Brabus Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 13 часа назад, DON-KORLEONE сказал: Привет! Азота много в листьях. делай 2 полива без удобр. в кокосе солей море ещё. и меняй Компот на цвет... половине куста обруби все большие листья. не бойся она не помрет.. полностью все большие Листья... видос же смотрел. там обрубают все листья (лопухи) и все СуперГуд! Удачи в грове ! куст.. но нужно всЁ рубануть ... посмотри еще раз видео...) 10 часов назад, Kib сказал: Не надо каждый день травмировать расту. Провёл дефол и пусть восстанавливается, на 3 недели до следующей. Братья ваши советы немного отличаются Я вроде как хочу ещё по удалять листики ,но она уже во всю цветёт и наверное на этом остановлюсь Не стрессов опасаюсь , просто ей уже не до листиков особо , не хочу затягивать цветение отвлечением её наращиванием листьев . Возможно это ошибка и нужно как братка Дон-Карлеоне говорит удалять все лопухи до последнего , обязательно попробую так сделать ,но с другим кустом и на более ранней стадии Киб ,бро я понимаю что каждый день травмировать не лучшее решение , я пытался до начала бурного цветения успеть расчистить заросли , за первый раз вроде много удалил ,но на следующий день уже те что остались опять отросли и решил ещё по удалять , в следующий раз удалять буду за раз и гораздо больше (если повезёт такой жирный куст вырастить , средние кусты не особо и нуждаются в этом). Большое спасибо за советы ,одна голова хорошо ,а целый форум ещё лучше всегда есть чему учиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 25 минут назад, Brabus сказал: Братья ваши советы немного отличаются Я вроде как хочу ещё по удалять листики ,но она уже во всю цветёт и наверное на этом остановлюсь Не стрессов опасаюсь , просто ей уже не до листиков особо , не хочу затягивать цветение отвлечением её наращиванием листьев . Возможно это ошибка и нужно как братка Дон-Карлеоне говорит удалять все лопухи до последнего , обязательно попробую так сделать ,но с другим кустом и на более ранней стадии Киб ,бро я понимаю что каждый день травмировать не лучшее решение , я пытался до начала бурного цветения успеть расчистить заросли , за первый раз вроде много удалил ,но на следующий день уже те что остались опять отросли и решил ещё по удалять , в следующий раз удалять буду за раз и гораздо больше (если повезёт такой жирный куст вырастить , средние кусты не особо и нуждаются в этом). Большое спасибо за советы ,одна голова хорошо ,а целый форум ещё лучше всегда есть чему учиться . Бро, вот видос подробный, у них на канале еще много тайлапсовых видосов. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Всем привет Хотел подождать до завтра , ровно 3 недели будет 12\12 ,но не уверен успею завтра или нет этим заняться ,по этому отчёт сегодня, 20 дней 12\12 и 60 от каски . Резко потеплело на улице ,теперь в боксе тропики в полдень до +33 по углам бокса и +30 у макушек , на полу +25 ,ночью чуть лучше +23+25 , жду похолодания ...... От этой жары концентрацию компота пришлось снижать до 50% иногда даже 33% от обычной была даже промывка ,аж 2 раза по 6 и 10 литров ( ведро с растихой вмещает 1.5 литра ) вроде как достаточно ,но куст пока слишком довольный и темный , наверное и 3-я промывка будет Компот на цвет 6 мл боны + 0.9 МФК или 4 мл боны + 0.60 МФК или 2 мл боны + 0.30 МФК на 3 литра воды (тут 3 разных дозировки по ППМ ,но одинаковых по составу Я лью из-за жары почти самый лёгкий вариант ,3 мл боны + 0.45 МФК на 3 литра ) компот пересчитал на досуге и немного подкорректировал , посмотрим как получится Как по мне огонь соотношение 1-2-2 NPK Потребление компота дошло до 7 литров надо каплю мутить на следующий гров это жесть столько поливать , вмещает горшок повторюсь 1.5 литра за раз . Что будет к 6-7 неделе цвета когда потребление максимальное........ Аааа.... ещё 15 лопухов срезал пару дней назад Видимо во вкус вошёл , там где заросло расчистил , по плану было дать несколько окон между ветками где не будет листьев , глубиной в см 50 .... , для лучшего освещения , но всё так быстро зарастает Осмаливание начинается Но видно пока слабо , самое начало . Габариты куста -> от субстрата до макушек колл 90 см , от субстрата до макушки ЦК 110 см, от пола 110см и 130см (горшок 20 см) , осталось 50 см рабочей высоты Хватает с запасом ,наберёт она ещё см 20 максимум Фенотип скорее всего попался тот что с каменными шишками и злее Так как второй вариант был бы другого строения , более высокая и с более редкими ветками , скоро узнаем точно , но вроде так . Забавно она ковром шишек стала , хотя тренировок не было , растёт как ей удобнее Заняла всю площадь и прорастает уже в вентилятор сегодня палочками для суши выковыривал из его решётки 2 ветки что врасти решили , повезло заметить ,день два и их порубило бы лопастями Постараюсь раз в неделю фотки выкладывать ,что-бы по неделям получилось , 4,5,6 и т.п Всем жирных шишек и ровного грова Изменено 4 октября 2019 пользователем Brabus 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 В 04.10.2019 в 13:58, Brabus сказал: Всем привет Хотел подождать до завтра , ровно 3 недели будет 12\12 ,но не уверен успею завтра или нет этим заняться ,по этому отчёт сегодня, 20 дней 12\12 и 60 от каски . Резко потеплело на улице ,теперь в боксе тропики в полдень до +33 по углам бокса и +30 у макушек , на полу +25 ,ночью чуть лучше +23+25 , жду похолодания ...... От этой жары концентрацию компота пришлось снижать до 50% иногда даже 33% от обычной была даже промывка ,аж 2 раза по 6 и 10 литров ( ведро с растихой вмещает 1.5 литра ) вроде как достаточно ,но куст пока слишком довольный и темный , наверное и 3-я промывка будет Компот на цвет 6 мл боны + 0.9 МФК или 4 мл боны + 0.60 МФК или 2 мл боны + 0.30 МФК на 3 литра воды (тут 3 разных дозировки по ППМ ,но одинаковых по составу Я лью из-за жары почти самый лёгкий вариант ,3 мл боны + 0.45 МФК на 3 литра ) компот пересчитал на досуге и немного подкорректировал , посмотрим как получится Как по мне огонь соотношение 1-2-2 NPK Потребление компота дошло до 7 литров надо каплю мутить на следующий гров это жесть столько поливать , вмещает горшок повторюсь 1.5 литра за раз . Что будет к 6-7 неделе цвета когда потребление максимальное........ Аааа.... ещё 15 лопухов срезал пару дней назад Видимо во вкус вошёл , там где заросло расчистил , по плану было дать несколько окон между ветками где не будет листьев , глубиной в см 50 .... , для лучшего освещения , но всё так быстро зарастает Осмаливание начинается Но видно пока слабо , самое начало . Габариты куста -> от субстрата до макушек колл 90 см , от субстрата до макушки ЦК 110 см, от пола 110см и 130см (горшок 20 см) , осталось 50 см рабочей высоты Хватает с запасом ,наберёт она ещё см 20 максимум Фенотип скорее всего попался тот что с каменными шишками и злее Так как второй вариант был бы другого строения , более высокая и с более редкими ветками , скоро узнаем точно , но вроде так . Забавно она ковром шишек стала , хотя тренировок не было , растёт как ей удобнее Заняла всю площадь и прорастает уже в вентилятор сегодня палочками для суши выковыривал из его решётки 2 ветки что врасти решили , повезло заметить ,день два и их порубило бы лопастями Постараюсь раз в неделю фотки выкладывать ,что-бы по неделям получилось , 4,5,6 и т.п Всем жирных шишек и ровного грова Вот вам и бона форте )) Куст хорош, Брабус толково идёт, по пш кажется просто ошибка прибора, хотя всё возможно в нашем мире.... также по фильтру заинтересовал наполнитель - кокосовый уголь, не думал что он подходит для воздуха. А так на обычном фильтре с активированным углём у меня почему то иногда и до конца цикла не хватает, запашок ненавязчиво начинает идти, хотя фильтр соответствует канальнику. Будем посмотреть на харв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Всем привет Немного напутал я с возрастом растихи первый день был 8 августа , соответственно сегодня 64 дня от каски и 24 дня 12\12 ,а в прошлый отчёт было 18 ,а не 20 дней 12\12 Хотя плюс минус пару дней сильно и неважно наверное ,но хочется точности в числах Да и с будущими кустами что-бы сравнивать хотелось бы детальный фотоотчет для себя Пока стояла жара кормил сниженными дозировками 1 мл боны + 0.15 мфк на литр ,после как похолодало ещё и пролил её 6-ю литрами водички и зарядил компот чуть по концентрирование 1.3 мл боны + 0.20 мфк на литр , пьёт по 6.5-7 литров компота в сутки , на ночь заливаю 50% компот , так как пока света нет ей еда особо не нужна , за ночь выпивает 1-1.2 литра компота Каждый день почти удаляю по 3-5 лопухов что перекрывают сильно низы , очень быстро из лопуха в лодошку разрастаются лопушищи в лист А4 .... по этому где 3-4 листа друг на друге половину убираю Растиха вообще этого не замечает ,в общей массе это несущественно ,но вот освещение низов гораздо лучше становится Куст продолжает расти в верх ,но главное в ширину Ветки что были плохо развиты по низам лезут к лучам света по углам бокса ,места просто нет по площади ,а они всё пытаются подлезть между кроной и стенами бокса , жалко смотреть как ей тесно ..... чувство что это микрогровинт и куст перерос боксик , но когда вспоминаешь что тут помещалось 25 клонов по метру ростом , начинаешь удивляться скорости роста Амнезии .... Сверху всё выглядит вполне ровненько ,но ниже просто сотни веточек поменьше растут из основных веток ,целый лес шишек Путался трихомы пофоткать , но вспышка слишком яркая ,надо с настройками разобраться .... вообщем просто веточки вблизи Сахар уже на веерных лопухах ,вспышка сильно светит ..... он точно есть и его много Даже стебли лопухов в трихомах , надеюсь позже будет лучше видно Всем жирных шишек и ровного грова 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Всем привет 28 дней 12\12 и 68 дней от каски Решил в начале 3-й недели цвета удалить бесперспективные побеги\отростки по низам ,будущие шишки уже видно ,а они ещё вегаются Одну оставил посмотреть насколько это верное решение Как мне кажется когда растиха будет готова, внизу только середина цвета будет и пару грамм шишулек...., лучше пусть вложит все силы в верха и середину Пьём по 7 литров компота 1 мл боны + 0.25 мфк на литр , всё ещё много азота , убавил его содержание в компоте ... Температура у пола 22.5+ у макушек 32.5+ Вентиляция норм дует и вытягивает , проблема в том что воздуха сверху растихи не так много и он моментально прогревается жарящими днатами , надеюсь ещё похолодает и удастся до 30+ опустить у макушек ,лампы в 35-40 см от растихи ,подняты на максимум . Влажность 25% у макух и 45% у пола ,от этой жары и сухости начало немного крутить листики ,ну и азота чуть перебрала ещё кончики листиков начали желтеть ну это обычное, тут или кончики или жирные шишки Они желтеют когда высоковат ппм , но держать в разгар цвета на 50% дозировке я не планирую , буду чаще и больше делать пролив субстрата рабочим компотом , так будет стабильно в ведре то что заливаем примерно 30% дренажа от общего полива должно хватить ,немного расход удобрений вырастет ,но к счастью они недорогие .Сахарок сахарок Снизу вверх куст целиком Всем жирных шишек и ровного грова 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Всем привет Почти 5 недель 12\12 (34 дня) 74 дня от каски . После промывок пытался повышать дозировку ,но поскольку азот и так на максимуме ,принял не лучшее решение повысить только PK , изменил компот с 1 мл боны +0.20 мфк на 1 мл боны + 0.27 мфк , таким компотом пару дней покормил (с промывками каждое утро водой ,потом сразу компот и весь день только компот , на ночь 50% дозировка , утром вода 3 объёма и дальше компоты..... вообщем не самый злой вариант ,скорее лёгенький ) На что куст отозвался посветлением самых верхних листиков.... , компот немедленно вернул к нормальному соотношению , 1 мл + 0.20 мфк , (может показаться что 0.20 и 0.27 разница фигня ,но если умножить на 6.5 литров в сутки , то в первом случаи это 1.3 грамма МФК в день ,а во втором 1.75 грамма в день