arendator Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 В 23.12.2019 в 20:56, Mihalich сказал: Помоложе растиха перешла на первый Рипен. Ветки уже тяжёлые стали у олдовых, стелятся одна на другой. Запах присутствует. Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapitankisska Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 В 29.11.2019 в 14:12, Kib сказал: Хочешь гровить учись прежде. Золотые слова, Юрий Венедиктович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Где логическое завершение грова? Фотки в студию! Похоже что автор устал от марафона, захарвестил кусты и увлекся дегустацией, забив на репорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 автор скажи пожалуйста кол-во дней от каски до момента последней фотки. а так красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) В 10.01.2020 в 16:09, ТОшиба сказал: автор скажи пожалуйста кол-во дней от каски до момента последней фотки. а так красавчик) Ну дней тут долго считать 1-10 июля была каска. Ну скоро полгода будет)) В общем пока всё ещё проливаю водой 2 более олдовых куста и последний рипен более молодому. Пролитые кусты частично срезались в малом количестве, ибо выглядели как незрелые. Сейчас смотрю головы уже сильнее потяжелели, буду избирательно срезать и сушить при комнатной температуре недельку и на пролечку в банку. Заметил что листьев стало меньше + сухие я ещё удалял. Шишки стали более плотные и тяжёлые, долго же они созревали... Молодой пока ещё стоять будет. И по наличию белых усов чувствую что ещё как бы месяц. Изменено 12 января 2020 пользователем Mihalich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Всё, гров надо когда-то заканчивать) Логическое завершение. 7 месяцев, что-то многовато. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowCredo Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 так че по весу то бро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonytravolta Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Нормальный такой таз получился) Только чтоб прийятней курилось надо заморочится и удалять все листочки, а вот листики лучше всего на маслеце пустить. Масло по идее очень интересная штуковина, можно от бутерброда на часов шесть улететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @GrowCredo Да нереально было взвесить. А сырой урожай взвешивают или сухой уже? @Tonytravolta Бро, это второй тазик )) Не хотелось с маслом заморачиваться, да и снимался урожай в 2 дня часа по 3, и так заморочился с листочками, трудоёмкое занятие, но и рос урожай как бы немало, так что почистил и так в 150% силы. Сейчас на пролечке, пока 2 недели, запах и конкретного запаха сена приобретает кое какой аромат уже. Температура 6-8 градусов, влажность 55-65%, в некоторые банки пришлось добавлять Boveda 62% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 3 часа назад, Mihalich сказал: @GrowCredo Да нереально было взвесить. А сырой урожай взвешивают или сухой уже? @Tonytravolta Бро, это второй тазик )) Не хотелось с маслом заморачиваться, да и снимался урожай в 2 дня часа по 3, и так заморочился с листочками, трудоёмкое занятие, но и рос урожай как бы немало, так что почистил и так в 150% силы. Сейчас на пролечке, пока 2 недели, запах и конкретного запаха сена приобретает кое какой аромат уже. Температура 6-8 градусов, влажность 55-65%, в некоторые банки пришлось добавлять Boveda 62% Boveda 62%? what is it? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) @DarkWeed Средство для хранения трав Boveda в пакетах — средство американского производителя на основе неагрессивных натуральных компонентов, предназначенное для улучшения сохранности урожая. Обеспечивает идеальный для большинства растений (семян) уровень относительной влажности HR при хранении в закрытой таре — 62%. Если влажность ниже, препарат повышает ее, если выше нормы — стабилизирует. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Mihalich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 3 часа назад, Mihalich сказал: @DarkWeed Средство для хранения трав Boveda в пакетах — средство американского производителя на основе неагрессивных натуральных компонентов, предназначенное для улучшения сохранности урожая. Обеспечивает идеальный для большинства растений (семян) уровень относительной влажности HR при хранении в закрытой таре — 62%. Если влажность ниже, препарат повышает ее, если выше нормы — стабилизирует. интересная хрень. это прям как эти шарики которые в обувь забрасывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свит Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Че за сорт бро растил? Изменено 24 февраля 2020 пользователем Свит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Свит Бро, сорт указан в названии темы, это Северное Сияние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @DarkWeed Эти шарики скорее для осушения только. А эта хрень внутри имеет гель который держит уровень указанный на пакетике, просто существует ещё 72%, но для трав нужен 62% это идеал условия влажности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 3 часа назад, Mihalich сказал: @DarkWeed Эти шарики скорее для осушения только. А эта хрень внутри имеет гель который держит уровень указанный на пакетике, просто существует ещё 72%, но для трав нужен 62% это идеал условия влажности. полезная штуковина. я так понимаю это при хранении в банках для лучшей выдержки. вряд ли покатит если вакууматором пользоватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @DarkWeed да наверное вакууматор это чересчур. Пока пролечиваются, проветриваю иногда, ибо конденсат может быть. Просушены не до хруста, а как надо. Ну потом может и запихаю в вакууматор, но думаю что лучше с этой хренью на 62% хранить, а не в вакууме, это же не грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ну кстати хрен найдёшь. Нашёл только 4гр которые пакетики, продавец сказал что типа на банку 200мл или типа того. Ага, как же, в 1.5 литровую запихал и нормалёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Бро, с харвом! Какой эффект у северного сияния? Доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Stih Спасибо. Я не знаю пока, они на пролечке ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, Mihalich сказал: @Stih Спасибо. Я не знаю пока, они на пролечке ещё. Ну и пусть себе лечится. Это же пробе не мешает Тем более с твоими обьемами каждый покур будет лучше прежнего Изменено 24 февраля 2020 пользователем Stih 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) @Stih Спасибо, бро ) ещё не пробовал А обычно объёмы поменьше? Надо бы попробовать кустики которые поменьше. Блюберри может. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Mihalich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 А сильно ли важно то что при просушке я не подвешивал их на кусте, а сразу шишки сушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Чем медленнее сохнут, тем полноценнее ферментация. Омериканцы вообще сушат цельным кустом и триммингуют уже подсохшую ботву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalich Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 ну у меня сохли дней 5, это как раз укладывается во все рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.