black-cat-d Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Всем привет! Целый день питался правильно, кашами, фруктами, овощами, от секса воздержался в этот день, чуть чуть медитировал, был спокойным, хотя немного нервничал перед неизведанностью. Поставил музыку, приглушенный свет. Слегка поел макарон за 3 часа...каюсь. Этого не надо было делать? Уж слишком хотелось есть. Ах да, за 2 дня до этого пил пиво довольно много. Заварил в пол стакана кипятка на 40 гр свежих (жмых выкинул), и через 20 минут уже проваливался в кровать, закрыв глаза поперли визуалы, узоры, фракталы, было красиво и страшно, но я расслабился и сказал себе, что будь что будет, готов ко всему. Но всему этому откровению мешала ТОШНОТА, а потом и рвота. Плюс, меня мяло всего, не мог спокойно лежать, крутило. Четыре раза за 2 часа приходилось блевать, выпивая много воды. Так и должно быть? Что я делал неправильно? С открытыми глазами вся комната плыла, окутана волнами и сеткой, еле заставил себя сходить поссать, пол уплывал в туалете, все очень было в движении, на что не посмотри. Я четко осознавал что это визуалы, говорил с женой ясно и понятно, без искажений выражал свои мысли. Где путешествие в космос? В голове крутилось лишь одно слово "ПИЗДЕЦ" и вопрос когда отпустит? Но я не боялся (настроение было норм, улыбался и охеревал), мне просто было плохо, тошнило и кружилось все. Через часа 2,5 начало отпускать и я чувствовал легкую эйфорию, слушая чиллаут вокал. Поел немного и через 2 часа уснул. Проснувшись чувствовал приятную слабость, дикое спокойствие и умиротворение. Но это прошло через пару дней. Так и должно быть или я в чем то накосячил? P.S. Огромное спасибо моему наставнику и ситтеру с форума - @CaHeKzzZZ ! С ним трип проходил увереннее). Подбадривал и направлял! Изменено 10 октября 2019 пользователем black-cat-d whososerious, Riva, Oskvernytel и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Все норм, только грибы на пустой желудок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Ещё, заваривай сухими - меньше жидкости придётся пить (возможно это спровоцировал рвоту) и забудь про путешествия в космос. Не хочу сказать, что трип-репорты про полёты в космос и общение с внеземные разумом лажа, но лично такие репорты не читаю. Shoomer4ik, black-cat-d и Раста-Кот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Uaral мне тоже нра более приземленное описание своих ощущений, без признаков мистицизма и эзотерики). Подозревал, что там много надуманного) Сухими проще будет, говоришь? А жмых надо отцеживать? Uaral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Ах да, забыл добавить, я сушил только ножки, в них же ПАВ намного больше чем в шляпках? Последние занимают много объема и веса, мне это не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 12 часа назад, black-cat-d сказал: Целый день питался правильно, кашами, фруктами, овощами, от секса воздержался в этот день, чуть чуть медитировал, был спокойным, хотя немного нервничал перед неизведанностью А я целый день думал, как стать богатым. Теперь я им стану? 12 часа назад, black-cat-d сказал: Но всему этому откровению мешала ТОШНОТА, а потом и рвота. Плюс, меня мяло всего, не мог спокойно лежать, крутило. Так и должно быть? "так и должно быть?" - ну ты и приколист! :D Это же элементарно, Ватсон. Если есть тошнота, то значит твой организм отравился. AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 7 часов назад, Uaral сказал: только грибы на пустой желудок Ну это сильно на любителя, мне лично не нравиться, когда в грибах, в начале трипа хочется жрать, сразу слабость возникает. По моему мнению, главное не обжираться и тяжёлую пищу не кушать на кануне. А на голодный желудок, это что-то типа гарантии для новичков, чтоб тошнота не испортила путешествие. За пару часов, лёгкая пища, не жирная. 4 часа назад, black-cat-d сказал: А жмых надо отцеживать? Да, в этом весь смысл. 1 час назад, detoxinate сказал: Если есть тошнота, то значит твой организм отравился Я читал, что даже чистый псило вызывает тошноту, как и вся психота на входе. Читал, что зависит это от того, что псило похож на серотонин и когда его много, начинает мутить. Но тут ещё и доза и может много чего ещё. 14 часа назад, black-cat-d сказал: Где путешествие в космос? В первый раз тоже ждал волшебства, но был сильно удивлён, когда почувствовал что-то земное и химическое, позже пробовал кислоту и всякие ту-си и понял что такое психоделики, полетать конечно можно, но надо чтоб атмосфера была подходящей! 