Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Hunter94

Трип репорт. 30-40 свежих семиланцеат.

Оцените эту тему

Recommended Posts

Hunter94

 Доброго времни суток дорогие читатели. Заранее извиняюсь за ошибки так как русский не мой родной язык. Постараюсь описать вам свой третий по счёту трип репорт. 

 Всё началось спонтанно, когда в субботу с утра решил сходить проверить старую добрую полянку, где растут наши с вами друзья. Встал с утра пораньше, оделся и двинул на встречу приключениям. Удача мне улыбнулась и я нашел около 30-40 грибов но если считать с очень маленькими то было больше. Собрал всё аккуратно в бокс и уехал домой. Решил, что не буду спешить, посушу их и оставлю на хороший день. (маленькое отступление, последний раз принимал их 2 года назад и ещё раз за год до этого) 

 Но когда наступил вечер я понял, что не смогу долго ждать и что-тот мне подсказывало, что нужно принимать сейчас. 

 Время было около 23:00. Я заварил чай с мелиссы и начал настраивать себя на трип. Моей целью было наконец ответить себе на вопросы которые усложняют мне жизнь и избавится от постоянного недовольста чем-то. Ну не знаю вот есть такое у меня чувство, что что-то в жизни идёт не так. (короче сложно и долго описывать). 

 Съел я всё до последней крошки и запил тёплым чаем с мёдом и улёгся в кровать. 

 Включил психоделическую музыку в ютюбе и отправился в постель. Через 30 минут почувствовал, что музыка начинает показывать мне визуальное шоу. Это доставило мне не мало удовольствия. Каждая композиция показывала разное шоу. Это можно сравнить с театром, но намного круче. Ещё через какое-то время начали закрадыватся мысли  о всех людях которых я люблю и о том как сильно мне их не хватает. Думал о родителях и осознал сколько много любви они мне дали и сколько много боли я им причинил некоторыми своими поступками в юности и детстве. Начал плакать так сильно как никогда ещё не плакал и одновременно от осознания их любви радовался как никогда прежде. Странно но как есть. А когда подумал о своей девушке которая сейчас далеко (у нас в последнее время много разногласий и так сказать проблем) то мне представились две разноцветных спирали, похожи на днк но гуще и разноцветней, и эти две спирали соединились  и начали танцевать что-ли. И в этот момент я почувствовал к нею любовь, но не любовь на уровне симпатий и привязанности, а любовь которую очень сложно описать словами.

 После где-то 15-20 минут. Может больше. Поток мыслей начал сильно увеличиваться, мысли сменялись одна другой так быстро, что просто невозможно было сконцентрироваться. Я пытался поймать себя хотя бы на одной и удержать её. О чём думал не помню потому что их было очень много и они были слишком интенсивные. Но через какое-то время всё устаканилось и я остановился на мысли, что нужно что-то в жизни менять, нужно выбрать путь, но какой путь я не знал. Дальше постараюсь описать, что я думал в тот момент: давай соберись, ты можешь всё! Или не можешь? Нужно собраться и решить, что мне нужно, как заставить себя что-то делать для того чтобы сделать жизнь лучше. Я должен очистится от всего, что навязываю сам себе. Но как это сделать, прошу вас грибы помогите мне я в отчаянии, я нуждаюсь в вашей помощи. Дайте мне ответы на мои вопросы!! 

 Но ответа не последовало. Потом я захотел в туалет пописать. Сходил, но потом ещё захотел. И так много раз. 

 Тут мне пришла в голову мысль. А что если я должен обделаться  и обоссаться в штаны от души и этим самым пройти обряд очищения. Я долго думал стоит ли это делать. Но всё таки не решился. Я не знаю странно это или нет ( у кого такое было напишите пожалуйста в комментарии). 

 Ну и всё так и закончилось, можно сказать ничем. Я пошел спать. На утро был немного в недоумении но полон решимости, но через день решимость куда-то ушла и всё вернулось на свои места. 

 

 Вот такой вот репорт. Не знаю, может грибы это не мое, но я не чувствую, что получил что-то полезное кроме чувства любви, благодарности и понимания, что я ничего в этой жизни не смыслю, не знаю и не понимаю. Сложно назвать это бэд трипом но и позитивным опытом это не назовёшь  А когда начинается поток мыслей которые сменяют друг друга мне кажется, что так и мозг может сломаться. Или может я что-то делаю неправильно, или чего-то не понимаю. Спасибо  всем, что дочитали  и всем мира и добра.

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем Hunter94
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hunter94

Добавлю ещё немного. Не знаю насколько мысль правильная, но в трипе думал о голодании, что когда мы голодаем то тело очень сильно истощается и когда приходит пиковая точка то оно активирует скрытые резервы и начинает очень быстро и качественно регенерировать весь организм. Что вы об этом думаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

@Hunter94 Недавно, один японский учёный получил нобелевскую премию, за открытие аутофагии. Если и голодать, то по науке, под наблюдением врача, смысл в том, что при голоде организм начинает пожирать сам себя, при этом он избавляется от "отработавших" клеток и прочего мусора, но аутофагия в основном не изберательна и в расход первыми пойдут мышцы, затем жир, ну а о "лечебном" процессе пожирании раковых клеток и прочих "не хороших" белков можно только надеяться. Процесс этот сложный и должен проводиться с умом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу