Admin Стоуныч Опубликовано: 10 ноября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Конопляная компания Eaze и производитель вибраторов Lioness провели совместное исследование, посвящённое воздействию каннабиса на секс. Авторы проекта доказали, что растение улучшает качественные и количественные характеристики полового акта. Каннабис стимулирует оргазм и повышает длительность секса В экспериментах приняли участие 19 клиентов фирмы Lioness, 432 человека прошли онлайн опрос. Добровольцы сообщили, что конопля увеличивает частоту и интенсивность оргазма, а также повышает уровень наслаждения от использования интимных игрушек. 64% респондентов отметили увеличение длительности секса с вибраторами, а 73% стали дольше заниматься любовью с живыми партнёрами. Глава исследовательского департамента Eaze Питер Гиганте сообщил, что большинство опрошенных курят марихуану, чтобы устранить тревогу во время полового акта. По его мнению, конопля снимает напряжение, дарит чувство единения и близости, что автоматически вызывает у человека желание заниматься сексом с партнёром в течение более продолжительного времени. Конопля намного эффективнее алкоголя Во время второй фазы испытаний волонтёрам предложили сравнить сексуальный опыт под действием каннабиса и алкоголя. Выводы исследователей говорят в пользу конопли: марихуана увеличила интенсивность оргазма у 66% добровольцев, а алкоголь – лишь у 2%; каннабиноиды продлили половой акт у 57% людей, алкоголь – у 6%; 56% респондентов ощутили тесную связь с партнёром после употребления каннабиса, спиртные напитки вызвали этот эффект в 3% случаев; марихуана увеличила уровень удовлетворения у 55% испытуемых, алкоголь – у 3%; конопля повысила число оргазмов у 52% людей, алкоголь – у 2%. ТГК оказывает более мощное влияние на половой акт, чем КБД ТГК является более действенным средством для улучшения качественных и количественных характеристик полового акта, чем КБД. Однако секс-инструктор Эшли Манта утверждает, что лучше всего употреблять оба каннабиноида в соотношении 1:1, так как они работают в синергии. По её словам, ТГК увеличивает креативность, дарит эйфорию и обостряет ощущения, а КБД снижает чувство тревоги. Воздействие марихуаны на оргазм у мужчин Профессор Гарвардского университета Джордан Тишлер рассказал о том, как конопля влияет на сильную половину человечества: "Мужчины сталкиваются с одной из двух проблем: преждевременная эякуляция или сложность в достижении оргазма. Конопля помогает в обоих случаях. В первой ситуации каннабис откладывает наступление оргазма, а во второй – ускоряет. Поэтому все остаются довольными". Манта считает, что каннабиноиды могут заглушить любой негативный голос, который звучит в голове мужчины во время полового акта. В данном случае она имеет в виду страх человека перед эректильной дисфункцией, который часто проявляется в виде воображаемого голоса. Эшли утверждает, что современное общество безосновательно делает акцент на сексе с проникновением, забывая о том, что партнёр может доставить удовольствие женщине не только половым органом. Как интегрировать каннабис в сексуальную жизнь? Манта рекомендует сначала проверить воздействие марихуаны на сексуальный опыт во время мастурбации. Если эффект будет удовлетворительным, то после этого можно попробовать заняться любовью под действием каннабиноидов с партнёром. Профессор Тишлер согласен с этим утверждением, однако, он также советует внимательно следить за дозировкой и частотой употребления конопли, чтобы не возникла сильная толерантность. По словам Джордана, мужчинам не следует превышать дозу каннабиноидов, так как в этом случае становится сложно контролировать эрекцию и фокусироваться на механических аспектах секса. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysambar Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Три года так баловался до тех пор, пока влечение к половому сближению не иссякло Не злоупотреблять! Три года с перерывами и последующей отмене каннабиса, привели меня к эмоциональной истощенности и потере либидо, 9 месяцев, либидо почти на нуле, хотя ранее мог и хотел несколько раз в день, сейчас от былых возможностей осталось не более 5% Изменено 10 ноября 2019 пользователем sysambar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 0 8 часов назад, sysambar сказал: Три года так баловался до тех пор, пока влечение к половому сближению не иссякло Не злоупотреблять! Три года с перерывами и последующей отмене каннабиса, привели меня к эмоциональной истощенности и потере либидо, 9 месяцев, либидо почти на нуле, хотя ранее мог и хотел несколько раз в день, сейчас от былых возможностей осталось не более 5% Мля,бро,это ж пздц.... сочувствую. Видать индивидуальная особенность организма у тебя какая то.....для меня ганж был есть и надеюсь останется отличным афродизиаком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 12 часа назад, kipr1504 сказал: Мля,бро,это ж пздц.... сочувствую. Видать индивидуальная особенность организма у тебя какая то.....для меня ганж был есть и надеюсь останется отличным афродизиаком. Мне ганжа за 2 месяца приебалась, о каких 3 годах речь?! По первяни да, всё красиво и просто обалденно, кайф невообразимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 10.11.2019 в 23:25, sysambar сказал: Три года так баловался до тех пор, пока влечение к половому сближению не иссякло Не злоупотреблять! Три года с перерывами и последующей отмене каннабиса, привели меня к эмоциональной истощенности и потере либидо, 9 месяцев, либидо почти на нуле, хотя ранее мог и хотел несколько раз в день, сейчас от былых возможностей осталось не более 5% Провериться надо может и не в ганже дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Да конечно под травкой все становится более чувствительным Хз че вам всем приелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Не знаю, как покурю, хочется больше пообщаться, постебаться, ну может нежности какой. Секс ну никак не заходит, может на самом исходе действия, а в начале даже как-то стебно об этом думать. Насчет продолжительности тоже сомнения, вот если прибухнуть, то да. Вот почему сейчас мефдрон обороты так набрал, что всех потеснил с рынка? Потому что в отличии от мдма и амфа с сексом все в порядке, и продолжительность и чувствительность как от мдма и поспать можно, но черт его знает чем расплачиваться за это придется. А марья она ведь до последнего вздоха с теми кто хотя бы раз ее попробовал и никаогда не накажет и плохо не сделает, если прямо до патологии ею не борщить. В этом и смысл лиги, большинство не захочет ничего пробовать если на рынке качественная сатива и индика будет, а так с химией ребятки экспериментируют и подсаживаются часто на то, что по итогу калекой может сделать. Вот где печаль. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Negoro 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Только что, Negoro сказал: Не знаю, как покурю, хочется больше пообщаться, постебаться, ну может нежности какой. Секс ну никак не заходит, может на самом исходе действия, а в начале даже как-то стебно об этом думать. Насчет продолжительности тоже сомнения, вот если прибухнуть, то да. Вот почему сейчас мефдрон обороты так набрал, что всех потеснил с рынка? Потому что в отличии от мдма и амфа с сексом все в порядке, и продолжительность и чувствительность как от мдма и поспать можно, но черт его знает чем расплачиваться за это придется. А марья она ведь до последнего вздоха с теми кто хотя бы раз ее попробовал и никаогда не накажет и плохо не сделает, если прямо до патологии ею не борщить. В этом и смысл лиги, большинство не захочет ничего пробовать если на рынке качественная сатива и индика будет, а так с химией ребятки экспериментируют и подсаживаются часто на то, что по итогу калекой может сделать. Вот где печаль. Предупреждение тебе. Повториться будет уже не 3 балла а 6...Форум не об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 @Negoro не ну если сидеть покурить и сказать: -Ну че идем?, -Ну идем. Тогда конечно там можно упасть со смеху А если сидишь общаешься, совсем немножко вина, хорошее кино или интересная тема для беседы)Если романтичная обстановка и тд,то вообще самое то немножко курнуть И до и после )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 15 минут назад, Cinderella сказал: @Negoro не ну если сидеть покурить и сказать: -Ну че идем?, -Ну идем. Тогда конечно там можно упасть со смеху А если сидишь общаешься, совсем немножко вина, хорошее кино или интересная тема для беседы)Если романтичная обстановка и тд,то вообще самое то немножко курнуть И до и после )) Давай мануал с подробностями, начинаю заводиться. Может я просто все по жизни не правильно делал)) Я с Марса, ты с