karleone Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 С хв бро Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 3 часа назад, karleone сказал: С хв бро Спасибо бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Поздравляю с харвестом, братишка! Отличный результат))))такое ощущение,что ты выращиваешь далеко не первый разКрутейших тебе покуров Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Спасибо! Это мой первый гров, новичкам везет ))) AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) 16.11.2019 Приветствую всех! Пришло время подвести итог по Автомарии2 В общем обстриг ветки и вот столько осталось отборных..... Ну и посмотрим сколько в граммах..... 1ая пошла 45 грамм 2ая 31 грамм Итого 76 грамм, не считая того что я скурил и хорошего трима ну 10-15 грамм, как по мне это очень неплохо с одного растения, я честно говоря не ожидал. Изменено 16 ноября 2019 пользователем shost Brabus, Fabula и AmigoALFA 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ну заодно и новости про Амнезию вот так она сейчас выглядит Но не все так гладко как хотелось бы, на улице упала температура и помещение в котором находиться бокс не отапливаемое, соответственно упала температура в боксе до +9 когда не горят лампы до +21 когда горят, ей не комфортно, что делать пока не решил ( AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 В 01.11.2019 в 20:38, shost сказал: 2 ноября, харв для Автомарии Привет бро. Результат шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 в росте от верхушки горшка сколько у них было, см 70? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 С харвом, бро! Отличный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 20 часов назад, Palatenchik сказал: в росте от верхушки горшка сколько у них было, см 70? Было примерно от 50 до 70ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Всех приветствую!!! Новости по Амнезии, сейчас проливаю водой до конца недели и харв! brazzik25, Stok, PIU_PIU и 3 других 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatass Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 оу, мощные шишечки!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну вот и харв, как же я устал шишки "маникюрить", но они меня потом порадуют Результат Амнезии. Позже будет результат и итоговый за гров! summer*girl* и brazzik25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Вот такая шишка после сушки Это шишка с низов, запах просто улетный, но пока довольно жестко куриться, надо на пралечку отправлять, торкает очень неплохо, но сорт очень запашистый у меня пакет с шишкой лежит в сумке и я чувствую запах. Чуть позже взвешу. Всем мира Uaral, brazzik25, Stok и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ну наконец то дошли руки взвесить 67 +90=157 грамм шишек, не считая того что сдул. Итог грова 76+157=233грам без учета скуренного и трима, честно говоря не думал что будет такой результат. Реопорт считаю полностью завершенным. NashaKur, Ozzmosis, malkolmsii и 8 других 4 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Репорт в завершённые. Админы дело за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.