• Лучшее 1
Перейти к публикации

Northen Lights, ДНАТ 250W + 50W Led, первый гров

Оцените эту тему


Mihalich

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2019 в 20:56, Mihalich сказал:

Помоложе растиха перешла на первый Рипен. Ветки уже тяжёлые стали у олдовых, стелятся одна на другой. Запах присутствует.

Красота:1043269172::icon_thumbs:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Mihalich

    62

  • karleone

    9

  • Kib

    9

  • Rassta Fly

    7

Где логическое завершение грова? Фотки в студию! Похоже что автор устал от марафона, захарвестил кусты и увлекся дегустацией, забив на репорт:drag:

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён


Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

автор скажи пожалуйста кол-во дней от каски до момента последней фотки. а так красавчик)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 10.01.2020 в 16:09, ТОшиба сказал:

автор скажи пожалуйста кол-во дней от каски до момента последней фотки. а так красавчик)

 

Ну дней тут долго считать 1-10 июля была каска. Ну скоро полгода будет))

 

В общем пока всё ещё проливаю водой 2 более олдовых куста и последний рипен более молодому. Пролитые кусты частично срезались в малом количестве, ибо выглядели как незрелые. Сейчас смотрю головы уже сильнее потяжелели, буду избирательно срезать и сушить при комнатной температуре недельку и на пролечку в банку. Заметил что листьев стало меньше + сухие я ещё удалял. Шишки стали более плотные и тяжёлые, долго же они созревали...

Молодой пока ещё стоять будет. И по наличию белых усов чувствую что ещё как бы месяц.

DSC_6097.JPG

DSC_6096.JPG

DSC_6094.JPG

DSC_6092.JPG

DSC_6091.JPG

Изменено пользователем Mihalich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Всё, гров надо когда-то заканчивать) Логическое завершение. 7 месяцев, что-то многовато.

 

DSC_6153.JPG

DSC_6152.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нормальный такой таз получился)  Только чтоб прийятней курилось надо заморочится и удалять все листочки, а вот листики лучше всего на маслеце пустить. Масло по идее очень интересная штуковина, можно от бутерброда на часов шесть улететь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

@GrowCredo    Да нереально было взвесить. А сырой урожай взвешивают или сухой уже?

@Tonytravolta  Бро, это второй тазик )) Не хотелось с маслом заморачиваться, да и снимался урожай в 2 дня часа по 3, и так заморочился с листочками, трудоёмкое занятие, но и рос урожай как бы немало, так что почистил и так в 150% силы.

Сейчас на пролечке, пока 2 недели, запах и конкретного запаха сена приобретает кое какой аромат уже. Температура 6-8 градусов, влажность 55-65%, в некоторые банки пришлось добавлять Boveda 62%

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Mihalich сказал:

@GrowCredo    Да нереально было взвесить. А сырой урожай взвешивают или сухой уже?

@Tonytravolta  Бро, это второй тазик )) Не хотелось с маслом заморачиваться, да и снимался урожай в 2 дня часа по 3, и так заморочился с листочками, трудоёмкое занятие, но и рос урожай как бы немало, так что почистил и так в 150% силы.

Сейчас на пролечке, пока 2 недели, запах и конкретного запаха сена приобретает кое какой аромат уже. Температура 6-8 градусов, влажность 55-65%, в некоторые банки пришлось добавлять Boveda 62%

Boveda 62%? what is it?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@DarkWeed Средство для хранения трав Boveda в пакетах — средство американского производителя на основе неагрессивных натуральных компонентов, предназначенное для улучшения сохранности урожая. Обеспечивает идеальный для большинства растений (семян) уровень относительной влажности HR при хранении в закрытой таре — 62%. Если влажность ниже, препарат повышает ее, если выше нормы — стабилизирует.

Изменено пользователем Mihalich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Mihalich сказал:

@DarkWeed Средство для хранения трав Boveda в пакетах — средство американского производителя на основе неагрессивных натуральных компонентов, предназначенное для улучшения сохранности урожая. Обеспечивает идеальный для большинства растений (семян) уровень относительной влажности HR при хранении в закрытой таре — 62%. Если влажность ниже, препарат повышает ее, если выше нормы — стабилизирует.

интересная хрень. это прям как эти шарики которые в обувь забрасывают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@DarkWeed Эти шарики скорее для осушения только. А эта хрень внутри имеет гель который держит уровень указанный на пакетике, просто существует ещё 72%, но для трав нужен 62% это идеал условия влажности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Mihalich сказал:

@DarkWeed Эти шарики скорее для осушения только. А эта хрень внутри имеет гель который держит уровень указанный на пакетике, просто существует ещё 72%, но для трав нужен 62% это идеал условия влажности.

полезная штуковина. я так понимаю это при хранении в банках для лучшей выдержки. вряд ли покатит если вакууматором пользоватся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@DarkWeed да наверное вакууматор это чересчур. Пока пролечиваются, проветриваю иногда, ибо конденсат может быть. Просушены не до хруста, а как надо. Ну потом может и запихаю в вакууматор, но думаю что лучше с этой хренью на 62% хранить, а не в вакууме, это же не грибы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну кстати хрен найдёшь. Нашёл только 4гр которые пакетики, продавец сказал что типа на банку 200мл или типа того. Ага, как же, в 1.5 литровую запихал и нормалёк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Mihalich сказал:

@Stih Спасибо. Я не знаю пока, они на пролечке ещё.

Ну и пусть себе лечится. Это же пробе не мешает:kur_2504: Тем более с твоими обьемами каждый покур будет лучше прежнего:icon_thumbs:

Изменено пользователем Stih
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Stih Спасибо, бро ) ещё не пробовал :icon_thumbs::icon_friendship:

А обычно объёмы поменьше? Надо бы попробовать кустики которые поменьше. Блюберри может.

Изменено пользователем Mihalich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем медленнее сохнут, тем полноценнее ферментация. Омериканцы вообще сушат цельным кустом и триммингуют уже подсохшую ботву

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 25.02.2020 в 19:11, Mihalich сказал:

А сильно ли важно то что при просушке я не подвешивал их на кусте, а сразу шишки сушил?

хз. как по мне до задницы, пролечка да. а сушка, ну можно сказать что при сушке происходит и та же пролечка, мне иногда кажется что тут как с солеными огурцами, нужен просто определенный период времени.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@DarkWeed Спасибо!

Ну вот кто как говорит кстати...говорят вкус теряет чем если кустом вешать. В период времени уложился, и они за 5дн были не до хруста, а как надо. Теперь в банках отличная влажность, 60-65%

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Всё по-новой. Сделаю новую тему тогда. Так и не приобрёл других семок, опробую Северное Сияние, закрепление пройденного материала )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...