• Лучшее 1
Перейти к публикации

Franco's Lemon Cheese от Greenhouse Seeds / Mokum’s Tulip от Dutch Passion /Advanced Nutrients/Почва с добавлением гумуса

Оцените эту тему

Wonderland

Рекомендованные сообщения

Wonderland! Привет! Мы скучали! :smile455:а репорт класс! У гверыча тож такой сорт в репе, выглядит немного подругому, но вштаривает говорит не слабо! Мож правда причина в освещении! Не пропадай! Удачи сестрица! 

приход

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Wonderland

43

• Дрюкач

9

• fedyaTMN

8

• Cinderella

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В 14.06.2020 в 15:06, Dmitry сказал:

Wonderland! Привет! Мы скучали! :smile455:а репорт класс! У гверыча тож такой сорт в репе, выглядит немного подругому, но вштаривает говорит не слабо! Мож правда причина в освещении! Не пропадай! Удачи сестрица! 

Спасибо за тёплые слова тебе, и о том, вы скучали - очень приятно было прочесть) И тебе удачи, братец!  

Не сердись, что я редко захожу.. :icon_friendship:

Но всё таки этот репорт  мне хочется завершить благодарностью Форуму. Поблагодарить за множество хорошего, что я нашла тут.. и за людей, которые меня учили премудростям грова, и за добрых, понимающих друзей) :friends:
И за всё  прекрасное, что здесь произошло со мной):kos:

Желаю Процветания! :icon_thumbs:

• 2 месяца спустя...
  • 4 года спустя...
23.02.2020 в 11:19, Wonderland сказал:

Привет, друзья!) :icon_friendship:

Хочется молчать, но надо говорить)) :pacak:

Это ты об мне , брат?)  :icon_spin3: Спасибо тебе, приятно читать) :wub:

Хотя..скажу по чесноку, что хотелось бы мне ощущать заслуженную радость от комплиментов в репорте, но.. я чувствую неловкость) Так как с Лемон вышло около 260 грамм.. да и шишки уныло выглядят, не такого я ожидала от этого сорта.  Где-то в процессе были ошибки, но.. попробуй найти..
Эта растиха с начала была ранимая,   я помню, как она стрессанула после подгиба. И на цветении тоже не радовала.. особенно после того, как листва приняла  фиолетово-розовый оттенок - начались тормоза в развитии, шишки не набухали, и я недоумевала из-за малого количества стигм. Ела она плохо (ловила передозы), а фосфора не хватало. И не знаю, что я сделала не так, но что-то сделала. Горю от стыда) :suicide:

Подготовлю фотки, покажу, извините, что так долго всё) Ещё надо Тюльпан снять (уже высохла), сегодня займусь.
А пока вот, чтоб вам не было томительно ожидать, и ах, за качество тоже извиняюсь (лучше не выходит)

Перед харвестом 

662138603_9-.thumb.jpg.2cf3cf1898f2135bff7e79554cd25d1a.jpg

1338493418_14-.thumb.jpg.0c3e6eb6c1a8f16d46cbcda4b7624675.jpgCRW_0054-1.thumb.jpg.0bc0246e9abd18877b1a1ea17d89262e.jpg

Верхушки 

CRW_00611-1.thumb.jpg.433b987fd3a8a389f6fa573e9c158c64.jpg

Ну пока все новости на этом :smile:

Вот это отличная зрелость. Как надо. То что нужно. А то многие недодерживают шишки, они не дозревают, не каменеют, потом курят эту хрень недозревшую, теряя огромное количество урожая и качественный эффект. Растения нужно держать до полной зрелости, чтобы шишки были как камень. Тогда это настоящая марихуана, а не пародия пушистая :)

temet nosce

2 минуты назад, Pik сказал:

Растения нужно держать до полной зрелости, чтобы шишки были как камень. Тогда это настоящая марихуана, а не пародия пушистая :)

Это обусловливается генетикой, а не степенью зрелости. 
Ибо шишка камень встречается не везде и не у всех, а только в определенных сортах, и как ты не старайся - рыхлую сативную шишку ты камнем не сделаешь)

18 минут назад, Endemic сказал:

Это обусловливается генетикой, а не степенью зрелости. 

Генетика, конечно, первична. Но если не дал шишкам дозреть и затвердеть, то какая бы генетика не была это будет рыхлая пушистая пародия на марихуану.

Каменные шишки в большинстве сортов, если их выдержать до полной зрелости. Сативы тоже. У Малави были каменные шишки, но зреет она долго.  У многих терпения не хватает.

temet nosce

2 минуты назад, Pik сказал:

Каменные шишки в большинстве сортов, 

Каменные шишки не в большинстве сортов. 

Более того, для созревшего гровера действие гораздо важнее внешнего вида - поэтому идет подбор эффекта, а не подбор плотности шишек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...