Wonderland Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 8 часов назад, Крокус сказал: Привет! Наверное, тот кто раскритиковал твою работу, имел ввиду это, когда загадывал загадку. Переотражатель. Результат ошеломительный подруга. А тот, кто может лучше, пускай покажет как надо, мы все посмотрим. Благодарю, друг) Обязательно куплю и испытаю, это идеальное решение для последней фазы цветения в моих условиях, мне кажется. И спасибо за комплимент, очень приятно ошеломлять) ..но в действительности я не очень довольна, потому что Лемон не впечатляет своими худенькими колами. Эту растиху не сумела вырастить красоткой, минус мне @Дрюкач, Тебе спасибо за намётку) (и объективная критика - нормальный мотиватор прибить лень, хотя бы на время,) Рада была видеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрюкач Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Wonderland пасиб, приятно, взаимно) ну и по делу. Я преломляю свет крыльями , так называю листы анодированого небольшого размера, играть светом можно как угодно. Ибо то , что показали выше, ну, не комильфо, если мягко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 часа назад, Дрюкач сказал: @Wonderland пасиб, приятно, взаимно) ну и по делу. Я преломляю свет крыльями , так называю листы анодированого небольшого размера, играть светом можно как угодно. Ибо то , что показали выше, ну, не комильфо, если мягко) Приятно, когда взаимно) Но всё таки.. моему воображению не хватает фантазии представить, как крылья небольшого отражателя перенаправят свет из середины к краям. Если тебе не трудно, покажи этот отражатель в действии (сфоткать желательно в компании растихи),и объясни свою систему) Ещё хочу добавить, что в режиме 1000вт темпа поднимается до 29 -30 градусов. Сейчас режим - 750вт, и в тенте 26-27 градусов (самое то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрюкач Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) @Wonderland сист, возьми лист и поиграйся с ним у кулмастера, понаправляй его с разных сторон под разными углами и сама все увидишь. Ну а как закрепить придумаешь. По поводу фото. Я сейчас в преломлении не нуждаюсь, у меня гровятся эндемики и аутентики (потерял интерес к банковскому фуфломицину) под разными моментами света (3 фазы) - индукция плазма, чуть 250 дната, и один новый свет, пока не известный в интернете, но чуть известный в определенных кругах, щас тестирую, но пока говорить о нем не могу. Так что мне преломление не требуется. Ну а ты если попробуешь - увидишь) Надо только попробовать) Успехов Изменено 2 февраля 2020 пользователем Дрюкач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 2 часа назад, Дрюкач сказал: сист, возьми лист и поиграйся с ним у кулмастера, Хорошо, я поэкспериментирую, хотя мне кажется, что лучше формировать две растихи в форме буквы V , в моём случае (с 1000вт), тогда свет не будет ослеплять колы посередине. 2 часа назад, Дрюкач сказал: у меня гровятся эндемики и аутентики Захватывает воображение, как неизвестная планета, нащупанная в телескоп) Спасибо, и тебе успехов, брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Почитал)...ашь не по себе стало 3 фазы света ) чуть ли не космические разработки ( не в обиду гидропонике а аэропонике), иногда мне просто кажется что люди пытаются просто приделать 3 калесо к велосипеду когда можно просто на двух колёсном ровно кататься, могу ошибаться). но можно же просто правильно ветки подогнуть или тотже SoG. у меня по биологие она же псть будет ботаника 5 , я че тока не придумывал умудрялся и ph. 6.5 ровно держать и навозом поливал, витамины попались мне еще жоще стало рости но все равно не то что что я хотел а потом прошло пару лет и не одну лет и я понел надо было просто купить термометр и гидрометр и всё. у меня на 60 на 60 два багпота или как там их по 20 - 25 кг толщина стебля с маркер а прошол только месяц..вот) жду новые фотки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 17 часов назад, ТОшиба сказал: Почитал)...ашь не по себе стало 3 фазы света ) чуть ли не космические разработки ( не в обиду гидропонике а аэропонике), иногда мне просто кажется что люди пытаются просто приделать 3 калесо к велосипеду когда можно просто на двух колёсном ровно кататься, могу ошибаться). но можно же просто правильно ветки подогнуть или тотже SoG. у меня по биологие она же псть будет ботаника 5 , я че тока не придумывал умудрялся и ph. 6.5 ровно держать и навозом поливал, витамины попались мне еще жоще стало рости но все равно не то что что я хотел а потом прошло пару лет и не одну лет и я понел надо было просто купить термометр и гидрометр и всё. у меня на 60 на 60 два багпота или как там их по 20 - 25 кг толщина стебля с маркер а прошол только месяц..