Afecn Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Brabus Апсолютно,Бро )) Ни дать ни взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Всем привет У нас почти 7 недель 12\12 (48 дней ) и 88 дней от каски . Компот 1 мл. боны + 0.20 грамма МФК на литр , пьёт по 5-5.5 литров в сутки . Температура +20 на полу и +30+32 на уровне макушек ,ночью +18+20 Влажность 20% на уровне макушек и 40% на полу , ночью от 50% (вентиляция 24\7)Фоток позже ещё сделаю Было мало времени после выключения ламп ,немного опоздал и что-бы не будить много не стал фотать . Всем жирных шишек Изменено 4 ноября 2019 пользователем Brabus 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Всем привет Вот и ещё одна неделя пролетела У нас без одного дня 8 недель 12\12 (55 дней) и 95 дней от каски Параметры климата такие-же -> +20 на полу и +30+32 у макушек , ночью +20+22 по кругу. Влажность 20% сверху и 40% на полу , ночью от 50% до 70% Компот чуть изменил на 1.2 мл боны + 0.17 МФК кушает так-же 5-5.5 литров в сутки Немного веточек что крайне слабо развивались по низам убрал и десяток лопухов между веток (всё-же корневая ограничена и распылять силы на веточки с >1 граммом шиш у пола смысла не вижу ) может они и не мешали особо ,но толку от них не будет ,ту ветку что вначале снизу оставлял тоже убрал, как и ожидалось на 20 листьев там 20 цветочков не шишек ,а 20 цветочков что в сумме с 0.5 грамма вообщем была предфинальная зачистка всего лишнего По моим прикидкам осталось недельки 3 до готовности Но прогноз по выхлопу я бы снизил , 380 что изначально насчитал ,уже не кажутся достижимыми , так-как централка 50 грамм не должна выдать , думаю около 30 более реально , хотяяя.... может ещё не вечер Но всё-же Цк весом в 50 сухого это больше 500 грамм сырого веса , пошевелив её туда сюда можно примерно сказать сколько там сырого ,так вот там грамм 300-400 ,что скорее 25-30 грамм чем 50 С ветками боюсь так-же..... 15 на ветку как-то оптимистично было посчитать Скорее 10...... вообщем я что-то не уверен что мы 300 наберём Ну будет видно ,ещё время есть . По косячкам на листиках ,это всё следствие того не ровного компота недели 2 назад , последние листики уже без траблов растут На выхлопе это не существенно скажется , хоть и вид не тот уже... , да по кручению листиков это уже жара ,ветер 24\7 и сухость с резкими скачками влажности при включении\выключении ламп , нужно как-то улучшить условия в будущем , наверное увеличить длину фильтра наилучшее что можно сделать ( так повысится площадь угольного слоя и как следствие увеличится пропускная способность Либо поставить ещё один канальник с ещё одним фильтром параллельно с этим Нужно уменьшить как-то разницу температур снизу бокса и под лампами ,сейчас это около 10 градусов с фильтром и 6 гр. без него ,хорошо-бы хоть на пару градусов снизить эти значения В идеале конечно кондёр Но это дороговато выйдет , даже не сам кондёр ,а цена его работы 12 часов в сутки Вообщем ладно ,климат отдельная тема ,перейдём к фоткам Прошу прощение за фокусировку , фотограф из меня ещё тот надеюсь за оставшееся время удастся нормальные фотки сделать , макро займусь на днях , но самое сладкое конечно на харвесте будет , там время не будет поджимать и можно установить тот свет который нужен там где он нужен ,а не как есть и побыстрее Да некоторые фото не удаётся развернуть , сайт их боком выкладывает и нечего не могу поделать Будет упражнение для шеи правда только в одну сторону .... вообщем тоже извините ,я правда пытался их повернуть Всем жирных шишек и что-бы они не когда не заканчивались ______________________________________________________________________________ Вот оф. фото У производителя по плотнее выглядит , но это вопрос времени.... , шишки будут вполне плотные , просто ещё не раздуло их как следует Изменено 10 ноября 2019 пользователем Brabus 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, Brabus сказал: Скорее 10...... вообщем я что-то не уверен что мы 300 наберём ты уже делишь шкуру не убитого медведя бро. Фсё будет хорошо! 1 час назад, Brabus сказал: разницу температур снизу бокса и под лампами это и хорошо впрочем. температура грунта должна быть не выше 20 - 22с. потому что выше этого кислород улетучивается из воды. Но Я ЛИЧНО замечал что некоторые растения любят тёплый грунт (тёплый дождь ) около 25с. и выше. Поэтому неплохо бы и спросить саму Марьюшку. Ещё отвечу, - что в углу от растения снизу вверх, дует комп кулер. Установить можно (сделать ножки подставку) на обычной проволоке. Запитать от китайского блока питания от 5 до 12 вольт. Это поможет выровнять температуру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Kib Бро я уже сделал так , только не комп кулер ,а канальник поставил снизу поднимать воздух вверх , но помогло не сильно плюс градус снизу и минус 2 сверху..... То что снизу 20 хорошо я знаю ,мне бы сверху ещё 25 сделать ,а не 30 По выхлопу согласен что рано делать прогнозы , всё-же мои догадки всего лишь догадки , реальный вес может существенно отличатся , как минимум прошлый куст близок был к 300 граммам , но не занимал весь бокс даже близко Это скорее гадание на кофейной гуще до взвешивания ____________________________________________________________ Фото недошишек с удалённых веточек по низам ..... с 5 веточек см по 40 вышло грамма 2 на фото 0.15 грамма , тестовый покур показал что до эталона ещё далеко , но идём верным курсом ,вкус и аромат на уровне ,старая добрая амнезиюшка Лупит сильно ,но не долго , часа 1.5-2 ..... для сравнения вызревшая гарантированно 3 часа прёт всегда , а утренние покуры или первый покур за день дарит и все 4 часа трипа Тут да этого ещё зреть и зреть .... но уже понятно что это ''оно'' а не непонятный фенотип с другим эффектом 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, Brabus сказал: канальник поставил снизу поднимать воздух вверх , но помогло не сильно попробуй разверни поток воздуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 У неё ещё сундук потенциала, наберёт вес, просто дольше подержать) Снизу растиху тоже показывай, пожалуйста, а то не информативно, брат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Привет! не поливай каждый день. делай 1-н день засухи.. даже если легкий горшок. Ама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Wonderland Я что-то забываю об этом Конечно систр ,фотки низов будут , правда там особо нечем похвалится ,редкие мелкие шишульки и ветки @DON-KORLEONE Бро ,она горшок опустошает за день примерно 4 раза , тоесть засухи постоянно есть , но день не поливать не возможно ,ей пиндец придёт , у неё полив раз в 3 часа По сути в горшке корней больше чем субстрата и при нехватке влажности они сохнуть будут , с аэрацией полный порядок , вода перед поливом аэрируется аквариумным аэратором минимум сутки Плюс за час куст выпивает 30% жидкости и уже не сыро ,а вполне норм ,да и ночью засухи постоянные ,так как вмещает горшок 1.5 литра ,а за ночь выпивает она 1.2 литра Когда это происходит не известно , может она в первые 3 часа темноты опустошает его и стоит сухая , ночью проверить нет возможности ,но к включению ламп там оч. сухо каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) ты по весу проверяешь ? )) или пальцем в горшок?)). у меня 20л горшки были. бывало и 4ре дня без полива стояли.. в низах влаги полно. по весу смотри..не погибнет 100пу%дов.. а вот с жарой нужно кубатурить.. +32 не айс. Днат 1н отключай и темпер норм будет. Изменено 11 ноября 2019 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @DON-KORLEONE Я проверяю проще , заливаю до полного с протечкой ,через промежуток времени опять до полного с протечкой и считаю выход , так я могу точно сказать сколько в час куст пьёт А зная что горшок вмещает не больше 1.5 литров компота (5 литров кокоса) я могу с уверенностью сказать когда этого компота там уже не останется Правда последние 20-25% жидкости она начинает цедить.... в такое время о активном росте говорить не приходится она экономит воду По этому заливаю когда остаётся 25% жидкости\компота ,это происходит раз в 2.5-3 часа Стоять полностью сухой она сможет ,но расти не будет ,это будет что-то вроде ожидания дождя и экономия ресурсов ,смысл в этом ? Подышать ей хватает 100% ,а просто так сушить куст зачем ? С горшком в 20 литров есть смысл ,но у меня 5 литров и это мягко говоря небольшой объём для неё , это как растить автик в 0.5 литровом стаканчике Какие уж тут долговременные засухи Я своими поливами просто смачиваю корни 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Всем привет У нас 9 недель 12\12 (63 дня) и 103 дня от каски Компот 1.2мл боны + 0.17 грамма мфк на литр , пьём так-же около 5.5 литров Температура +20 на полу и +31 на уровне макушек , ночью +20+22 Влажность 20% у макушек и 40% у горшка (время от времени скачет плюс минус 10% ,из-за погоды на улице )Пахнет она уже просто сногсшибательно , в боксе несмотря на хорошую вентиляцию тяжёлый приторно-земляничный запах , если потрогать шишку , он становится едким лимонным Концентрация такая что голова кружится начинает Но в самой комнате запах еле еле уловим (всё-же не на 100% справляется фильтр видимо уголь пора менять ,в прошлые гровы точно запаха не было вообще) Несмотря на то что низов практически и нет , ракеты очень тяжелые и довольно длинные ,всё-же ветки около 1.5 метров длинной ,а боеголовки позитива и веселья не меньше 30% ветки занимают плюс боковые ветки ... ,вообщем зима обещает быть не грустной Всем жирных шишек Изменено 18 ноября 2019 пользователем Brabus 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Однако да, устроил ты себе развлечение в 5 литрах кокоса! Однако шишики красивые обещают быть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) @Kib Не то слово бро ,сам уже 10 раз пожалел что не пересадил её в 16 литров когда была возможность в начале цвета.... думал как обычно в 3-3.5 литра в сутки уложится и будет полив утром и вечером ,а вышло вон как Шишки даа...., спасибо бро Если бы ещё не косячки по листикам .... ,столько гровов идеальных было ,а как до репорта дошло на тебе Изменено 18 ноября 2019 пользователем Brabus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Привет! с такими Низами можно 2Харва сделать.. верха через недели 3 рубануть и снова на цвет кормить. 2 недели поливай Компотом.. неделю водой и ХВ Верхушек... Ну и по новой , на цвет удоброй... Сейчас хоть удали листья )) ну не нужны они совсем на макушках.. нижние не трогай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 С таким светом можно ревегой 1,5 года любимый сорт терзать, пока не надоест. При грамотной влажности и температуре свет решает, именно так получаются шишки которые мы видим на фотках именитых банков, фигачат килоднатом на гидре и получаются шишки с предплечье, а по факту гровер на эсл или леде или днате до 400Вт получает урожай которые ну никак не похож на рекламные зарисовки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 @DON-KORLEONE Бро они за 3 недели дозреют , просто мелкие шишечки будут , можно конечно как ты говоришь сделать , но прирост будет не большой ,грамм 10-20 ещё накидает если в 2 захода харвить @Negoro Бро я пробовал ревагать куст , если бы была возможность гровить круглый год так бы и делал , точнее резал бы клонов в середине цвета по низам и к концу цвета были бы готовые к цветению кусты Но увы бокс всё время держать весьма накладно в плене палева ,да и времени отнимает прилично , по этому буду харвить за 1 заход как созреют ракеты ,низы будут какие будут Так или иначе на покурить хватит , а плюс минус 20 грамм не особо и важно Хочется рекордов ради рекордов , как таковой потребности в шишках не испытываю 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Только что, Brabus сказал: @DON-KORLEONE Бро они за 3 недели дозреют , просто мелкие шишечки будут , можно конечно как ты говоришь сделать , но прирост будет не большой ,грамм 10-20 ещё накидает если в 2 захода харвить @Negoro Бро я пробовал ревагать куст , если бы была возможность гровить круглый год так бы и делал , точнее резал бы клонов в середине цвета по низам и к концу цвета были бы готовые к цветению кусты Но увы бокс всё время держать весьма накладно в плене палева ,да и времени отнимает прилично , по этому буду харвить за 1 заход как созреют ракеты ,низы будут какие будут Так или иначе на покурить хватит , а плюс минус 20 грамм не особо и важно Хочется рекордов ради рекордов , как таковой потребности в шишках не испытываю бро топи до талого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 не слушай не кого..делай сам..ты могёшь хорошо бро...по питанию норм ..обрывай ботву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Всем привет У нас 10 недель 12\12 (70 дней) и 110 от каски . Компот 1 мл боны + 0.15 мфк , идём на снижение дозировки Кокос весьма сильно минерализирован , думаю промыть ещё разок его , хотя не уверен что поможет , кальция из кранухи накопилось нереально много , как его вымыть не очень представляю Начали желтеть листики по низам и середине ,но не особо активно 1-2 в день , в целом уже пора , компенсировать повышением азота не буду, пусть желтеет В планах дальнейшее снижение компота до 0.7 мл боны + 0.10 мфк и далее водичка , но пока ещё дня 3 будет 1мл + 0.15 Забавно что нижние шишки уже практически полностью с потемневшими стигмами ,а верха всё набирают Осмотрев её с увеличительным стеклом янтаря в трихомах пока не обнаружил ,но цветочки начали созревать Всем жирных шишек 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Нашел фотку ещё одной Амнезиюшки Может кому интересно посмотреть будет , это другой фенотип ,такой-же что в начале репорта показывал (более высокая которая вырастает и менее густая ) Чуть дольше цветёт и чуть слабее ,но выхлоп с такого фенотипа больше примерно на 30-40% Хотя эту прибавку не ощущаешь так как расход стафа на те же 30-40% выше Интересно сравнить строение шишек , они вроде похожи ,но разница всё-же есть , ракеты на этом фено не получаются , тут скорее фугасные авиабомбы После взрыва очередного такого , реальность разлетается на осколки и мысли уносит далеко за горизонт событий Слабее она только относительно более злого фенотипа ,а в сравнении с другими сативами или гибридами она на голову выше была хотя может это мне так заходит этот сорт ,тут на вкус и цвет ,но определённо достойный образец качественного стафа 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 49 минут назад, Brabus сказал: это другой фенотип Да, он плотнее и шишки красивее. Есть более сативный вариант с рыхловатыми шишками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Всем привет У нас почти 11 недель 12\12 (76 дней) и 116 от каски цветём ровно 63 дня (9 недель) Так как девочка продолжает набирать ,я решил отложить снижение дозировки и продолжил кормить на цвет 1.2 мл + 0.17 МФК на литр , пьёт по прежнему около 5 литров раствора в сутки . Температуру снизил до +18 на полу и +27 на уровне шишек , есть мысль дать в последние дни перед харвестом +10 днём на полу и примерно +20 на уровне шишек будет , снег на улице позволяет сильно уронить температуру при желании ,путём открытия балкона Водичка будет в последний день , всё-же я могу промыть эти 5 литров кокоса в любой момент, пролив литров 40 водички а дальше куст будет не доедать остатки ,а сразу же стоять на воде И много времени не потребуется для чистки ,24 часа вполне хватит как по мне . Харвест планируется как только я увижу достаточно янтаря в шишках , он есть ,но это ещё не то Да ветки подвязаны уже по нескольку раз , достаточно геморойный фенотип , его бы под сетку подвязав ветку по середине она через пару недель падает уже выше места подвязывания и так постоянно то одна то другая ветка , плюс приходится их друг от друга разводить ,иначе они даже подвязанные сбиваются в кучи... ,вообщем кто с сативами дело имел знает какие они в этом плане ,эта не исключение . Листики желтеют , удаляю как доедает их , но как такового листопада не наблюдается Запах приличный ,но фильтр пока держится , в комнате где стоит бокс слегка пахнет ,но дальше вроде не выходит ,без фильтра крайне не рекомендовал бы гровить этот сорт , сканковые гены дают о себе знать . Скоро харвест и будет много фоток , по этому в этот раз ограничился их небольшим количеством Всём жирных шишек 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Шикарные у тебя шишки) но.. внутри куста темень, и я бы на твоём месте удалила все веерные листья, чтобы дать и среднему ряду доступ к свету. Прибочечных листьев вполне хватает в этом периоде. Растиха не успеет избавиться от нитратов за один пролив, даже в кокосе, я думаю..но, не буду читать лекцию о нитратах, сам всё знаешь)) Береги себя и близких, брат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 @Wonderland Спасибки систр Листики прорежу на днях ,но все веерные не смогу убрать , я до всех не дотягиваюсь А пролив будет не совсем один , за сутки она выпьет 4-5 полных горшков воды ( в теории) . Я могу конечно и больше на воде держать , обычно это дня 3 ,но тут ввиду малого объёма субстрата подумал что процесс будет идти быстрее , так как в самом субстрате не останется NPK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.