Венеры, давай диалектику обширнее включай, бум учиться и сестренкам приятнее будет. Тебе ведь здесь 99% мужского населения форума внемляет. И помедленнее, я записываю) Изменено 15 ноября 2019 пользователем Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 @karleone не ругайся мы не будем про запрещенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 @Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 16:28, Cinderella сказал: @Negoro Если роза и шаурма путь к твоему сердцу - ты идеальная женщина, настоящая декабристка. Шура, женюсь, ей богу, женюсь А наши московские дамы совсем зажрались, им еще туфли Джимичу и путевку на Бали подавай и вместо шавермы поход в рестик Гинзу проджект, вот бобылями и ходим. Ведь косманавты не хотят к врачу, вы любите женщин, а я просто... Изменено 18 ноября 2019 пользователем Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haract222 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 У меня и у супруги самые лучшие оргазмы были после небольшой терапевтической затяжки. Понятно, что когда убиваешься, то хочется посидеть, потрындеть, похрустеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 @Negoro Шаурму реально обожаю)ну что в ней плохого?овощи,курочка,соус,лаваш))) а цветы мне нравятся немного другие,с шишкамиВот бы мне кто-нить такие цветы дарил,я б его сразу и в загсможно даже без шаурмы ахахха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysambar Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Существует такой антидепрессант - миртазапин, который каким-то образом влияет на дофамин - он не является запрещённым, назначается при ангедонии, восстанавливает эрекцию, либидо именно на уровне эмоционального состояния. Проверено на себе! Могу с уверенностью заверить, что я не один такой злоупотребляющий, у которого упало желание до нуля, дело в злоупотреблении Марихуана - это органический алкалоид, который, как и любое другое средство воздействующее на мозг, при злоупотреблении вызывает серьезные побочные эффекты Я исключительно за медицинское использование, но уходить в закуры, как я делал это ранее на протяжении четырех лет - пагубно сказывается особенно на слабой психике человека Так же не исключением является агрессия, раздражительность, бессонница, которая сопровождает хронического курильщика Изменено 11 декабря 2019 пользователем sysambar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 В 11.12.2019 в 08:29, sysambar сказал: Существует такой антидепрессант - миртазапин, который каким-то образом влияет на дофамин - он не является запрещённым, назначается при ангедонии, восстанавливает эрекцию, либидо именно на уровне эмоционального состояния. Проверено на себе! Могу с уверенностью заверить, что я не один такой злоупотребляющий, у которого упало желание до нуля, дело в злоупотреблении Марихуана - это органический алкалоид, который, как и любое другое средство воздействующее на мозг, при злоупотреблении вызывает серьезные побочные эффекты Я исключительно за медицинское использование, но уходить в закуры, как я делал это ранее на протяжении четырех лет - пагубно сказывается особенно на слабой психике человека Так же не исключением является агрессия, раздражительность, бессонница, которая сопровождает хронического курильщика Едино бро что хочется спросить тест на тестостерон сдавал ? Пиво и какиенидь напитки еду содержащие эстроген кушаешь . Бывает когда у мужика либидо не Але то может быть что очень низкий уровень тостастерона . И вообще мужикам совет ешье на ночь ( ужин ) кусочек селёдки . Лук не забываем и конечно физ работа она тестостерон поднимает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) В 15.11.2019 в 18:24, Negoro сказал: Давай мануал с подробностями, начинаю заводиться. Может я просто все по жизни не правильно делал)) Я с Марса, ты с Венеры, давай диалектику обширнее включай, бум учиться и сестренкам приятнее будет. Тебе ведь здесь 99% мужского населения форума внемляет. И помедленнее, я записываю) Правильно бро ! Даёшь сексуальное образование в массы !!! А то смотришь людям по 50 лет а еб..ся так и не научились Я для себя заметил что для секса лично мне сатива не подходит , но и чистая индика не Гут а вот скрест 50/50 да когда с сативного на индюшный меняется то самый момент егегей садись прокачу ? Изменено 15 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.