keeplifeinmotion Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Начиная с декабря этого года, насмотревшись и начитавшись информации и психоделиках, у меня и у моей девушки появилось обоюдное острое желание попробовать псилоцибы. И вот, только спустя 10 месяцев грибы нашли меня и мне удалось попробовать и ощутить их великолепие. В трипе участвовал я, моя девушка и ее лучшая подруга. Нами был успешно снят загородный дом на AirBnb. Перед трипом мы изучили все его заколки, вместе с окрестностями. Грибы достала лучшая подруга моей девушки, которая уже имеет различный психоделический опыт. Она назвала их Прородичами. Каждому было предназначено 3 грамма мелко измельчённых грибов в зип-локе. Эти 3 грамма мы заварили кипяточком, добавили лимон побольше (чтобы грибы лучше раскрылись), мёда для вкуса и дали это всему настоятся минут 10. На протяжении недели, до самого приёма старался питаться только свежей и здоровой едой, от мяса отказался 3 месяца назад, алкоголь не пил. В день приёма поел только кашки с орехами и пил очень много воды. И вообще настрой был позитивный. Как только наш отвар чуть-чуть настоялся, каждый залпом его выпил. И буквально через 5-10 минут начались первые визуалки. Стены начали пульсировать, кирпичный камин начал дышать, а кирпичный узор начал видоизменятся. После этого были решено, что пора изменить наше положение с вертикального на горизонтальное; мы с девушкой пошли в свою комнату, подруга в свою. В комнате визуалки продолжились - стены менял свой цвет, окно с жалюзами напротив танцевало, и было ощущение, что кровать, на которой мы лежим несётся с большой скоростью вперёд. Затем я обратил внимание, что моя девушка уже улетела куда-то. Она залипла в свои поднятые руки и ноги. Я в свою очередь увидел у неё по 8 пальцев на каждой руке, а нижняя часть ее туловища мне показалось вообще не ей принадлежит. Когда я взглянул на её, я увидел очертания черепа и оранжевые и синие каналы на ее лицо. Зрелище было что-то в духе картин Алекса Грея. И до этого момента я ощущал себя прекрасно. Но затем, первое, что меня сбило это я почувствовал легкий рвотный рефлекс. Подбежал до ванной, думая, что проблююсь ни ничего не вышло. Тогда уже первые стрессовые мыслишки. Затем я вернулся в кровать, попытался закрыть глаза, и попробовал уснуть. Но у меня ничего не вышло, поскольку тогда меня унесло куда далеко потоком мыслей и картинок. Унесло меня куда-то далеко - далеко. Было ощущение, что я находился в месте где не было привычных форм и пространства, было все очень красочно и ярко. Эти формы менялись и не были статичны. Было также много образов и людей из моей жизни. Все они казались мне частью меня. Как будто они были всего лишь частью моей психики и воображения. В потоке этого сознания я ловлю себя на мыслях, что всё это нереально. Чувство тошноты иногда возвращает меня обратно. Иногда в этом потоке мыслей и форм я как будто дотрагиваюсь до темы смерти. Но всего лишь касаюсь её и блокирую её, дабы избежать бэд трипа... На этом всё начинает обрываться и начинается уже совершенно другая часть трипа. В какой-то момент я начинаю терять реальность и не понимать , где реальность, а где нет. Сейчас могу сказать, что у меня настал блэкаут, а в голове осталось пару смутных кадров. Как потом рассказали мои девчонки, я начал бегать в панике по дому, повторять их имена, выдавливать кусочки апельсина и лимона на себя, крушить вокруг все и пытаться всё укусить. Я начал кусать пол, стол, фрукты лежавшие на столе, телефоны... Как теперь мне кажется я пытался раскусить эту реальность! Потом как мне уже говорят я успокоился, лежал ещё часа 2 с девушкой и о чем -то общался. Трип в общем длился 5 часов и в себя я пришёл к 9 вечера. Ощущение было такое, что я проснулся во сне. А всё, что до этого происходило было другим уровнем сна. Ощущение, что я проснулся в очередном сне подвергалось тем, что первые минут 10 я как будто заранее знал, что скажет и какую эмоцию выразит моя девушка. Но когда уже мне принесли чайка с круасаном расказывать, что я вытворял, все начинало становится на свои места! Вот такой вот первый раз. Немножко жалко, что вообще не вышло подумать о тех вещах о которых планировал подумать. А также было всё таки очень много осталось эмоций, мыслей и переживаний в блэкауте! Пытался максимально описать всё. Может кто добрый подскажет, какую работу над ошибками стоит сделать??? Изменено 10 ноября 2019 пользователем keeplifeinmotion igopesha, not enlightened, Ganjamaus и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @keeplifeinmotion Да, как по мне, дак всё прошло идеально. Плохо, что ничего не помнишь. Если начинаешь "исполнять" когда в грибах, жри поменьше в следующий раз, чтоб освоиться или побольше, но один, чтоб прочувствовать и не напрягать других людей, но только если уверен, что не прибъёшь себя случайно. Oskvernytel, AmigoALFA, keeplifeinmotion и 1 другой 1 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeplifeinmotion Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @CaHeKzzZZ Хорошо, учту и спасибо большое за обратную связь)) CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.