вот) жду новые фотки Почитала, и как будто профессора послушала) Кто-то ищет священный Грааль, а кому хватает термометра и гидрометра, но пусть каждый найдёт своё счастье Здравствуете все!) Ввела себя в заблуждение о том, что надо скорей срезать, но поразмыслила, что это была плохая идея - шишки ещё не прекратили набухание, просто у Лемон это происходит медленней. Пусть постоят, к тому-же плесень не грозит, а с обстоятельствами как-то будет) Ночью удалила много веерных и все нижние листья, сфоткала быстренько Продолжение будет) Изменено 3 февраля 2020 пользователем Wonderland 4 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Здорово , кило стафа точно будет, Тони Монтана напомнило мне почему-то, тяжко легким это фильтрануть будет, поосторожнее там, Вондер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 51 минуту назад, 1234Вован сказал: Здорово , кило стафа точно будет, Тони Монтана напомнило мне почему-то, тяжко легким это фильтрануть будет, поосторожнее там, Вондер. Спасибо, друг) Только что пришла в ужас - заметила, я забыла выключить Днат у растих( Этот склероз меня когда нибудь убьёт ) Таймер сейчас в ванной у маленьких растишек, а тут вручную выключала свет, и вот .. забыла.. В комнате тепло, значит в тенте была жара, и не знаю, как растихи это перенесут..Эх, я)) Да нет, килограмма не будет, особенно если прикинуть шишки Лемон. И вижу, что стаф от Лемон будет злой, ну что поделать) А Тюльпан мутирует и листики прямо из бутонов выпускает, может потому, что свет вручную выключаю, и не всегда точно по минутам, не ясно.. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Я со своей стороны глянул, кило с ботвой, я от фотиков её тож употребляю, и курю так мешаю с цветами иногда не мнешаю, чисто ботву иногда чисто цветы, приходы разные и по силе и по оттенкам. Урожай зачетный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 1 час назад, 1234Вован сказал: Я со своей стороны глянул, кило с ботвой, я от фотиков её тож употребляю, и курю так мешаю с цветами иногда не мнешаю, чисто ботву иногда чисто цветы, приходы разные и по силе и по оттенкам. Урожай зачетный. Ну просто принято считать без ботвы, а так и считаю Запас листиков да, вот сейчас хорошо выручает, иначе бы давно испытывала дикое желание щипать листики на папироски, а так как доза уже не детская, ах, то не по детски боролась бы с собой) Спасибо за зачёт, хотя вершин пока я не достигла, если объективно посмотреть,) но.. для меня знаменательный тем, что удалось плесень не возбудить в этот раз! Интересно, что способствовало стойкости шишек.. Предварительно предполагаю, что в режиме 1000 вт конкретно высушивался воздух (особенно на 5й, 6й, 7й неделе - самая опасность), плюс хорошая вентиляция - поворотный вент отлично обдувает почти всю территорию. Хотя этот вент ( KIOKI 12V-6), довольно шумный, на всякий случай предупредила. Не знаю, как летом будет работать 1000 вт, сомневаюсь, что кондей в жару потянет такой режим. Ну хоть зимой, и то добре,) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 В 30.01.2020 в 23:57, Wonderland сказал: Здравствуйте!) Новости готовы Шишки Лемон не спеша набухают и приобретают каменность, но живых стигм почти не видно, и хочется заметить, что у этой растихи стигмы не отличаются буйным ростом, а сами такие крошечные, что надо хорошенько приглядываться, чтобы найти. Ещё добавлю, что у растихи слабый аппетит и почва быстро засоливается - надо делать проливы помощней. А на холод она реагирует покраснением. Иногда ночью в комнате 14 градусов, когда работает кондей и немного открыта балконная дверь (верхняя часть), и вот вспомнила - когда впервые был резкий перепад (ударил мороз), листья и стебли резко приняли красноватый окрас. Фотки шишек с таким окрасом совершенно не получаются в макро под жёлтым светом, и трудно рассмотреть степень спелости, ну а через лупу тоже не вижу пока янтаря, только плотную молочность. Лемон буду рубить первой, примерно через неделю. Уже пахнет вовсю сладким сыром с нотой лимона. После последнего полива с базой был пролив 20л, т.