Goodok Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Здравствуй дорогой форум. После последнего употребления в год, решил я вернуться к вам. В жизни за этот год изменилась максимально, сменил 2 работы, щас на 3й. Расстался с девкшкой с которой был 3 года, переехал в другой город. Поступил на высшее. Вот и решил снова попробовать грибы. Сам репорт Сорт мне не известен, делаю на пшенице. Субстрат: Коко+верм+грунт Вот фото, разница в 3 дня. Первое фото после обрастания кейка, и остальные с разницей в день. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Привет!!!С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Сегодня появились первые шляпки, забыл выключить увлажнитель, в итоге весь Кейк залило) Пришлось выливать воду, собственно вопрос. Будет ли чего с кейком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @Goodok Может посинеть. Не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @Goodok Может посинеть. Не страшно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Кейк засох, т.к стоял рядом с батаре,но первую волну я снял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 С харвестом. Попробуй замочить кейк, в вдруг воскреснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 15 часов назад, Goodok сказал: Кейк засох, т.к стоял рядом с батаре,но первую волну я снял. Печально такое видеть конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.