xikawasa Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Привет. План простой. - Растим мамку Вдовы. - делаем 18 клонов - подращиваем их - делаем mainlining - растим клонов в большой комнате для цветения -??? Profit! Начинаем сегодня. С замачивания семки. по удобрам скорее всего гхе флора 3 компонентная. Изменено 30 сентября 2019 пользователем xikawasa AmigoALFA и CaHeKzzZZ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 семка замочена - стакан 350 мл вода из под крана + гетероауксин + 4 капли перекиси. жду пока утонет - потом сразу в стакан AmigoALFA и CaHeKzzZZ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @xikawasa Амбициозные цели! Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) за ночь семка ушла на дно стакана - пересадил в стакан с кокосом уже промытым flora coco grow/bloom 1/1 на литр воды. Изменено 2 октября 2019 пользователем xikawasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 корешок есть, активно зарывается в почву. ждем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 итак, 1-й день от каски - поставил под легкий обдув чтобы корешок не загнил. удобры пока эти буду использовать, как будет зп приобрету флору 3 комп. AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 полив 0.5 ec компотом 20 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 @xikawasa Чем светишь? Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) пока обычной холодной led лампой 9 ватт - светит в парах см от верхушки. Сейчас малышка выглядит так. Изменено 7 октября 2019 пользователем xikawasa CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 изобретать велосипед не буду - полив возьму из репорта дон-корлеоне за 2013 год(лсд фем днат 400 кокос) kipr1504 и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 полив флора коко зеленая/красная 1/1 на литр, потом добавляю дистилированной воды до 0.4 ес kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) полив 0.44 ес 5.7 пш на выходе 0.57ес 5.9 пш прикрутил еще 2 лампы по 9 ватт = всего 3 51000 люмьен показывает приложение на телефоне. Изменено 10 октября 2019 пользователем xikawasa kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) 6-й день от каски - не знаю, много наросло или нет Растет - и это самое главное. Как только обрастет корнями - пересадка в ведро и в гроурум. освещение cree 3590 200 ватт. Изменено 10 октября 2019 пользователем xikawasa kipr1504 и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:10, xikawasa сказал: итак, 1-й день от каски - поставил под легкий обдув чтобы корешок не загнил. удобры пока эти буду использовать, как будет зп приобрету флору 3 комп. А на кукуй тебе трехкомпонентка,ежели и этих удобр хватает для эффективного грова по за глаза?! ЕС и рН нужные держишь,да еще и каплю мутишь,так что все будет ровно! Да еще один из самых лучших репов за образец взял. Молорик! Блюдю внимательно! DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Хорошее начало)) Подпишусь, буду читать Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 полив 0.5 ес 5.90 пш выход 0.64 ес 5.90 пш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Привет, бро. С началом. Рассеиватель с лампы можно снять, тем самым увеличить КПД от лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 стебель стал немного фиолетовым- еле заметно по фото. лью 5,9 пш последний полив 0,5 ес 1/1 красная/заеленая флора коко пользуюсь данными таблицами kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 влил 5.57 пш 0.44 ес выход 5.75 пш 0.61 ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 первый полив в большом горшке 6 литров по 0,6 мл трехкомпонентки гхе на 2 литра воды - 0,47 ес пш 5,70 пирог снизу вверх - пенопласт крупный - пенопласт мелкий - кокос/ пенопласт 50 на 50 - кокос - пенопласт 80-20 - кокос само кокосовое волокно на половину мелкофракционное - на половину крупнофракционное лампа cree 3590 200 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В 13.10.2019 в 09:59, xikawasa сказал: стебель стал немного фиолетовым- еле заметно по фото. лью 5,9 пш последний полив 0,5 ес 1/1 красная/заеленая флора коко пользуюсь данными таблицами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вопрос , у меня ЕС метр щас предцвет , лью по 800ппм Мне что , нужно по 1500ппм лить , а не по 800 ? Цитата ЛЕГКОЙ ДОРОГИ НОВИЧКАМ!!! ДОЛГОЙ ЖИЗНИ СТАРИЧКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 6 часов назад, Delonezagorami сказал: Вопрос , у меня ЕС метр щас предцвет , лью по 800ппм Мне что , нужно по 1500ппм лить , а не по 800 ? здарова, в чем меришь? в ес или ppm? какой коэффицент ppm метра? что за субстрат? Изменено 17 октября 2019 пользователем xikawasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 0,64 ес пш 5,60 2 литра раз в 2 дня компот 6/6/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) 0,64 ес по 5.90 полив выход 0,6 ес 5,80 6/6/6 слишком низкий - поднял лампы - пусть тянется. Изменено 23 октября 2019 пользователем xikawasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) 19 дней от каски. Посмотрел - листья немного пожелтели- походу недодоз - повысил концентрацию удобр и буду повышать дальше, до 1 ес пролил 0,88 ес по 5,80 полив выход 0,8 ес 5,90 6/6/6 буду ставить автополив Изменено 24 октября 2019 пользователем xikawasa CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 0,77 ес 5,80 полив выход 0,75 ес пш 6,03 листья позеленее стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 пролил 0,77 ес 5,65 листья красивые, косяков нет. поставил автополив 15 секунд каждые 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 0.77 ес пш 5.60 пока все хорошо - лст понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Одна из самых профессоинальных техник в гроувинге, очень интересно посмотреть на СОГовое выращивание и мамку в режиме вечной веги. Остается лишь выбрать наиболее понравившийся сорт и дальше дело за малым. С интересом буду следить, лст, скроги вещь распространенная, а вот сог редкость. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) В 07.10.2019 в 13:34, xikawasa сказал: изобретать велосипед не буду - полив возьму из репорта дон-корлеоне за 2013 год(лсд фем днат 400 кокос) Приве! не думал что кто-то будет на моем велике гонять)) От души Бро! Джа в Помощь! но это в 13году было я уже поменял стиль грова много раз. каплю в топку. кислоту в топку с пш-ником))) ФлораДуо в помощь.. в разы проще и гемора меньше... Удачного Грова!! Изменено 30 октября 2019 пользователем DON-KORLEONE xikawasa и LiquidniyJoe 1 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) уважаемые люди заглянули в мою ветку! это не может не радовать! пока нормально растет, сделал каплю - вчера в резервуар зарядил компота 2 литра - без кислоты получается пш 6.90. закисляю серной до 5.50. на следующее утро прихожу - 6.40. пока лью 770 - 850 ппм - листья сочные. сейчас уже можно сделать 6-8 клонов - но этого мало, надо не менее 30! из 30 не все же укоренятся. взял флору 3- компонентную так как предполагаю что 18 клонов будут очень много кушать. у меня 3 пятилитровки. фотки не делаю потому что ничего интересного не происходит. растет себе и растет, не быстрее и не медленнее остальных в кокосе. сделал лст, создал много точек роста и сижу жду когда стрельнет малышка. Изменено 30 октября 2019 пользователем xikawasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) полив 6,40 пш 0.9 ес 6/6/6 поджарил растиху походу, было более 80к люмьен. замерял телефоном. лампу поднял чтобы светило не более 50к люм. капельный полив убрал, компот в ведре ведет себя непредсказуемо. буду пока просто поливать раз в 2 дня. с 31 по 7 буду лить компот без кислоты. посмотрим как пойдет. Изменено 31 октября 2019 пользователем xikawasa CaHeKzzZZ и DON-KORLEONE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В 30.10.2019 в 18:58, xikawasa сказал: сейчас уже можно сделать 6-8 клонов - но этого мало, надо не менее 30! Я читал про способ, когда сажают каждую неделю-две клонов и потом, каждую неделю-две харвест. Конвеер получается. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 14 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Я читал про способ, когда сажают каждую неделю-две клонов и потом, каждую неделю-две харвест. Конвеер получается. Бро, это реально годная идея! Мне кажется это больше под коммерческих ребят, я хочу растануть, снять все 1 харвестом и расслабиться на ближайшее время. Изменено 1 ноября 2019 пользователем xikawasa CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @xikawasa Да да, тоже думаю, как улучшить, испробовать новые способы. А по факту, мне одного куста на год хватает... Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 пш не мерил ппм 980 красивые зеленые листья, ржавчина больше не развивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 пш не мерил ппм 710 многовато еще 980. пока все хорошо CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 ппм 750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 поднял лампу высоко - если тянуться не начнет - повешу 3 лед лампы вместо этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 пересадил в горшок 10 литров полив 1000 ппм пш не мерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xikawasa Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 почикал девочку - 30 клонов - надеюсь дадут корни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.