к. вначале дренаж выходил с ппм 1750 и не понижался. После 2х литров дренажа ппм начал подниматься вверх и достиг 2200, затем начал понижаться, я остановилась на 1000. После этого один раз давала Overdrive (выход ппм - 1050), а вчера был полив с Flawless Finish. В горшке у Тюльпан нет накопленных удобр и её почти не пришлось проливать( ппм был 1300) , эта растиха обладает хорошим аппетитом. И хотя пока не собирается прекращать цветение, но вчера также получила Flawless Finish. Трихомы молочные, хотя немало и прозрачных, янтарь тоже заметен кое где. Подольше бы её подержала, но не позволяют обстоятельства. С 7 октября отсчёт веги 15 ноября - 39 дней веги и перевод на цветение 29 января - 121 день от каски, 58 дней цветения. Фотки от 29 января Режим света 750вт + три эсл досветки и два ледика. Растихи пьют через день по 5,5 л (если почти без дренажа). Плесень вроде не угрожает.. Пока на этом всё, а следующие новости уже с харвеста. До встреч) Вот это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 В 03.02.2020 в 12:58, Wonderland сказал: Почитала, и как будто профессора послушала) Кто-то ищет священный Грааль, а кому хватает термометра и гидрометра, но пусть каждый найдёт своё счастье Здравствуете все!) Ввела себя в заблуждение о том, что надо скорей срезать, но поразмыслила, что это была плохая идея - шишки ещё не прекратили набухание, просто у Лемон это происходит медленней. Пусть постоят, к тому-же плесень не грозит, а с обстоятельствами как-то будет) Ночью удалила много веерных и все нижние листья, сфоткала быстренько Продолжение будет) O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) В 02.02.2020 в 20:02, ТОшиба сказал: Почитал)...ашь не по себе стало 3 фазы света ) чуть ли не космические разработки ( не в обиду гидропонике а аэропонике), иногда мне просто кажется что люди пытаются просто приделать 3 калесо к велосипеду когда можно просто на двух колёсном ровно кататься, могу ошибаться). но можно же просто правильно ветки подогнуть или тотже SoG. у меня по биологие она же псть будет ботаника 5 , я че тока не придумывал умудрялся и ph. 6.5 ровно держать и навозом поливал, витамины попались мне еще жоще стало рости но все равно не то что что я хотел а потом прошло пару лет и не одну лет и я понел надо было просто купить термометр и гидрометр и всё. у меня на 60 на 60 два багпота или как там их по 20 - 25 кг толщина стебля с маркер а прошол только месяц..вот) жду новые фотки Да у меня тоже по грунту неплохие результаты были. С учетом того, что условия по климату неблагоприятные, резкие перепады в боксе, а подростки вообще подмерзали. Думаю если бы была возможность растить в помещении со светом круглые сутки, результат был бы удвоен. Но что имеем то имеем. На гидраче просто короче цикл грова. Но и риски высоки, тот же свет выключат. Или траблы с составом воды будут. Но тут конечно она вообще молодец, круто!! профи Прошлым летом вообще "весело", приезжаешь на обьект а там света двое суток не было... пздц.. я горя хапнул)) Ну ладно по среднему вышел из ситуации.... LSDха радует своим трипом... В натуре ЛСД. Буду брать от Барни в этот раз, Сидбулок нет нынче Изменено 20 февраля 2020 пользователем fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Привет, друзья!) Хочется молчать, но надо говорить)) В 20.02.2020 в 20:16, fedyaTMN сказал: Но тут конечно она вообще молодец, круто!! профи Это ты об мне , брат?) Спасибо тебе, приятно читать) Хотя..скажу по чесноку, что хотелось бы мне ощущать заслуженную радость от комплиментов в репорте, но.. я чувствую неловкость) Так как с Лемон вышло около 260 грамм.. да и шишки уныло выглядят, не такого я ожидала от этого сорта. Где-то в процессе были ошибки, но.. попробуй найти.. Эта растиха с начала была ранимая, я помню, как она стрессанула после подгиба. И на цветении тоже не радовала.. особенно после того, как листва приняла фиолетово-розовый оттенок - начались тормоза в развитии, шишки не набухали, и я недоумевала из-за малого количества стигм. Ела она плохо (ловила передозы), а фосфора не хватало. И не знаю, что я сделала не так, но что-то сделала. Горю от стыда) Подготовлю фотки, покажу, извините, что так долго всё) Ещё надо Тюльпан снять (уже высохла), сегодня займусь. А пока вот, чтоб вам не было томительно ожидать, и ах, за качество тоже извиняюсь (лучше не выходит) Перед харвестом Верхушки Ну пока все новости на этом Изменено 23 февраля 2020 пользователем Wonderland 3 7 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Заебок урожайчик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Тут просто аплодировать хочется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 2 часа назад, Wonderland сказал: Привет, друзья!) Хочется молчать, но надо говорить)) Это ты об мне , брат?) Спасибо тебе, приятно читать) Хотя..