Популярное сообщение Cinderella Опубликовано: 15 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Приветик всем,ребята! Я начинаю свой второй репортаж на форуме))))Малышки уже заметно выросли,фоточек много)Выставлю все,чтоб было понятно,как они развивались с самого начала)) Итак,поехали!!! Семена заказывала на High-Stone)))Все отлично проросли! Сорта: Левый ряд сверху вниз: Golosa ( Delicious Seeds),Phantom OG (Barney Farm),Auto Big Devil XXL (Sweet Seeds). Правый ряд сверху вниз: Auto Big Devil XXL (Sweet Seeds), Sweet Kush Valley (Green House Seeds),Auto Big Devil XXL (Sweet Seeds). Свет: LED Viparspectra 1200w,как в прошлом репорте и ещё добавила один LED китайский) Почва:Питерпит Про. Удобрения:Канна Органик. Гроубокс Секрет Джардин DR 120.Размер 150х150х200. Обожаю этот бокс,он огромный)Можно вместе с растихами там позагорать)))хи-хи)) Растихи были посажены с небольшой разницей во времени)) 2 сентября. 7 сентября 9 сентября 10 сентября 13 сентября 14 сентября. Начала потихоньку тренировать Голоса и Фантома. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Cinderella Dmitry, leap, Fabula и 17 других 11 9 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Привет золушка! Да бокс реально здоровый, горшков шт 15 влезет походу, и стаффа на несколько лет вперёд за один цикл можно поднять! Удачного грова! ivanryabov1007 и Cinderella 2 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Уверенное начало, приятно поглядеть) Успехов тебе! Cinderella и RokoD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Вот это тепличка!) Успешного грова тебе ; ) Cinderella 1 Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 17 часов назад, Dmitry сказал: Привет золушка! Да бокс реально здоровый, горшков шт 15 влезет походу, и стаффа на несколько лет вперёд за один цикл можно поднять! Удачного грова! Спасибки,братишка! Бокс реально большой)))туда может влезть 16 таких горшков)))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 13 часа назад, Wonderland сказал: Уверенное начало, приятно поглядеть) Успехов тебе! Спасибо сист,на добром слове! Wonderland 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 12 часа назад, leap сказал: Вот это тепличка!) Успешного грова тебе ; ) Спасибки, брат Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 С началом!Толстых бошек и без мошек! Cinderella 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 15 минут назад, karleone сказал: С началом!Толстых бошек и без мошек! Спасибо Кстати,мошки чуть полетали.Подруга привезла яблок много и они испортились и залетали мошки!!!масло Ним помогло))) Wonderland 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Продолжаю свой репортаж Малышки растут не по дням а по часам 17 сентября. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Cinderella vitalikbc и Wonderland 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 1200Вт, что за диво-дивное, фотку лампы можешь залить, реально очень интересно. Здорово бы было сделать реальный замер потребления, думаю от силы 500...600Вт, дальше маркетинг. Всего 6 растих на такой бокс, блин, у меня глаз задергался и жаба начала завывать, считай такое эталонное произведение гроу-инженерии в пустую гоняешь с КПД близким к нулю, реальное расточительство Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 4 часа назад, Negoro сказал: 1200Вт, что за диво-дивное, фотку лампы можешь залить, реально очень интересно. Здорово бы было сделать реальный замер потребления, думаю от силы 500...600Вт, дальше маркетинг. Всего 6 растих на такой бокс, блин, у меня глаз задергался и жаба начала завывать, считай такое эталонное произведение гроу-инженерии в пустую гоняешь с КПД близким к нулю, реальное расточительство Приветствую,брат Спасибо,что заглянул)))Я про эту лампу писала в первом репорте,а в этом не соизволила пояснить На самом деле там где-то 500 w. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Активно растём Фантом ОГ (слева по центру) требует больше питания (активнее всех разрастается)))и я сейчас подстраиваю питание по нему))лень мешать для каждого по отдельности )жахаю больше рекомендуемой дозировки!