Dmitry Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Wonderland! Привет! Мы скучали! а репорт класс! У гверыча тож такой сорт в репе, выглядит немного подругому, но вштаривает говорит не слабо! Мож правда причина в освещении! Не пропадай! Удачи сестрица! Wonderland 1 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 В 14.06.2020 в 15:06, Dmitry сказал: Wonderland! Привет! Мы скучали! а репорт класс! У гверыча тож такой сорт в репе, выглядит немного подругому, но вштаривает говорит не слабо! Мож правда причина в освещении! Не пропадай! Удачи сестрица! Спасибо за тёплые слова тебе, и о том, вы скучали - очень приятно было прочесть) И тебе удачи, братец! Не сердись, что я редко захожу.. Но всё таки этот репорт мне хочется завершить благодарностью Форуму. Поблагодарить за множество хорошего, что я нашла тут.. и за людей, которые меня учили премудростям грова, и за добрых, понимающих друзей) И за всё прекрасное, что здесь произошло со мной) Желаю Процветания! DON-KORLEONE, vitalikbc, Dmitry и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandGrowing Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Топчик Цитата Не ругайтесь. Всё равно потом помиретесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 23.02.2020 в 11:19, Wonderland сказал: Привет, друзья!) Хочется молчать, но надо говорить)) Это ты об мне , брат?) Спасибо тебе, приятно читать) Хотя..скажу по чесноку, что хотелось бы мне ощущать заслуженную радость от комплиментов в репорте, но.. я чувствую неловкость) Так как с Лемон вышло около 260 грамм.. да и шишки уныло выглядят, не такого я ожидала от этого сорта. Где-то в процессе были ошибки, но.. попробуй найти.. Эта растиха с начала была ранимая, я помню, как она стрессанула после подгиба. И на цветении тоже не радовала.. особенно после того, как листва приняла фиолетово-розовый оттенок - начались тормоза в развитии, шишки не набухали, и я недоумевала из-за малого количества стигм. Ела она плохо (ловила передозы), а фосфора не хватало. И не знаю, что я сделала не так, но что-то сделала. Горю от стыда) Подготовлю фотки, покажу, извините, что так долго всё) Ещё надо Тюльпан снять (уже высохла), сегодня займусь. А пока вот, чтоб вам не было томительно ожидать, и ах, за качество тоже извиняюсь (лучше не выходит) Перед харвестом Верхушки Ну пока все новости на этом Вот это отличная зрелость. Как надо. То что нужно. А то многие недодерживают шишки, они не дозревают, не каменеют, потом курят эту хрень недозревшую, теряя огромное количество урожая и качественный эффект. Растения нужно держать до полной зрелости, чтобы шишки были как камень. Тогда это настоящая марихуана, а не пародия пушистая Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, Pik сказал: Растения нужно держать до полной зрелости, чтобы шишки были как камень. Тогда это настоящая марихуана, а не пародия пушистая Это обусловливается генетикой, а не степенью зрелости. Ибо шишка камень встречается не везде и не у всех, а только в определенных сортах, и как ты не старайся - рыхлую сативную шишку ты камнем не сделаешь) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 18 минут назад, Endemic сказал: Это обусловливается генетикой, а не степенью зрелости. Генетика, конечно, первична. Но если не дал шишкам дозреть и затвердеть, то какая бы генетика не была это будет рыхлая пушистая пародия на марихуану. Каменные шишки в большинстве сортов, если их выдержать до полной зрелости. Сативы тоже. У Малави были каменные шишки, но зреет она долго. У многих терпения не хватает. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, Pik сказал: Каменные шишки в большинстве сортов, Каменные шишки не в большинстве сортов. Более того, для созревшего гровера действие гораздо важнее внешнего вида - поэтому идет подбор эффекта, а не подбор плотности шишек. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.