скажу по чесноку, что хотелось бы мне ощущать заслуженную радость от комплиментов в репорте, но.. я чувствую неловкость) Так как с Лемон вышло около 260 грамм.. да и шишки уныло выглядят, не такого я ожидала от этого сорта. Где-то в процессе были ошибки, но.. попробуй найти.. Эта растиха с начала была ранимая, я помню, как она стрессанула после подгиба. И на цветении тоже не радовала.. особенно после того, как листва приняла фиолетово-розовый оттенок - начались тормоза в развитии, шишки не набухали, и я недоумевала из-за малого количества стигм. Ела она плохо (ловила передозы), а фосфора не хватало. И не знаю, что я сделала не так, но что-то сделала. Горю от стыда) Подготовлю фотки, покажу, извините, что так долго всё) Ещё надо Тюльпан снять (уже высохла), сегодня займусь. А пока вот, чтоб вам не было томительно ожидать, и ах, за качество тоже извиняюсь (лучше не выходит) Перед харвестом Верхушки Ну пока все новости на этом Стаф выглядет сказачно и аппетитно,интересно будет почитать трип) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Здравствуйте!) Извиняюсь за задержку, и трудно её объяснить (придётся много не по теме писать), поэтому не буду объяснять, а просто принесу извинения) И вообще, у меня сегодня день Повинной,) …. В общем, с самого начала я ничего не перепутала с сортами - таки Тюльпан красная, а Лемон зелёная. Не могу себе объяснить, почему я выпала на измену, уже не помню) Протупила, ну бывает, ох) Тюльпан (ту, что слева - красная ), я начала срезать 9 февраля (по одной веточке) сушилась без обдувного вента, в комнате работал увлажнитель (влажность 50%) Отрегулировала температуру воздуха кондеем до 18 градусов, поэтому отманикюренные шишки сохли потихоньку, пока я заморачивалась 4 дня,) маленьких листиков довольно много. А субстрат в горшке был не очень сухим, оставила лёгкую влажность, чтобы можно было растянуть обработку кол на несколько дней. 21 февраля сняла и сложила в банки. Запах сладкий, и после пролечки нота лимона уже не ощущается, хотя если растереть шишку, то слышно ноты бергамота, плюс немного хорошего сыра и пряных цветов. Аромат приятный, средний по силе. Вкус средне выраженный немного сладковатый, а дым плотный, и я не могу сказать, что легко и приятно его вдыхать, особенно первые тяги, хотя потом уже идёт легче (когда покашляешь). Действие расслабляющее, в трипе не расплющивает, а мягко волокёт. Хорошая трава, приятно воздействует, но... на мой взгляд всё же не хватает мощи, не доспела она, думаю) Полумолочных и совершенно прозрачных трихом довольно много. Рановато я срубила, ещё стоило бы неделю подержать, как минимум, но честно говоря, я даже не смотрела зрелость в микроскоп, ибо обстоятельства заставляли торопиться с харвестом.. Лемон тоже уже в банках, вышло 453 грамма. Осталось ещё пофоткать микроскопом, и остальные фоты подготовить. Надеюсь, что у вас ещё осталось немножко терпения к моему не усердию) И вот хочу сказать, что эта лампа на 1000 вт вызывает сомнения в эффективности, она больше светит жёлто-зелёным, а красный спектр где?) ..не вижу, и я ожидала большей урожайности.. и поэтому уже заказа Филипс, 600вт (на цветение). 133 дня от каски и 70 дней цветения, если считать без предцвета (две недели) В процессе Свежеотманикюренная Взвешивание Высушенные шишки Макро Пока на этом всё, и до встреч, друзья) Изменено 12 марта 2020 пользователем Wonderland 5 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 38 минут назад, Wonderland сказал: Здравствуйте!) Извиняюсь за задержку, и трудно её объяснить (придётся много не по теме писать), поэтому не буду объяснять, а просто принесу извинения) И вообще, у меня сегодня день Повинной,) …. В общем, с самого начала я ничего не перепутала с сортами - таки Тюльпан красная, а Лемон зелёная. Не могу себе объяснить, почему я выпала на измену, уже не помню) Протупила, ну бывает, ох) Тюльпан (ту, что слева - красная ), я начала срезать 9 февраля (по одной веточке) сушилась без обдувного вента, в комнате работал увлажнитель (влажность 50%) Отрегулировала температуру воздуха кондеем до 18 градусов, поэтому отманикюренные шишки сохли потихоньку, пока я заморачивалась 4 дня,) маленьких листиков довольно много. А субстрат в горшке был не очень сухим, оставила лёгкую влажность, чтобы можно было растянуть обработку кол на несколько дней. 21 февраля сняла и сложила в банки. Запах сладкий, и после пролечки нота лимона уже не ощущается, хотя если растереть шишку, то слышно ноты бергамота, плюс немного хорошего сыра и пряных цветов. Аромат приятный, средний по силе. Вкус средне выраженный немного сладковатый, а дым плотный, и я не могу сказать, что легко и приятно его вдыхать, особенно первые тяги, хотя потом уже идёт легче (когда покашляешь). Действие расслабляющее, в трипе не расплющивает, а мягко волокёт. Хорошая трава, приятно воздействует, но... на мой взгляд всё же не хватает мощи, не доспела она, думаю) Полумолочных и совершенно прозрачных трихом довольно много. Рановато я срубила, ещё стоило бы неделю подержать, как минимум, но честно говоря, я даже не смотрела зрелость в микроскоп, ибо обстоятельства заставляли торопиться с харвестом.. Лемон тоже уже в банках, вышло 453 грамма. Осталось ещё пофоткать микроскопом, и остальные фоты подготовить. Надеюсь, что у вас ещё осталось немножко терпения к моему не усердию) И вот хочу сказать, что эта лампа на 1000 вт вызывает сомнения в эффективности, она больше светит жёлто-зелёным, а красный спектр где?) ..не вижу, и я ожидала большей урожайности.. и поэтому уже заказа Филипс, 600вт (на цветение). 133 дня от каски и 70 дней цветения, если считать без предцвета (две недели) В процессе Свежеотманикюренная Взвешивание Высушенные шишки Макро Пока на этом всё, и до встреч, друзья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 @Wonderland Восхитительно! Ты слишком строга к себе, у тебя репорт хорошо оформлен, качественные фотки, зачётное шишло и много! Особенно на фоне репортов, где даже пишут с ошибками. Поздравляю с праздником урожая! Этож сколько раз хватит накуриться, не счесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 4 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @Wonderland Восхитительно! Ты слишком строга к себе, у тебя репорт хорошо оформлен, качественные фотки, зачётное шишло и много! Особенно на фоне репортов, где даже пишут с ошибками. Поздравляю с праздником урожая! Этож сколько раз хватит накуриться, не счесть! Спасибо!) И очень приятно узнать о восхищении)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Мастер своего дела! Изменено 13 марта 2020 пользователем brazzik25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Меня такими красивыми фотками не взять, но учитывая количество земли в "горшках", и количеству дней в чём я ни как не сомневался , как бы ни старался, тебя победить не могу. голос и сердце отдаю тебе. Ноооооо картинка не показатель!!!!!!.....как это щас модно хетер надо про хейтет буду формумным хейтером Изменено 13 марта 2020 пользователем ТОшиба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 В 14.03.2020 в 01:40, ТОшиба сказал: голос и сердце отдаю тебе. Спасибо большое).. я твоё сердце не подведу, обещаю) Всем привет!) Извините, что так долго, ну раньше никак не получалось Лемон 136 дней от каски, 73 дня цветения, срезана 14 февраля. Хотя я пару дней срезаю и маникюрю, поэтому чуть больше.. Огермилась она к концу цветения, чашелистники огромные, но довольно много пустых или с зародышами, хотя семена не развились. Плотность верхних шишек на уровне, хотя средние и нижние всё же рыхлые , Аромат терпкий, сладковатый, приятный и курится легко. Но по действию не такая яркая, как хотелось бы, трип довольно ровный, и нет в этом изюминки, мне кажется. На волне не взлетаешь, а медленно поднимаешься , но так и не достигаешь седьмого неба.) Однако не хочется мне делать вывод, что сорт не достоин имени Франко, возможно спектр лампы не очень подходит для цветения (слишком много зелёного), к тому же режим у меня сбивался.. Да, не буду делать вывод, но... когда стала перед выбором, что сажать..этот сорт, или Чоколопе, выбрала второй, хотя по урожайности он уступает.) На этом репорт закончен, мир всем) 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.