doctor08 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Здравствуйте . Пошел за город , нарвал зелени и выложил ее на балконе на двое суток . Потом отправил в морозилку на пару часов . Используя сито для муки измельчил и дрова выбросил . Семечки распылил за балкон . Что можно сделать с резхультатом чтобы перло ? Дичка обыкновенная - на поле было видно что сорта разные . я думаю на крайняк каши нажарить и сожрать в один присест , дядя Толя у меня взрослый к сожалению . Кстати , в квартире устойчивый запах конопляной пыли . Завалялась капля спирта - залил немного этой пыли , как высохнет попробую дунуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctor08 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 На газете отчетливор заметна пыль , но ее немного ... Руки после сита оказались черными - немного собрал мацанки с ладошек . Мне будет жаль свои руки все это спускать на мацанку да и как лучше это сделать не догадываюсь . Надеюсь на ценные советы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctor08 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 тут стаканов 5 в сумме непрущей и перемолотой зелени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 6 часов назад, doctor08 сказал: На газете отчетливор заметна пыль , но ее немного ... Руки после сита оказались черными - немного собрал мацанки с ладошек . Мне будет жаль свои руки все это спускать на мацанку да и как лучше это сделать не догадываюсь . Надеюсь на ценные советы . Это очень хорошо, что ты скатал немножко "мацанки". В конце 80-ых я практически каждый день обрывал кусты дички для каши и индикатором потенции являлась именно мацанка. Снимал с рук, закладывал между добытой из пачки сигарет фольгой, нагревал и сразу же давил каблуком на рельсе. Получалась тонкая пластинка, которая легко крошилась и после смешивалась с табаком. Один раз так торкнуло, что сидели на задницах в зарослях травы часа два. А это означает, что привычных для того региона произростания 4 1/2 "весла" кузмича было бы очень много и долгоиграющий бледный был бы обеспечен. Изменено 26 сентября 2019 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Капец вы тут все умельцы.Я тока курю да молоко варю иногда)))учиться еще и учиться мне короче))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @doctor08 если мацанка хоть немного торкает , химаря свари , а другие варианты бестолку если она вовсе не содержит тгк! Хоть морози хоть спиртом заливай если нет тгк то он от этих процедур не появится, а зачем спиртом залил , а лишь промываю только спиртом когда химарь делаю, тгк он сверху листа не в Нутри смысла нет внутренние соки давить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.