simbian Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Приветствую, единомышленников! Ситуация: нужно уехать на несколько недель. Можно ли кейки в момент плодоношения вытащить из парника, очистить и, например, заморозить, чтобы после возвращения продолжить выращивание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Привет, а ты попробуй, потом и нам расскажешь, получилось или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simbian Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, lizerPSY сказал: Привет, а ты попробуй, потом и нам расскажешь, получилось или нет Я в любом случае это сделаю. Вопрос выживаемости мица - холодильное отделение или заморозка. Вдруг кто пробовал уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 7 часов назад, simbian сказал: Я в любом случае это сделаю. Вопрос выживаемости мица - холодильное отделение или заморозка. Вдруг кто пробовал уже... Слышал что у чувака сломался холодильник и замёрзли кейки, а когда растаяли плоданосели потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaosmmm Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Привет камрады. Я здесь новенький. Тоже интересна тема сохранения мицелия на несколько недель без поддержки. Так получается, что скоро буду вынужден уехать на две недели. И как раз так получается, что банки плюс минус будут на подходе. Не рассчитал в общем:( Что можно сделать в такой ситуации, чтобы спасти урожай? Кстати, мой первый гров:) Поэтому в два раза больше не хочется облажаться... Изменено 13 ноября 2019 пользователем xaosmmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 @xaosmmm С банками проблем не будет. В пакет и в хородильник (не в морозилку). Простоят месяц без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaosmmm Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 23 часа назад, lizerPSY сказал: @xaosmmm С банками проблем не будет. В пакет и в хородильник (не в морозилку). Простоят месяц без проблем. Благодарю друг. А банки должны быть полностью обросшими, если ставить в холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 @xaosmmm Желательно да, ну хотя по идее они и потом дозаростут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaosmmm Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 А что, если например не полностью обросшие оставить при более низкой температуре, скажем градусов 18? Сможет такая банка месяца два протянуть до кейсинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.