Dmitry Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Wonderland! Привет! Мы скучали! а репорт класс! У гверыча тож такой сорт в репе, выглядит немного подругому, но вштаривает говорит не слабо! Мож правда причина в освещении! Не пропадай! Удачи сестрица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 В 14.06.2020 в 15:06, Dmitry сказал: Wonderland! Привет! Мы скучали! а репорт класс! У гверыча тож такой сорт в репе, выглядит немного подругому, но вштаривает говорит не слабо! Мож правда причина в освещении! Не пропадай! Удачи сестрица! Спасибо за тёплые слова тебе, и о том, вы скучали - очень приятно было прочесть) И тебе удачи, братец! Не сердись, что я редко захожу.. Но всё таки этот репорт мне хочется завершить благодарностью Форуму. Поблагодарить за множество хорошего, что я нашла тут.. и за людей, которые меня учили премудростям грова, и за добрых, понимающих друзей) И за всё прекрасное, что здесь произошло со мной) Желаю Процветания! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandGrowing Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Топчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.