Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
ZimaBlue

Это был самый лучший трип

Оцените эту тему

Recommended Posts

ZimaBlue

Это мой первый психоделический трип во взрослом возрасте. Лет в 15-16 я пробовала ЛСД раза 3. Все разы были не подготовленными и каждый раз оставляли ужасное послевкусие: апатию и депрессивное состояние. 

Сейчас мне 28 и я шла на псилоцибиновый трип, зная что меня ждёт. Заранее я много читала о чужих трипах и разговаривала с людьми у которых был такого рода опыт.

 

Принятие грибов было спланировано заранее и тщательно подготовлено место, где это будет происходить. Выбрали загородный дом, очень уютный и тёплый. За неделю до дня Х, старались есть полезную еду (мясо и рыбу я не ем) поэтому моя задача была не есть сладкое и не пить много кофе.

В день Х, мы позавтракали овсянкой с ягодами и орехами и через часа 3-4 мы приняли грибы. 

 

Грибы «забрали» нас сразу, через минут 10-15.

 

Нас было 3 человека, мой парень и моя подруга.

 

У меня не было даже намёка на тошноту, все было идеально. Я наслаждалась каждой минутой и чувствовала сплошное удовольствие во всем своём теле. Мне хотелось трогать себя, иногда было ощущение возбужденности и огромной любви к себе и моему парню, который лежал рядом. 

Но... все это было не долго, через минут 15-20, у парня началась паника, он начал бегать по дому, все крушить и ломать, я старалась его уговорить полежать и позволить грибам «показать» ему иную реальность. Но это не особо помогало, он меня не слышал. 

Очень сложно быть в полном экстазе, кайфовать от всего вокруг и стараться вырваться из этого состояния, чтобы помочь парню, который совсем не понимает что происходит.

Я очень сильно за него боялась и меня очень расстраивало, что мне так хорошо, а я не могу этим насладиться.

Через несколько часов он успокоился.

Мы лежали в гостиной на полу и малейшее его касание, вызывало во мне взрыв удовольствия и безумной любви. Мне казалось, что мы один человек и мы разговариваем мысленно.

Это было самое прекрасное чувство. Это трудно описать словами, но это чувство настолько переполняло меня и мне было так хорошо.

В момент самого пика, я уже не была собой, я была всем и ничем, я была в том мире где ничего не важно и в то же время важно все.

Я чувствовала как ко мне в сознание приходят мысли о вещах, которые меня напрягают в обычной жизни и как они за секунду прорабатываются и уходят от меня. 

У меня был список «о чем подумать под грибами» и я с трудом вспомнила про него. Почти все темы были откинуты как неважные, но что-то удалось проработать из списка. 

 

Когда меня уже на 80% отпустило в 20:00 примерно, меня накрыла тревога, а все потому, что на следующий день мне нужно было на работу в 15:00 и я боялась что так и не протрезвею, и не смогу сконцентрироваться. 
 

Через ещё час/два, меня накрыло спокойствие и умиротворение, а на следующий день я удивилась ясности ума и четкому зрению. 

Работалось на след день вообще без проблем, настроение было отличное, хоть мне не удалось выспаться, но я была очень бодрой и счастливой.

 

Этот опыт помог мне понять себя, а ещё что нужно поменять для следующего трипа.

В общем это было очень глубокое погружение и это было круто.

  • Нравится 3
  • Лайк 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ganjamaus

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ваша подруга оказалась не в то время, не в том месте)):thinking: Твой парень ещё наберётся експиринса, если будет продолжать) как по мне, так высшая точка экстаза в грибом трипе - это заниматься любовью) моя девушка немеет нечего против того что я их ем) ей даже нравится) сама пока нехочет пробовать грибочки) ну я думаю это дело времени):smile250:

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ZimaBlue

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

На самом деле, подруга была в своей комнате и мы заранее договорились, что триповать будем по отдельности и главное правило - не мешать другим.
Но все вышло не по плану.
"как по мне, так высшая точка экстаза в грибом трипе - это заниматься любовью)" - возможно в след раз получится и у нас :D
Кстати трип парня можно почитать тоже: 

 

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу