CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 @angam Дак я уж первую волну собрал. Правда весьма скудную. Косячу, навозу третий год, компрессор хоть и молотит, но в шкафу, субстрат притрамбовал, крышкой придавил, когда на гбрастание ставил. Вот сижу на кухне, собираюсь замес делать. Думаю, замачивать сено с навозом или как обычно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: @angam Дак я уж первую волну собрал. Правда весьма скудную. Косячу, навозу третий год, компрессор хоть и молотит, но в шкафу, субстрат притрамбовал, крышкой придавил, когда на гбрастание ставил. Вот сижу на кухне, собираюсь замес делать. Думаю, замачивать сено с навозом или как обычно сделать Отдельно сено,отдельно навоз,затем слить воду и перемешать-думаю лучше будет,напитаются водицей как надо. С урожаем проздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 @angam Ох, бро, это не мой путь, мне надо, чтоб в одном тазу, чтоб быстро и легко. Замочил навоз и сено в тазу тёплой водой, на 10 минут, слил воду, сыпнул молотой кукурузы, расфасовал по банкам, скороварю сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 11 час назад, angam сказал: барьер в полкило живого веса преодолен за четыре волны! Поздравляю бро это мощно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Поздравляю бро это мощно Спасибо,бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Поставленная цель- килограмм за месяц (точнее 1210 гр.) достигнута! Желаю всем пановедам отличнейших урожаев в волшебных лесах! Хронология... Изменено 10 февраля 2023 пользователем angam 3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whososerious Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Я просто захожу сюда погрустить за себя и порадоваться за человека, ахаха :D Хронология харвеста просто бомба))) Изменено 19 октября 2019 пользователем whososerious 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Только что, whososerious сказал: Я просто захожу сюда погрустить за себя и порадоваться за человека, ахаха :D Хронология харвеста просто бомба))) Какие твои годы,бро! Все волшебство еще впереди! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whososerious Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 4 минуты назад, angam сказал: Какие твои годы,бро! Все волшебство еще впереди! Вот это ты верно подметил, я даже не сомневаюсь :D Бро, хочу уточнить один момент. Высоту нижнего покрова ты делаешь 2 см, а какова высота субстрата с мицелием получается? Получается что, 2 см первый покров, затем ??? высота мицелия, и 0.5 см внешнего покрова. На днях буду ставить очередную партию, проапргейженную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Только что, whososerious сказал: Вот это ты верно подметил, я даже не сомневаюсь :D Бро, хочу уточнить один момент. Высоту нижнего покрова ты делаешь 2 см, а какова высота субстрата с мицелием получается? Получается что, 2 см первый покров, затем ??? высота мицелия, и 0.5 см внешнего покрова. На днях буду ставить очередную партию, проапргейженную. Субстрат 4-5см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whososerious Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 3 минуты назад, angam сказал: Субстрат 4-5см It Was At This Moment He Knew... He Fucked Up. Потому что я свой кейк сделал, эм. Аж стыдно. полтора сантиметра - нижний слой покрова, затем где-то полтора сантиметра субстрат и 0.3-0.5 см внешнего. Я думаю это ключевой момент, который мне надо учесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Побольше ставь сено-навоза на обрастание,посчитай обьемы лотка,плюс-минус покрывной и получиться как надо. Налей в лоток воды 3см-столько будет обьем покрывного слоя,5см -столько будет обьем субстрата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 В 03.10.2019 в 16:07, angam сказал: Поставленная цель- килограмм за месяц (точнее 1210 гр.) достигнута! Вот это выхлоп . Хочу тоже маленькое ведерко таких гвоздей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Etnoural Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Красавчик Братишка ))) это супер результат )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GinGir Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) В 03.09.2019 в 02:31, angam сказал: (На заднем плане высокотехнологичный парник для кубов. Как нибудь напишу репорт.) Очумелые ручки. Где можно найти репорт, по столь замечательному чуду техники, на какой страничке (это я про волшебную коробочку справа)? У меня с радиотехническими знаниями напряг =( Изменено 2 февраля 2020 пользователем GinGir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 25 минут назад, GinGir сказал: Очумелые ручки. Где можно найти репорт, по столь замечательному чуду техники, на какой страничке? Пока нигде.Шрумил в нем кубы.Думаю довести до ума и показать новый репорт. Фоты грова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 35 минут назад, GinGir сказал: Очумелые ручки. Где можно найти репорт, по столь замечательному чуду техники, на какой страничке (это я про волшебную коробочку справа)? У меня с радиотехническими знаниями напряг =( В коробке датчик температурный и реле времени с блоком питания для вентиляторов на 12вольт. Для удобства,чтоб все в одном месте. Изменено 2 февраля 2020 пользователем angam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vana Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 А есть разница между стейнами? Какой больше и чем понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 8 часов назад, vana сказал: А есть разница между стейнами? Какой больше и чем понравился? Есть. Все хороши по своему. Выбираю по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jlook2 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Привет. Подскажите плз, у меня обросли банки и пора кейсить, но я уезжаю на полмесяца. Куда поместить мицелий, чтобы не испортилось и продолжить по возвращении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @jlook2 В следущий раз выбирай более подходящую ветку для своих вопросов. В холодильник убери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.