Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
keeplifeinmotion

Первый трип комом

Оцените эту тему

Recommended Posts

keeplifeinmotion

Начиная с декабря этого года, насмотревшись и начитавшись информации и психоделиках, у меня и у моей девушки  появилось обоюдное острое желание попробовать псилоцибы. И вот, только спустя 10 месяцев грибы нашли меня и мне удалось попробовать и ощутить их великолепие. 
В трипе участвовал я, моя девушка и ее лучшая подруга. Нами был успешно снят загородный дом на AirBnb. Перед трипом мы изучили все его заколки, вместе с окрестностями. Грибы достала лучшая подруга моей девушки, которая уже имеет различный психоделический опыт. Она назвала их Прородичами. Каждому было предназначено 3 грамма мелко измельчённых грибов в зип-локе. Эти 3 грамма мы заварили кипяточком, добавили лимон побольше (чтобы грибы лучше раскрылись), мёда для вкуса и дали это всему настоятся минут 10. На протяжении недели, до самого приёма старался питаться только свежей и здоровой едой, от мяса отказался 3 месяца назад, алкоголь не пил. В день приёма поел только кашки с орехами и пил очень много воды. И вообще настрой был позитивный. Как только наш отвар чуть-чуть настоялся, каждый залпом его выпил. И буквально через 5-10 минут начались первые визуалки. Стены начали пульсировать, кирпичный камин начал дышать, а кирпичный узор начал видоизменятся. После этого были решено, что пора изменить наше положение с вертикального на горизонтальное; мы с девушкой пошли в свою комнату, подруга в свою. В комнате визуалки продолжились - стены менял свой цвет, окно с жалюзами напротив танцевало, и было ощущение, что кровать, на которой мы лежим несётся с большой скоростью вперёд. Затем я обратил внимание, что моя девушка уже улетела куда-то. Она залипла в свои поднятые руки и ноги. Я в свою очередь увидел у неё по 8 пальцев на каждой руке, а нижняя часть ее туловища мне показалось вообще не ей принадлежит. Когда я взглянул на её, я увидел очертания черепа и оранжевые и синие каналы на ее лицо. Зрелище было что-то в духе картин Алекса Грея. И до этого момента я ощущал себя прекрасно. Но затем, первое, что меня сбило это я почувствовал легкий рвотный рефлекс. Подбежал до ванной, думая, что проблююсь ни ничего не вышло. Тогда уже первые стрессовые мыслишки. Затем я вернулся в кровать, попытался закрыть глаза, и попробовал уснуть. Но у меня ничего не вышло, поскольку тогда меня унесло куда далеко потоком мыслей и картинок. Унесло меня куда-то далеко - далеко. Было ощущение, что я находился в месте где не было привычных форм и пространства, было все очень красочно и ярко. Эти формы менялись и не были статичны. Было также много образов и людей из моей жизни. Все они казались мне частью меня. Как будто они были всего лишь частью моей психики и воображения. В потоке этого сознания я ловлю себя на мыслях, что всё это нереально. Чувство тошноты иногда возвращает меня обратно. Иногда в этом потоке мыслей и форм я как будто дотрагиваюсь до темы смерти. Но всего лишь касаюсь её и блокирую её, дабы избежать бэд трипа... 
На этом всё начинает обрываться и начинается уже совершенно другая часть трипа. В какой-то момент я начинаю терять реальность и не понимать , где реальность, а где нет. Сейчас могу сказать, что у меня настал блэкаут, а в голове осталось пару смутных кадров. Как потом рассказали мои девчонки, я начал бегать в панике по дому, повторять их имена, выдавливать кусочки апельсина и лимона на себя, крушить вокруг все и пытаться всё укусить. Я начал кусать пол, стол, фрукты лежавшие на столе, телефоны... Как теперь мне кажется я пытался раскусить эту реальность! Потом как мне уже говорят я успокоился, лежал ещё часа 2 с девушкой и о чем -то общался. Трип в общем длился 5 часов и в себя я пришёл к 9 вечера. Ощущение было такое, что я проснулся во сне. А всё, что до этого происходило было другим уровнем сна. Ощущение, что я проснулся в очередном сне подвергалось тем, что первые минут 10 я как будто заранее знал, что скажет и какую эмоцию выразит моя девушка. Но когда уже мне принесли чайка с круасаном расказывать, что я вытворял, все начинало становится на свои места! Вот такой вот первый раз. Немножко жалко, что вообще не вышло подумать о тех вещах о которых планировал подумать. А также было всё таки очень много осталось эмоций, мыслей и переживаний в блэкауте!

 

 Пытался максимально описать всё. Может кто добрый подскажет, какую работу над ошибками стоит сделать???

Изменено пользователем keeplifeinmotion
  • Нравится 1
  • Лайк 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

@keeplifeinmotion Да, как по мне, дак всё прошло идеально. Плохо, что ничего не помнишь. Если начинаешь "исполнять" когда в грибах, жри поменьше в следующий раз, чтоб освоиться или побольше, но один, чтоб прочувствовать и не напрягать других людей, но только если уверен, что не прибъёшь себя случайно.

  • Нравится 1
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
keeplifeinmotion

@CaHeKzzZZ Хорошо, учту и спасибо большое за обратную связь)) 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу