chd31 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Я хочу купить вот такие грибы Это грибы псилоцибины ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но на картинце это вроде не они.. Кто знает что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chd31 сказал: Я хочу купить вот такие грибы Это грибы псилоцибины ? https://sjamaan.com/en/psilocybe-hollandia-magic-truffles.html Но на картинце это вроде не они.. Кто знает что это ? ОНО! Смотри историю братьев Мурата и Али в YT. Изменено 21 сентября 2019 пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.