sysambar Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Уважаемые шрумеры, предлагаю свести воедино ваши знания и опыт в этом оффтопике Антидоты считаю очень важной и жизненно необходимой темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Здравствуйте.Может это чем то поможет. Contents: 4x Valerian gel caps 2x Dextrose sugar tablets 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Grib Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 пить пару литров теплой с под крана и 2 пальца в рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Собираюсь попробовать в первый раз, читал Кола помогает. Может опытнтые люди подскажут что иметь под рукой ? кроме правильного человека конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 48 минут назад, VY Canis Majoris сказал: Собираюсь попробовать в первый раз, читал Кола помогает. Может опытнтые люди подскажут что иметь под рукой ? кроме правильного человека конечно Днём, на природе, с человеком близким и желательно опытным. Есть определённая цель трипа или просто хочешь попробовать? В 98-ом я по абсолютной случайности или даже глупости, попал в дичайший бэд, после которого полностью отказался от никотина и этанола. И если бы в тот момент у меня была возможность остановить трип, то дальнейшая моя жизнь сложилась бы иначе. Даже страшно теперь подумать о том, что могло быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 5 минут назад, DMTolog сказал: Есть определённая цель трипа или просто хочешь попробовать? Есть 3 цели. Первый раз на природе хочу попробовать и получить удовольствие, второй раз хочу дома и медитировать, и третья микродозинг. Вот тут я все описал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 7 минут назад, VY Canis Majoris сказал: Есть 3 цели. Первый раз на природе хочу попробовать и получить удовольствие, второй раз хочу дома и медитировать, и третья микродозинг. Вот тут я все описал Забейтесь подальше, чтобы даже и в мыслях не было быть случайно обнаруженными. После первого трипа может многое измениться и планировать последующие смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 минуту назад, DMTolog сказал: Забейтесь подальше, чтобы даже и в мыслях не было быть случайно обнаруженными. Нашел очень красивое место, вид на закат над морем из пещеры )) 2 минуты назад, DMTolog сказал: После первого трипа может многое измениться и планировать последующие смысла нет. Тоже думал об этом, но прочел много про влияние псилоцебина на мозг, хотел бы чтобы все прошло ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 минуту назад, VY Canis Majoris сказал: Нашел очень красивое место, вид на закат над морем из пещеры )) И возраст подходящий, место хорошее.... всё будет ОК! Удачи тебе, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 2 минуты назад, DMTolog сказал: И возраст подходящий, место хорошее.... всё будет ОК! Удачи тебе, бро! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.