• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

что с этим можно сделать ?

Оцените эту тему


doctor08

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . Пошел за город , нарвал зелени и выложил ее на балконе на двое суток . Потом отправил в морозилку на пару часов . Используя сито для муки измельчил и дрова выбросил . Семечки распылил за балкон . Что можно сделать с резхультатом чтобы перло ? Дичка  обыкновенная - на поле было видно что сорта разные . я думаю на крайняк каши нажарить и сожрать в один присест , дядя Толя у меня взрослый к сожалению . Кстати , в квартире устойчивый запах конопляной пыли . Завалялась капля спирта - залил немного этой пыли , как высохнет попробую дунуть .

IMG_1911.JPG

IMG_1912.JPG

IMG_1913.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На газете отчетливор заметна пыль , но ее немного ... Руки после сита оказались черными - немного собрал мацанки с ладошек . Мне будет жаль свои руки все это спускать на мацанку да и как лучше это сделать не догадываюсь .

Надеюсь на ценные советы .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, doctor08 сказал:

На газете отчетливор заметна пыль , но ее немного ... Руки после сита оказались черными - немного собрал мацанки с ладошек . Мне будет жаль свои руки все это спускать на мацанку да и как лучше это сделать не догадываюсь .

Надеюсь на ценные советы .

Это очень хорошо, что ты скатал немножко "мацанки". В конце 80-ых я практически каждый день обрывал кусты дички для каши и индикатором потенции являлась именно мацанка. Снимал с рук, закладывал между добытой из пачки сигарет фольгой, нагревал и сразу же давил каблуком на рельсе. Получалась тонкая пластинка, которая легко крошилась и после смешивалась с табаком. Один раз так торкнуло, что сидели на задницах в зарослях травы часа два. А это означает, что привычных для того региона произростания 4 1/2 "весла" кузмича было бы очень много и долгоиграющий бледный был бы обеспечен.

Изменено пользователем DMTolog
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Капец вы тут все умельцы.Я тока курю да молоко варю иногда))):icon_mrgreen:учиться еще и учиться мне короче)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@doctor08 если мацанка хоть немного торкает , химаря свари , а другие варианты бестолку если она вовсе не содержит тгк! Хоть морози хоть спиртом заливай если нет тгк то он от этих процедур не появится, а зачем спиртом залил , а лишь промываю только спиртом когда химарь делаю, тгк он сверху листа не в Нутри смысла нет внутренние соки давить 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...