14 часа назад, black-cat-d сказал: Подбадривал и направлял! Пожалуйста black-cat-d и Sunny* 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 17 часов назад, black-cat-d сказал: Всем привет! Целый день питался правильно, кашами, фруктами, овощами, от секса воздержался в этот день, чуть чуть медитировал, был спокойным, хотя немного нервничал перед неизведанностью. Поставил музыку, приглушенный свет. Слегка поел макарон за 3 часа...каюсь. Этого не надо было делать? Уж слишком хотелось есть. Ах да, за 2 дня до этого пил пиво довольно много. Заварил в пол стакана кипятка на 40 гр свежих (жмых выкинул), и через 20 минут уже проваливался в кровать, закрыв глаза поперли визуалы, узоры, фракталы, было красиво и страшно, но я расслабился и сказал себе, что будь что будет, готов ко всему. Но всему этому откровению мешала ТОШНОТА, а потом и рвота. Плюс, меня мяло всего, не мог спокойно лежать, крутило. Четыре раза за 2 часа приходилось блевать, выпивая много воды. Так и должно быть? Что я делал неправильно? С открытыми глазами вся комната плыла, окутана волнами и сеткой, еле заставил себя сходить поссать, пол уплывал в туалете, все очень было в движении, на что не посмотри. Я четко осознавал что это визуалы, говорил с женой ясно и понятно, без искажений выражал свои мысли. Где путешествие в космос? В голове крутилось лишь одно слово "ПИЗДЕЦ" и вопрос когда отпустит? Но я не боялся (настроение было норм, улыбался и охеревал), мне просто было плохо, тошнило и кружилось все. Через часа 2,5 начало отпускать и я чувствовал легкую эйфорию, слушая чиллаут вокал. Поел немного и через 2 часа уснул. Проснувшись чувствовал приятную слабость, дикое спокойствие и умиротворение. Но это прошло через пару дней. Так и должно быть или я в чем то накосячил? P.S. Огромное спасибо моему наставнику и ситтеру с форума - @CaHeKzzZZ ! С ним трип проходил увереннее). Подбадривал и направлял! Перед трипом пью заваренный в термосе ингвер с двумя чайными ложками мёда на литр. Помогает от тошноты. Если соберёшся в следующий трип, то постарайся сделать это на природе в непосредственном контакте с растительностью. Я приобрёл самонадувающийся мат толщиной 50 мм, классная и незаменимая штука! Oskvernytel и black-cat-d 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 12 часа назад, Uaral сказал: Ещё, заваривай сухими - меньше жидкости придётся пить (возможно это спровоцировал рвоту) и забудь про путешествия в космос. Не хочу сказать, что трип-репорты про полёты в космос и общение с внеземные разумом лажа, но лично такие репорты не читаю. Смысл вообще заваривать? Это трип укорачивает почти в 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 2 часа назад, POPSA сказал: Смысл вообще заваривать Это разные вообще вещи, если хочешь, чтоб эпично было, кушай, если надо помягче и быстро, заваривай. Ну не в три раза конечно, просто вход короткий и быстрей отпустит, когда скушаешь, может минут через 40-60 придти, когда отвар пьёшь, минут через 10 шубу заворачивать начинает. Sunny* 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 16 часов назад, Uaral сказал: Ещё, заваривай сухими - меньше жидкости придётся пить (возможно это спровоцировал рвоту) и забудь про путешествия в космос. Не хочу сказать, что трип-репорты про полёты в космос и общение с внеземные разумом лажа, но лично такие репорты не читаю. Почему ? У тебя нет такого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 @boc Ты про космос? Ни разу не было. И с внеземным разумом не общался. Но не говорю, что такого нет у других. Просто человек первый раз трипует, и начитавшись таких репортов настраивает себя на что то, а тут бац - никаких полетов. AmigoALFA и boc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 @POPSA У некоторых людей (у меня, например), употребление плодовых тел вызывает изжогу, что портит трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @black-cat-d а какой смысл их заваривать, если жмых не выкидывать? Тогда уже просто съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @black-cat-d насчёт сушить ножки или шляпки я не заморачиваюсь. Сушу целиком. Ну захотел трип поглубже, ну завари на грамм больше. Впрочем, это дело личное, хочешь сушить ножки - кто тебе запретит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 То что была тошнота и рвота это норм - грибы тебя почистили. Видать сильно зашлаковал тушку. Переходи на более лёгкое и здоровое питание, сократи мясо в рационе. Алкоголь тоже желательно сократить(если хватит воли) Заваривать лучше сушёные цельные грибы, в шляпках тоже достаточно псилоцибина. Если сомневаешься, попробуй употребить отдельно шляпки. Накроет ещё как! А свежие грибы лучше съесть в сыром виде, можно добавить их в салат. И чем дольше голодаешь перед трипом, тем меньше побочек будет. Oskvernytel, AmigoALFA и black-cat-d 1 2 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 15 часов назад, Uaral сказал: @POPSA У некоторых людей (у меня, например), употребление плодовых тел вызывает изжогу, что портит трип. А что то против изжоги? Фосфалюгель например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 В 11.10.2019 в 12:02, CaHeKzzZZ сказал: В первый раз тоже ждал волшебства, но был сильно удивлён, когда почувствовал что-то земное и химическое, позже пробовал кислоту и всякие ту-си и понял что такое психоделики, полетать конечно можно, но надо чтоб атмосфера была подходящей! Понял, бро) В 11.10.2019 в 18:10, POPSA сказал: Смысл вообще заваривать? Это трип укорачивает почти в 3 раза. В 11.10.2019 в 20:55, CaHeKzzZZ сказал: Это разные вообще вещи, если хочешь, чтоб эпично было, кушай, если надо помягче и быстро, заваривай. Ну не в три раза конечно, просто вход короткий и быстрей отпустит, когда скушаешь, может минут через 40-60 придти, когда отвар пьёшь, минут через 10 шубу заворачивать начинает. Вывод сделал, буду кушать) Нра помягче) В 13.10.2019 в 03:09, Uaral сказал: Ты про космос? Ни разу не было. И с внеземным разумом не общался. Но не говорю, что такого нет у других. Просто человек первый раз трипует, и начитавшись таких репортов настраивает себя на что то, а тут бац - никаких полетов. Точно. Ждал очень многого от 40 гр. Кстати, второй трип был с 1,5 гр. Понравилось. Больше эйфорический. Но я заваривал. Щас буду пробовать с вареньем сухие перемолотые. В 13.10.2019 в 12:27, Uaral сказал: насчёт сушить ножки или шляпки я не заморачиваюсь. Сушу целиком. Ну захотел трип поглубже, ну завари на грамм больше. Впрочем, это дело личное, хочешь сушить ножки - кто тебе запретит? Вопрос лишь в том, что на сколько в ножках больше ПАВ чем в шляпках. Это мне нужно, чтобы предполагать эффект от 3 гр, к примеру. В ножках то его больше будет, чем в ножках+шляпки. Ну это моя теория, легко могу ошибаться. В 13.10.2019 в 14:24, Раста-Кот сказал: То что была тошнота и рвота это норм - грибы тебя почистили. Видать сильно зашлаковал тушку. Переходи на более лёгкое и здоровое питание, сократи мясо в рационе. Алкоголь тоже желательно сократить(если хватит воли) Заваривать лучше сушёные цельные грибы, в шляпках тоже достаточно псилоцибина. Если сомневаешься, попробуй употребить отдельно шляпки. Накроет ещё как! А свежие грибы лучше съесть в сыром виде, можно добавить их в салат. И чем дольше голодаешь перед трипом, тем меньше побочек будет. Благодарю, Бро! Полезная инфа. Организм зашлакован пивом, вредным питанием, никотином и т.д. Когда рвало, внутренне благодарил грибы, что указывают мне на верный путь) Ну это я так думаю)) Смысл придал таковой)) Про шляпки и ножки понял. Вот про отказ от мяса... я качаюсь и мне надо достаточно белка. Где же его брать, как не в грудке, говядине, свинине. А яйца тоже вредны? Они как бы не мясо же. А про пиво... безумно хочется его после трипа, на выходе. Я то думал и читал что психоделики отвращают от алкоголя, а нет, хотелось отметить столь интересное путешествие). Что будет, если выпить пива после трипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 11.10.2019 в 02:44, black-cat-d сказал: Ах да, забыл добавить, я сушил только ножки, в них же ПАВ намного больше чем в шляпках? Последние занимают много объема и веса, мне это не надо. Ну я бы не сказал)) Решил поискать свою микру. 1 день 1 гр сухими - полет нормальный есть легкие визуалы. 2 день шляпки который на печать шли 0.8 сухими - полет неожиданно сильнее чем с 1 и визуалы собственно тоже, но не долго. black-cat-d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В 18.10.2019 в 23:18, black-cat-d сказал: шляпках Здравствуйте.Сегодня заварил всего лишь три шляпки (споровые отпечатки) Z и добился эффекта black-cat-d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @AmigoALFA Ну все, под натиском неопровержимых доказательств я понял, что ошибался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Интересно вы тут рассказываете))))тоже хочу попробовать.....наверное)))Дайте ссылки почитать ваши первые трипы)))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @Cinderella если это ко мне, то это и был первый трип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 2 минуты назад, black-cat-d сказал: @Cinderella если это ко мне, то это и был первый трип) Я это поняла)))я ко всем остальным)У тебя неплохой трип получился)мне кажется что я по любому словлю что-то не очень приятное))))страшно Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @Cinderella Ну, сударыня, все индивидуально) Я не опытен, у меня всего 2 их было. Человеку, привыкшему к алкоголю и траве пока сложно понять весь спектр грибного трипа, но я не отступаю) Cinderella и Раста-Кот 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @black-cat-d тоже пока в таком же физическом состоянии)пивко по выходным и травка))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 4 минуты назад, Cinderella сказал: Я это поняла)))я ко всем остальным)У тебя неплохой трип получился)мне кажется что я по любому словлю что-то не очень приятное))))страшно Я вижу два варианта - грамульку-полтора дома, так, для ознакомления или же 4-5 в лесу, подальше от цивилизации, с близкими тебе людьми. AmigoALFA и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @Cinderella Идеальная для меня жена, с таким то рационом)) Кстати, грибы и трава очень классно сочетаются, как по мне) С алкоголем не пробовал, синька зло) AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, DMTolog сказал: Я вижу два варианта - грамульку-полтора дома, так, для ознакомления или же 4-5 в лесу, подальше от цивилизации, с близкими тебе людьми Хм... почему так? Почему не 3 дома? Я бы охерел, еслиб съел свои 40 сырых на природе, все в глюках было бы и паника... нет уж, лучше привычная пастель) Где то читал, что первый раз лучше принять не менее 3гр, чтобы пробить стену сознательного, а то потом может не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, black-cat-d сказал: Хм... почему так? Почему не 3 дома? Я бы охерел, еслиб съел свои 40 сырых на природе, все в глюках было бы и паника... нет уж, лучше привычная пастель) Где то читал, что первый раз лучше принять не менее 3гр, чтобы пробить стену сознательного, а то потом может не взять. У меня паника начинается в закрытых помещениях и особенно от неживых предметов. В лесу совсем другое дело, триповал только днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 20 минут назад, Cinderella сказал: Интересно вы тут рассказываете))))тоже хочу попробовать.....наверное)))Дайте ссылки почитать ваши первые трипы)))) Не мой - час назад в соседней ветке. Cinderella и black-cat-d 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @DMTolog я захотел трип на природе попробовать. Знаешь, описывали неземную красоту, но что-то я это себе слабо представляю)) Мутит и кадает)) А вот от 1,5 гр. вполне верю что можно кайфануть, хотя повторюсь, я новичок и много еще не понимаю. whososerious 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 6 минут назад, black-cat-d сказал: @DMTolog я захотел трип на природе попробовать. Знаешь, описывали неземную красоту, но что-то я это себе слабо представляю)) Мутит и кадает)) А вот от 1,5 гр. вполне верю что можно кайфануть, хотя повторюсь, я новичок и много еще не понимаю. Вот я сейчас набираю через транслит текст и мороз по коже идёт. Неземные процессы неописуемой красоты, другая реальность. Микромиры с какими-то непонятнюми нам отношениями, симбиоз и тотальная гармония. whososerious 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @DMTolog Читаю трип по ссылке твоей. Примерно то же самое было, но было не смешно ни разу)). Я улыбался от жести происходящего, от куража, что переживаю это, но смешно не было). Было страшно и да, аттракцион)) Верно человек описал впечатление) whososerious 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whososerious Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Ого, тема про тошноту. Бро, я часто в репортах с кубами вижу, что тошнота непреодолимая. Попробуй панов поднять, я думаю что больше 2х граммов принял и тошнота была только на входе, которую я подавил буквально в первые же пол часа. Кто-то из старших товарищей писал, что кубы не для людей, паны с твоей тушкой поласковей будут в этом плане, а отвлекаться во время трипа на тошноту, это всё равно что в хорошем ресторане к хорошему стейку заказать дошик в качестве гарнира black-cat-d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @whososerious Совершенно верно рассуждаешь, бро, это очень отвлекало. видимо панов буду поднимать) Не просто тошнота, а рвота). Но я это списываю на свое плохое питание и отсутсвие голодания до трипа, хотя хз. whososerious 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whososerious Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 8 минут назад, black-cat-d сказал: @whososerious Совершенно верно рассуждаешь, бро, это очень отвлекало. видимо панов буду поднимать) Не просто тошнота, а рвота). Но я это списываю на свое плохое питание и отсутсвие голодания до трипа, хотя хз. Я занимался раньше лечебным голоданием, когда скидывал вес активно со 156 до 87. Сейчас располнел, позволил себе расплыть до соточки++ мышц вперемешку с жирком. Перед трипом не голодал. От мяса отказываться я отказываюсь ввиду личной убежденности, что на мясо я претендую хотя бы на правах хищника Видимо сама тошнота - это реакция на псилоцибин и ничего тут не сделать, но вот разница кубы vs паны определенно есть, тошнота забирала мое внимание может первые минут 20-40. black-cat-d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @black-cat-d ну я не только пивом с травкой питаюсь Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @DMTolog блин спасибо, с таким удовольствием почитала!!!!прикольный парень,крутой трип)))) whososerious 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 В 22.10.2019 в 20:26, whososerious сказал: сама тошнота - это реакция на псилоцибин Я сам не пробовал, но говорят, что от чистого псило есть тошнота и от всех психоделиков. Но вот пробовал всякие ту-си, вход есть, не приятный, но он очень быстрый и там не до того, тошноты не заметил. Где-то читал, что это из-за того, что псило похож на серотонин и тошнит именно от этого. Когда в мозгах будет много серотонина, будет мутить... Вот пробовал я и паны и кубы, бывало и с панов мутит так, что хреново, а бывает с кубов чистейший приход! Тут мне кажется, больше от головы зависит, если в мозгах порядок, то и трип будет ровный. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Тут мне кажется, больше от головы зависит, если в мозгах порядок, то и трип будет ровный. Полностью согласен, у меня тошнота первые несколько трипов только была, потом не стало вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whososerious Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 11 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Вот пробовал я и паны и кубы, бывало и с панов мутит так, что хреново, а бывает с кубов чистейший приход! Тут мне кажется, больше от головы зависит, если в мозгах порядок, то и трип будет ровный. Слушай, всё может быть. Мне просто на каком-то интуитивном уровне симпатична пропорция псилоцибина\псилоцина к массе одного гриба в панах. Кажется каким-то странным, что вот в массе гриба стрейна Орисса столько же ПАВ, сколько и в одном панаеолусе. Хочется употребить гриба меньше, да и вообще создается ощущение, что кубы больше для коммерции \ созерцательного наслаждения, и других рациональных смыслов кубы не имеют (по моему мнению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @whososerious Созерцать то их одно удовольствие! Панов я съел не так много, как кубов и пока смотрю на них с опаской что ли, держу на "тот самый случай" С кубами давно всё понятно что ли. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.