Grechka666 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Всем форумчанинам и психонавтам привет . взбрело в голову попробовать вырастить грибы , купил споры на гидре , скинули видео уроки c jah форума .(думаю многие видели эти видеоряды ) там парень использует как я понял пшеницу ( как почву) и витоге всё это хранится в аквариуме . на что можно заменить аквариум . и интерисуют размеры . понятия не имею как всё будет расти и на какой территории если её таковой можно назвать , всем мир! жду адекватных ответов . з.ы не серчайте если что то для вас звучало глупым (первый раз пользуюсь подобным форумом и прошу совета о том чего абсолютно не знаю , но очень хочу познать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.