и уже выглядит всё не так и скромно ) Температура на полу от +19 до +25 и от +29 до +34 у макушек , ночью +20+24 ,влажность 20% у макух и 45% у пола Ветки начали набирать вес и съезжаться в кучи Уже 6 веток подвязаны , вроде более менее развел их по сторонам ... страшно представить что будет у того края где вентилятор ,доступа туда нет ,что-бы его поднять я придвинул куст на себя смяв всё и вся о стену ,а потом пополз как диверсант по минным полям под кустом .... добравшись до противоположного конца встал кое как протиснувшись в образовавшийся зазор в 40 см собственно тоже задев всё и вся , но поднять его нужно было , ветки упирались и снизу и сбоку в него ,какие-то врастали Вообщем вентилятор подвесить удалось ,но такую спец операцию проводить из-за веток я не смогу , думаю придётся как-то снизу подвязывать ,но я надеюсь что они сами будут держаться друг за друга Шишки держитесь там Смех смехом ,но скоро я окуею , сатива этим бесит, иногда удивляюсь как они в ауте выживают если свои же шишки не могут удержать Всем жирных шишек 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ахахах сегодня решил ветки подвязать до каких дотянусь , что-бы было не скучно дунул колпачок шишек амнезии с прошлого урожая (где-то 0.2 грамма), постелил полотенце на пол бокса , улёгся под кустом ,посмотрел на все эти переплетения веток с листьями над собой .... , думаю одного колпачка маловато будет Вылез и дунул ещё один такой-же Пока обратно залезал уже понял что погорячился Заряд бодрости от первого колпачка сменился на эйфорию и чувства праздника , пытаюсь собраться с мыслями зачем вообще сюда залез ,(а внутри так окуительно ,+22....... легкий ветерок и вид... мысли унесло в какие-то тропические странны , как будто в каких-то джунглях побывал В итоге когда я более менее вспомнил что я там делаю , прошло 1.5 часа Ветки я всё-же смог подвязать , но с этим сортом лучше не борщить Если конечно нужно что-то делать ,а не летать на ракете безмятежности Ещё раз убедился что сорт хорош Может опять её поднять и на следующий гров Почему-то не приедается ,как другие сорта ,и прикура как таково-го я не наблюдаю , да в первые покуры хватает буквально мелкого кусочка шишки ,а дальше доза увеличивается ,но 1 колпачка хватает всегда на 2-3 часа норм трипа , если 2 колпачка я выше описал Но я её давно курю ,если в первый раз столько дунуть это 100% бледный , ТГК реально много Телесный эффект не очень выражен , но по голове даёт так что теряешься в пространстве и времени Если умерено употреблять то хорошо мотивирует на что-то поделать , настроение улучшает на 200% , от депрессии наверное хорошее лекарство Сразу забудешь о чём грустил и кто ты вообще такой Не удивительно что её амнезией назвали , тут название соответствует эффекту . Кто не пробовал советую попробовать 9 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 В 21.10.2019 в 01:17, Brabus сказал: унесло в какие-то тропические странны Блин реально тропики. Всё красиво у тебя бро! Бонусных семян 4 штука амнезии, хотелось бы трип с этих шишек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Всем привет очень рад что репорт многим интересен , надеюсь кому нибудь удастся что нибудь полезное почерпнуть в данном цикле ,хоть он и не изобилует инновациями ,но он показывает что и при очень бюджетных удобрениях можно вырастить хорошие шишки И так у нас почти 6 недель 12\12 (41 день) и 81 день от каски . Кормление тоже самое - 1 мл боны и 0.20 грамма МФК на литр , потребление компота снизилось до 5.5-6 литров в сутки Шишки набирают массу и ветки падают До многих просто не возможно достать не обтерев пол куста по пути.... подвязываю до куда дотягиваюсь ,но похоже придётся испачкаться как следует смолой , если их не подвязать они будут на полу лежать Хотелось бы отметить очень сладкий, лимонно-цитрусовый запах от шишек Пахнет она очень вкусно Но довольно сильно ,фильтр обязателен . Смола очень липкая , когда подвязывал вляпался после проверяя липкость был приятно удивлён что пальцы как супер моментом слипляет , сложно разлепить Это очень радует ,когда смола плохо липнет качество не самое лучшее ,но тут всё в порядке Жду не дождусь когда смогу сравнить её с прошлыми по трипу Две крайние фотки это середина и одна из нижних шишечек (для показать уровень осмаливания , верха понятно смолистые , но у данного растения и низы очень даже залитые смолой )Всем жирных шишек и ровного грова Изменено 28 октября 2019 пользователем Brabus 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @Brabus А какой свет сейчас? 2х400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @Kib Да бро ,2 по 400 работают начиная с цвета 250-й не использовал ,на веге бывало 400 и 400+250 ,начиная с 12\12 только 2х400 Как будто некоторые макушки веточек поджарены На деле это как раз следствие того не сбалансированного компота с увеличенной дозой PK Новые листики уже не салатовые ,а нормальные тёмные , просто они ещё не так сильно отросли Из-за большого количества света жарко и сухо ,но как по мне лучше больше света чем выигрыш в пару градусов ,скоро похолодает до минуса на улице и будет в боксе +20+25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 13 часа назад, Brabus сказал: Как будто некоторые макушки веточек поджарены конечно такой свет.. . Слишком много хорошего, - тоже плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Kib Бро, я опасаюсь что если уменьшить освещённость я не доберу часть урожая Если исходить не только из площади ,но и из люмен\ватт ,то лишними 150 ватт не будут обычно у меня получается сделать 0.5-0.75 грамма с ватта И лучшие результаты были при максимальном освещении...., 400+400+ 85 ЭСЛ на до свете + 30 ватт ЛЕД прожектор тоже до свете (915ватт) В данном цикле досвет некуда воткнуть , раньше я между кустов 85-ку заряжал и вдоль пола светил ЛЕД.... Я всё-же склоняюсь что это от превышения PK они посветлели , ну и до кучи низкий азот способствует более светлым новым листикам , до этого азот был на 30-50% выше (первые 4 недели 12\12) Вообщем в совокупности наверное получилось и низкий азот и высокий PK , много света..... надеюсь дальше при нормальном компоте этот косяк исправится ( у веток уже несколько дней растут вполне темные листики , на ЦК не понятно как-то вроде они здоровые ,но светлые ещё Да расстояние от Днатов 35-40 см до веток и 25-35 см от ЦК ,но ЦК не под ними ,а между ламп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Пытался макро сделать Наверное нужно ещё ближе фоткать..... Шишка из серединки ,ближе к низам даже , вспышка не даёт нормально в темноте макро сделать , думаю пока как выкрутится , хочется сочные фотки сделать ,но освещение не даёт , Что-то вроде ЭСЛ за 5 минут до обычного выключения ламп включить и основной свет раньше выключить Вроде норм вариант.... (всё-же верха гораздо сочнее\жирнее) Кстати говоря прямых лучей Днатов-ов она не видела ( глубоко под кроной находится ,примерно на 60 см ниже уровня макушек и света ), но осмаливание всё равно великолепное Изменено 29 октября 2019 пользователем Brabus 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Brabus загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 11 час назад, Brabus сказал: если уменьшить освещённость я не доберу часть урожая БЛИН! А надо вот опросник соорудить, - делаем типа ставки на спорт! - сколько куст @Brabus даст сухого вещества!? Вангую! от 400 -500 грамм и выыше.! Кто больше? Народу ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 300-380 сухаря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 два кила мокрой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, Kib сказал: БЛИН! А надо вот опросник соорудить, - делаем типа ставки на спорт! - сколько куст @Brabus даст сухого вещества!? Вангую! от 400 -500 грамм и выыше.! Кто больше? Народу ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! @Kib @karleone Я тоже тогда поучаствую У меня есть предположение на этот счёт , если учесть что у куста 22 полноценные ветки и у крайних есть ещё боковые (может грамм по 20 будет с такой ветки) но ближе к ЦК ветки просто ракета без боковух и они пусть грамм по 10 будут то в среднем получится грамм 15 на ветку это примерно 330 + ЦК грамм 50 и у меня тоже 380 получается Но есть надежда что случится чудо и ветки будут тяжелее ожидания Она довольно рано начала набирать вес вроде недели за 3 до харвеста раньше подвязывал ..... ,но если на сроки именно цветения смотреть то цветёт она вообще всего 4 недели Как-то очень бодро получается ,если и дальше так пойдёт то за 5 недель что осталось она может и 600 набрать Главное что-бы и дальше кушала по 5-6 литров ,куда-то это всё должно деваться , а 210 литров компота думаю не исчезнут бесследно (ещё 35 дней по 6 литров в день ) может она ещё всех удивит ракетами с 3-х литровые банки @Afecn Бро 2 кила мокрой это грамм 125-150 сухого как-то скромно для куста метра в 1.5 диаметром (если бы не ограничения бокса именно таким бы он стал ,бокс 85х160см занимает полностью она просто с боков приплюснута ,по этому чуть гуще чем должно быть ,но уместилась ) __________________________________________________________________________________________ Вот интересно как получить обещанные до 750 грамм с кв\м ??? Клоны ? Или 6- Кустов на метр и растить одни ЦК Я не очень понимаю о каких 750 граммах с метра производитель пишет ,может секрет какой есть Бокс 1.36 кв\м свет по сути рекомендованный 600 ватт на квадрат .... всё в норме где остальные шишки ?! Я просто не представляю как уместить на метре 750 грамм сухими , это одни колы должны быть метровые без зазоров Изменено 29 октября 2019 пользователем Brabus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Brabus чет как то совсем в пыль высушил ))) грины и то 6 к 1 сушат )) 57 минут назад, Brabus сказал: Вот интересно как получить обещанные до 750 грамм с кв\м ??? от 16шт на квадрат и как раз будет искомый нврн )) еси помнишь,раньше писали 30-35гр с куста )) но эт не всем нравилось,вот и обобщили )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Brabus сказал: как получить обещанные до 750 грамм с кв\м Это в идеальных условиях. (которые ни когда не бывают идеальны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Afecn Бро, я считаю 15 к 1 в среднем Дело в том что сушу я шишки на ветках ,а Грины сушат шишки отдельно от стеблей и взвешивают так-же , а я не могу взвесить чисто шишки в сыром виде, только на ветках ,по этому у меня расчёты чуть другие Но 6 к 1 это ещё не сухие Сушу не в пыль конечно ,но до состояния когда центральные стебельки внутри шишки ломаются В мокром не объективно считать , какие-то шишки сильнее усыхают ,какие-то меньше . Но я специально взвешу сколько будет мокрого веса Теперь самому интересно во сколько раз усохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @Brabus ты уж такие просушки под спойлер прячь ))) а то ,не ровен час,народ взбунтуеться))Вместо 80гр с системника всеголишь 20 )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @Afecn Бывает что гроверы переоценивают свои урожаи 80 грамм с системника раньше снимали какие-то волшебники , столько на просушку не просто затолкать в системник 80 грамм это 3-х литровая банка сухих шишек а мокрыми там пол ведра..... Вот тут примерно 100 грамм сухими , как эти 5 кустов автов засунуть в системник мне не известно да даже 4 ...... Вес конечно не главное ,но иногда важно знать на какой результат рассчитывать выращивая в тех или иных условиях и хотелось бы что-бы братья гроверы не преувеличивали Не на рыбалке же..... Всё-же перед посадкой очередного сорта многие опираются на чей-то опыт и рассчитывая потом радоваться урожаю годик ,могут неприятно удивится что шишки кончились раньше времени ,по этому я за честный вес Не важно кто больше собрал шишек ,у всех условия отличаются не говоря про удобры , важнее сколько реально можно получить в тех или иных условиях (для объективности кроме веса покажу и объём в литрах ) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.