sava1973 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Здорова были всем нашим ! Помогите понять в чем дело . Вырастил два стрейна грибов , делал это впервые и ел тоже впервые . Но вопрос в том , что ожидаемого эффекта небыло и близко , сьел я 25 гр. сырых на первый раз , а прочухал лишь общее действие на ЦНС - очень похоже состояние на мусцимол (мухомор) и сон лучше стал . Потом другой стрейн уже сухих 5 гр. потом 8.3гр. - только лишь сон дольше , даже сновидений нет . Но есть один нюанс , я принимаю метадон (заместительная терапия) - может ли он блокировать действие псилоцибина ? Пытался сам найти инфу , но не нашел , может есть медики на нашем форуме или кто знает - подскажите может я что делаю не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Перестань употреблять мет ,попробуй недели три а то и четыре и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.