leap Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Всем привет! Не могу обойти стороной столь трансцендентный опыт и не описать его. Я постараюсь кратко и по сути изложить основные моменты, касающиеся моих (и не только моих) впечатлений, связанных с приёмом грибов. Компания - 3 человека. Возраст - меньше чем возраст Христа, но и в клуб самоубийц мы уже не попадаем. Вес - от 65 до 70кг (примерно одинаково). Опыт приёма веществ большой, богатый опыт приёма психоделиков (ЛСД, 2с-..., сальвия, дмт....) и при этом НИ ОДНОГО опыта с грибами (даже с семиланцетой). Перед сетом не кушали 4-5 часов. По 3 грма сушёных грибов (Пинк буффало) заварили кипятком и завернули кружки в полотенце. Через 15 минут достали, отжали грибы, добавили мёд по вкусу, выпили. Перед приёмом грибов покурили немного гарика (предпочитаю так делать чтобы нивелировать негативные эффекты на входе, как оказалось - с грибами можно было и без этого). Трип собирались провести на велосипедах, катаясь по лесу (привычное дело, на велах катаем много, с психоделиками совмещается великолепно!) В процессе сборов (5-7 мин после приёма отвара) начал чувствовать внутренние изменения. "Ого как быстро подумал я....". Во дворе дома, в процессе окончательных сборов и низкого старта, я подметил, что улыбка с лица просто не слезает и хочется смеяться. Хочется смеяться изо-всех сил и рассказывать об этом каждому, чтобы вот уже в компнии нескольких человек, преисполниться не понятным, но всепоглощающим весельем!. "Дааа уважаемый, а Вы однако упороты" - невольно подумал я про себя и в тот же момент рассмеялся собственному ходу мышления. Дальше, а дальше стало гораздо интереснее. Накрыло сильно и осоновательно (ну вы же все понимаете о чём я))). В итоге, через 10 минут езды поняли, что это нифига не кислота, и что состояние гораздо глубже ! Визуалы в прямом смысле слова реалистичнее. Если от ЛСД или того же 2c-i фракталы накладываются на общую картину, то здесь -- визуалы идут изнутри самой картины. Было принято решение направиться "на базу" в гараж. Поездка была трудной и утомительной - лица людей на улице были невероятно выразительны, и в тоже время пусты, создавая ощущение, что эти люди находятся немного "не здесь". Особенно интересным показался тот факт, что нет спутанности сознания. Не нарушена способность концентрироваться - прекрасно получается выразить все мысли, которые возникают в голове. Калейдоскоп невероятных чувств и эмоций полученных в ходе поездки, заставлял в прямом смысле слова, захлёбываться впечатлениями. Остаток трипа мы провели в гараже за светскими беседами, распитем минеральной воды, прослушиванием музыки и раскуриванием канабиса. Выводы: 1)Отсутствие нагативных ощущений как на входе, так и на выходе. Как выключатель - эффект включили, эффект выключили. Бутылка пива орагинзмом ощущается тяжелее. 2)Потрясающеие впечатления и небывалый опыт - есть над чем подумать. 3)Употребление грибов внутренне воспринималось как нечто "правильное" - по окончании трипа моё физичиское и душевное самочувствие улучшились. 4)Буду ещё! Вопросы: 1)Сколько толер к ним? В идеале я так понимаю, нуэно выждать месяц, а лучше больше, верно? 2)Посоветуйите хорошую музыку для трипа в этническом и психоделическом стиле (прим. Shpongle, Carbon Based Lifeforms, Infected Masrooms, Astral travel Agency - эти исполнители очень нравятся, но откровенно говоря уже позадолбали. Хочется чего то вроде Шпонгла, возможно менее динамичное, и более мантровое. Прикрепил AuroraX - Navigations.mp3 - ну типа такого, может менее электронное).... Oskvernytel, archer75, not enlightened и 2 других 1 4 Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, leap сказал: Сколько толер к ним? В идеале я так понимаю, нуэно выждать месяц, а лучше больше, верно? Я каждую неделю/полторы это вопрос навыков ещё, на сколько можешь вырубить себя сам, помимо грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 бро, мне минимал хорошо заходит , дип прогресив крутые треки, бывают уносят хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 15.09.2019 в 15:46, leap сказал: распитем минеральной воды Лучший напиток в грибах! Мне нравиться вокал транс, вокал чиллаут. Да и через день возьмут, но надо больше, но не надо так делать, лучше подождать неделю-полторы, а то "сказка" быстро кончиться и превратится в рутину. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiom Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Могу посоветоветовать из музыки : dub sutra, nango manchay. А толлер в течении недели или двух , проходит полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Спасибо всем огромное за музло! Буду изучать) @CaHeKzzZZ да понятно что через день дозировка уже нужна выше, я думаю здесь всё в точности как с кислотой. Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oskvernytel Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Красавчик! Позитивный трип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.