всем нравится!даже самым мелким) Авто Биг Девил,тот что уже цветёт (справа верхний) буду,наверное,переводить на питание для цвета. Остальным продолжу долбить примерно так же,может с перерывами на воду) ППМ где-то 800. Две индики: Голоса (слева вверху) и Cвит Валей Куш (справа по центру) не очень хорошо тренируются,слишком плотные! Растут одним большим пучком зелени. Хорошая генетика! Ну а внизу два автика Авто Биг Девил тоже скоро начнут цвести. Ждем харвеста автиков и переводим фотики на цвет. Им ещё сидеть на веге 1,5 месяца)))так что должны быть большие! 19 сентября Изменено 17 октября 2019 пользователем Cinderella Fabula, Brabus, sun и 1 другой 2 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Cinderella Систр ,классный бокс За 1.5 месяца фотики явно хорошо разрастутся ,может не стоит больше рекомендованной дозировки давать ? К чему спешить , земля - субстрат коварный, она долго накапливает удобрения ,а потом сложно промывать всё это ,хоть и на земле бОльшие дозировки выдерживают растихи, перекормить вполне реально ,а это замедление роста в разы и промывки... Я не знаю конечно на сколько ты превышаешь , но больше 125% от нормы крайне не рекомендую долго лить ,лучше когда близко к максимуму или даже чуть ниже -> 90-95% от максимума ... Растихи выглядят здоровыми и довольными , хоть при таком освещении и сложно оценить цвет листвы . И по расстоянию друг от друга ... они так близко для фото что-бы в кадр поместились или всегда ? Если всегда ,то как по мне можно пока есть место (а его явно достаточно) сделать между ними промежутки сантиметров по 10-15 хотя-бы , что-бы лучше низы и бока освещались , отражение от стен даёт существенную прибавку люмен ,не стоит это игнорировать и затенять их с нескольких сторон другими растихами , я когда растих много в шахматном порядке расставляю Что-бы кроме света сверху ,их с 4-х сторон стены подсвечивали . Ровного цикла и жирных шишек Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 14 часа назад, Brabus сказал: @Cinderella Систр ,классный бокс За 1.5 месяца фотики явно хорошо разрастутся ,может не стоит больше рекомендованной дозировки давать ? К чему спешить , земля - субстрат коварный, она долго накапливает удобрения ,а потом сложно промывать всё это ,хоть и на земле бОльшие дозировки выдерживают растихи, перекормить вполне реально ,а это замедление роста в разы и промывки... Я не знаю конечно на сколько ты превышаешь , но больше 125% от нормы крайне не рекомендую долго лить ,лучше когда близко к максимуму или даже чуть ниже -> 90-95% от максимума ... Растихи выглядят здоровыми и довольными , хоть при таком освещении и сложно оценить цвет листвы . И по расстоянию друг от друга ... они так близко для фото что-бы в кадр поместились или всегда ? Если всегда ,то как по мне можно пока есть место (а его явно достаточно) сделать между ними промежутки сантиметров по 10-15 хотя-бы , что-бы лучше низы и бока освещались , отражение от стен даёт существенную прибавку люмен ,не стоит это игнорировать и затенять их с нескольких сторон другими растихами , я когда растих много в шахматном порядке расставляю Что-бы кроме света сверху ,их с 4-х сторон стены подсвечивали . Ровного цикла и жирных шишек Приветики! Да,немножко борщу с азотом,но в целом, в пределах верхней нормы, рекомендуемой производителем. А борщу,потому что Фантому немного не хватает. А вообще,у меня же органика.Но ты прав,надо больше давать им отдыхать. Сегодня полила водой с Активера от Биобис. Он лишним точно не будет))))))) Горшки расставлю Быстро растут))) Brabus 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) А теперь общие фоточки: Golosa. Auto Big Devil Sweet Valley Kush Auto Big Devil 2 Auto Big Devil 3 Общий фон с лампой Общий фон без лампы. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Cinderella Директор мира, AmigoALFA, Brabus и 3 других 2 4 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Cinderella Систр с азотом у неё всё хорошо , первые листики когда потеряла может и не хватало ,но сейчас азота хватает 100% Выглядит очень даже отлично Возможно даже что от недостатка света под кроной они пожелтели , не факт что голод был , на органике тем более в субстрате всегда еда есть . Миленькие таблички с сердечками Жирных шишек Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 минуту назад, Brabus сказал: @Cinderella Систр с азотом у неё всё хорошо , первые листики когда потеряла может и не хватало ,но сейчас азота хватает 100% Выглядит очень даже отлично Возможно даже что от недостатка света под кроной они пожелтели , не факт что голод был , на органике тем более в субстрате всегда еда есть . Миленькие таблички с сердечками Жирных шишек Спасибо,братишка Brabus 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @Cinderella привет Ухты какой красивый палисадник ) а жители его главное один хлеще Другова ) с хорошим началом , да больших Голосящих шишек ) Cinderella и Sunny* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 9 часов назад, Chewbacca сказал: @Cinderella привет Ухты какой красивый палисадник ) а жители его главное один хлеще Другова ) с хорошим началом , да больших Голосящих шишек ) Спасибо, братик Chewbacca 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Привет Cinderella. Хорошее дело затеяла сестрица! Удачного грова, жирных шиш и приятных покуров. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 В 23.09.2019 в 20:20, Fabula сказал: Привет Cinderella. Хорошее дело затеяла сестрица! Удачного грова, жирных шиш и приятных покуров. Большущее спасибоооо Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Всем привет братишки и сестрички!!!! Вот решила показать вам как мои малышки вымахали!!! Бокс уже совсем не кажется таким большим Sweet Vallery Kush меня просто умиляет своими огромными листьями-лапами Короче,у меня великолепная пятерка и вратарь Dmitry, CaHeKzzZZ, AmigoALFA и 3 других 3 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Доброго дня всем!!!! Вот новая фоточка моих кустиков!Сделана вчера вечером,после полива.Растихи стали очень плотными,подумываю их проредить А так растём, цветём и пахнем))))) 29 сентября Изменено 30 сентября 2019 пользователем Cinderella Brabus, Chewbacca и AmigoALFA 1 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В 18.09.2019 в 16:11, Negoro сказал: 1200Вт, что за диво-дивное, фотку лампы можешь залить, реально очень интересно. Здорово бы было сделать реальный замер потребления, думаю от силы 500...600Вт, дальше маркетинг. Здравствуйте. Sunny* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вот так выросли мои растишки Все цветущие (автики - Авто Биг Девил XXL) кормятся цветением!))Фотики на веге,продолжаю тренировать.Запах есть,но не сильный, но если что меня есть угольный фильтр))) Фотки от 2 октября. brazzik25, AmigoALFA, Fabula и 3 других 2 4 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Только что, Cinderella сказал: Вот так выросли мои растишки Хорошие растишки систер и растут весьма не плохо! Желаю дальнейших успехов. Cinderella и AmigoALFA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 50 минут назад, Fabula сказал: Хорошие растишки систер и растут весьма не плохо! Желаю дальнейших успехов. Спасибки, братишка Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 В 30.09.2019 в 18:11, AmigoALFA сказал: Здравствуйте. У меня другая лампа,но типа такой тоже есть AmigoALFA 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) 9 часов назад, Cinderella сказал: Вот так выросли мои растишки Все цветущие (автики - Авто Биг Девил XXL) кормятся цветением!))Фотики на веге,продолжаю тренировать.Запах есть,но не сильный, но если что меня есть угольный фильтр))) Фотки от 2 октября. Великолепные растишки систр Отлично выглядят . Фильтр ставь уже давно пора , ты к запаху уже привыкла , поверь он есть 100% по всей квартире ,а может и у неё уже , фильтр жалеть не стоит , уголь не так сильно изнашиваться как кажется , гровов 10 переживёт точно ,а безопасность бесценна , ставь фильтр ! Жирных шишек и ровного грова Изменено 3 октября 2019 пользователем Brabus RokoD и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 21 час назад, Brabus сказал: Великолепные растишки систр Отлично выглядят . Фильтр ставь уже давно пора , ты к запаху уже привыкла , поверь он есть 100% по всей квартире ,а может и у неё уже , фильтр жалеть не стоит , уголь не так сильно изнашиваться как кажется , гровов 10 переживёт точно ,а безопасность бесценна , ставь фильтр ! Жирных шишек и ровного грова Спасибо, брат,на добром слове фильтр уже работает и ещё у меня дома мощная вытяжка стоит.Так что надеюсь все таки,что запахов нет Brabus 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Всем хай,братишки и сестрички Продолжаю свой репортажик. Кустики растут не по дням,а по часам,а даже может и по минутам)))) Golosa Phantom OG Sweet Valley Kush A.Big Devil XXL (1) A.Big Devil XXL (2) A.Big Devil XXL (3) P.s. 16 кустов сюда точно не влезут AmigoALFA, Brabus, PacifiC и 4 других 3 1 3 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Привет Систер. Led светильник огонь,растихи чувствуют себя полноценно) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) @Cinderella влезет еще больше чем шишнадцать )) ни маё,на просторах инета )) Изменено 11 октября 2019 пользователем Afecn Cinderella и Sunny* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wernald Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 30?!!!!:))))Жёстко!!!!Врят ли он растоман)))(извиняюсь.Не судите и не судимы будете!).А у систер Синдерелы очень красиво всё происходит.Особенно затянутая Вега лично очень интересна.Судя по "зарослям" там будет очень много дел:))) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 19 часов назад, Stok сказал: Привет Систер. Led светильник огонь,растихи чувствуют себя полноценно) Спасибки Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 7 часов назад, Afecn сказал: @Cinderella влезет еще больше чем шишнадцать )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ни маё,на просторах инета )) У меня,когда мелкие были,я тоже думала, что там плантацию можно посадить. А сейчас выросли и думаю,что туда уже ничего не влезет больше Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, Wernald сказал: 30?!!!!:))))Жёстко!!!!Врят ли он растоман)))(извиняюсь.Не судите и не судимы будете!).А у систер Синдерелы очень красиво всё происходит.Особенно затянутая Вега лично очень интересна.Судя по "зарослям" там будет очень много дел:))) Спасибо на добром слове! Оптимальная вега считается хотя бы 3-4 недельки,а у меня будет около 8 недель.А так наверное можно и сто кустов в это пространство посадить,если их сразу перевести на цветение)Но только это не рациональное использование орехов будет))). Думаю,сюда влезет кустов 10,с вегой примерно недели в 4. И под скрог их или тренировать)Займут все пространство) Sunny* и Brabus 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Упс немного не сдержалась karleone, Brabus, CaHeKzzZZ и 1 другой 2 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 @Cinderella апсолютно ))так и было ))что то 6-8 сортов 12/12 от каски с выходом ~кг. и мона пару лет не растить)) Cinderella и AmigoALFA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Всем доброго вечерочка Мои девочки сильно подросли))) Скоро срублю первого автикая его уже почикала ))Потом,через недельки три буду срубать оставшиеся два.И, наконец-то,переведу фотики на цветение! Фоточка от 16 октября) Brabus, Fabula, Teapot и 1 другой 3 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @Cinderella Систр на мой взгляд оптимально в таком боксе 4 фотика или 16 автиков растить , что-бы площадь не простаивала в пустую , свет тоже денег стоит, не одни орехи расходная часть Не спеши харвестить автиков , я понимаю что ближе к харвесту прошлые запасы шишек уже на исходе , но разница в качестве конечного продукта срезанного в 50 дней и 70 дней от каски будет в 2 раза отличатся Лучше ограничится одной растихой если запасы на исходе ,а две других додержать до вызревания За одно сравнишь . А если спешка из-за фотиков (которых уже скоро нужно переводить (после перевода они ещё в 2-3 раза вырастут и в высоту и в ширину ) то автикам вообще пофигу на режим освещения ,можешь смело переводить когда удобно на 12\12, автики будут чувствовать себя прекрасно и при таком режиме единственное чуть дольше будут цвести , но когда не от каски 12\12 не существенно дольше , примерно на 20% дольше до одинакового вызревания (не 70 дней ,а 84 понадобится проще говоря , но у тебя дней 50 им , разницы почти не будет как им до цветать , разница будет в конечном весе ,но небольшая ....... вообщем если из-за этого не руби ,просто переводи фотиков ) Кусты полностью довольные жизнью , прекрасно выглядят приятно смотреть Отлично подобрано питание , шишки будут отличного качества только дотерпи до вызревания . Жирных шишек и ровного грова Fabula, Teapot и Cinderella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @Brabus думаешь не готовы автики будут после 9 недель,как прописано в паспорте? и урожайность же меньше будет,если меньше часов света в день.И напомню,что у меня первый автик посажен раньше двух других Спасибо,что заглядываешь и за советы Brabus 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Cinderella Да при 12\12 автики меньше выдадут ,но у тебя же большую часть времени было 18\6 , так что потери будут минимальны в весе . По готовности , той пухлой что по серединке недельки 2 ещё ,а двум ближним не меньше 3 недель ещё цвести Как минимум тебе нужно дождаться пока белые волоски станут коричневыми и новые белые перестанут появляться ,вот после этого момента ещё неделька и готово Лучше конечно смотреть трихомы ,но это или микроскоп или увеличительное стекло нужно , можно попробовать сфоткать в режиме макро съёмки и посмотреть на увеличенном фото их.... по хорошему 50% трихом должны быть янтарными , но если без тонкостей ,то неделька после того как стигмы засохли , янтарь уже будет Пока эти белые волоски белые шишки продолжают расти , каждая пара волосков будущий цветочек Потерпи и будут тяжелые сочные шишки ,не говоря о качестве , меньше расход продукта и интереснее трип пока ещё рано харвестить их ., на последних неделях они здорово в массе прибавляют . (вообще биг девил дней 80-90 растёт от каски до харвеста Странно что 9 недель производитель написал ,маркетинг наверное , они в 9 недель будут норм в целом ,но не огонь , додержи место же есть . Cinderella и Fabula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Brabus Пока не знаю,может и додержу автики,а может и переведу всех на цветение.А то уже устала поливать Сейчас новые фото выложу Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Снова обновлю репортаж новыми фотками своих растишек Sweet Kush Valley Phantom Golosa Auto Big Devil XXL 3 Auto Big Devil XXL 2 Auto Big Devil XXL 1 Изменено 17 октября 2019 пользователем Cinderella RokoD, AmigoALFA, PacifiC и 4 других 3 4 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Привет sinderella! Красиво шагаешь систер, растихи бодрые и красивые! Дело твоё конечно, но автики я б потомил ещё недельку полторы, я всегда на недельку позже рублю чем по паспорту, в плане силы не сказать что сильно влияет но по выхлопу есть прибавка! Хотя если количество не в приоритете и стигмы коричневые то можно и прирезать, выбор за тобой! Удачи! Cinderella 1 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Dmitry через неделю будет ясно,эту неделю то я конечно жду. Я хочу зарубить через недельку самый готовый.А оставшиеся два биг девила еще пусть цветут. Думаю,что я переведу на цвет и фотики,а автики будут дозревать уже при 12/12. Brabus и AmigoALFA 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growrain Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 ооочень интересно что по выхлопу будет с 230w леда... Взвешивать планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 21.10.2019 в 06:17, growrain сказал: ооочень интересно что по выхлопу будет с 230w леда... Взвешивать планируете? У меня 2 лампы Взвешивать вроде не планировала))но харвест покажу конечно))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.