, хотя если делать это панами, то вроде ок, но внутренняя жаба не даёт скушать мало и микродозирование перерастает в микроупарывание, чтож поделать, старые привычки...

На счёт программирования, смотрел курс по html ну и выполнял задания, под микродозой (нормальной, не "конской" паны) заметил сильную тягу к обучению, интерес и вообще ок. Тоже самое и тренинг, нравиться под микродозой потягать гантели, турник, брусья, но тут сильно от настроения зависит, может и не захотеться, так же люблю иногда дунуть немного сативы перед треней, когда жмёшь (или тянешь, не важно), прям чувствуешь мышцу, от и до, и на следующий день прям чувствуется, что в зале выложился.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ZimaBlue

Обязательно продолжай свой репорт. Очень интересно читать про твой эксперимент и тема актуальна для меня. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Все это здорово, но когда процесс ознакомления не дает мало-мальски интересного опыта, а ощущения измеряются величиной незначительной погрешности от нормы, хочется задать один вопрос, а наккуй весь этот цирк? На хае один из самых мощных грибных разделов - и научат и покажат и спорами помогут, может имеет смысл обратить свой взгляд в сторону грибного царства, которое гарантированно даст желаемый эффект?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
M4DF135H

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

ну, бро, оно понятно что микродозинг пси должен быть пизже, но пока не выросло я решил попробовать мухи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
M4DF135H

Вторая неделя микродоза

 

Итак, как и обещал, пишу репорт дальше. Описывать по дням уже нет никакого смысла, поэтому опишу прогресс в целом.

Позитивные изменения стали заметны людям, поэтому один мой коллега и моя женщина так же начали микродозить и они так же ощущают позитивные изменения.

 

Так как 0,3г оказалось мало, я начал принимать по 1гр с утра. Изначально я думал что пробуждение и "насыщенность" сном пострадают, так как я перестал принимать вечером, но ничего подобного! Я всё так же прекрасно высыпаюсь и по утрам бодр!

 

Рабочая неделя прошла успешно, я спокойно влился в новую должность(повысили на работе). Концентрация внимания усилилась по сравнению с прошлой неделей. Так же я начал замечать улучшения на тренировках, а именно: За перерыв между подходами я стал продуктивней отдыхать, повысилась выносливость.

 

Не знаю что ещё можно ждать от микродозинга мухоморов, поэтому, возможно, это последний пост. Принимать я планирую до нового года и если что-то изменится в лучшую/худшую сторону, обязательно напишу об этом

 

  • Нравится 3
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу