• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Леса волшебных Панаэлусов.

Оцените эту тему


angam

Рекомендованные сообщения

@angam Дак я уж первую волну собрал. Правда весьма скудную. Косячу, навозу третий год, компрессор хоть и молотит, но в шкафу, субстрат притрамбовал, крышкой придавил, когда на гбрастание ставил. Вот сижу на кухне, собираюсь замес делать. Думаю, замачивать сено с навозом или как обычно сделать :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • angam

    49

  • arendator

    12

  • CaHeKzzZZ

    10

  • Gribochek1

    4

1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал:

@angam Дак я уж первую волну собрал. Правда весьма скудную. Косячу, навозу третий год, компрессор хоть и молотит, но в шкафу, субстрат притрамбовал, крышкой придавил, когда на гбрастание ставил. Вот сижу на кухне, собираюсь замес делать. Думаю, замачивать сено с навозом или как обычно сделать :)

Отдельно сено,отдельно навоз,затем слить воду и перемешать-думаю лучше будет,напитаются водицей как надо.

С урожаем проздравляю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@angam Ох, бро, это не мой путь, мне надо, чтоб в одном тазу, чтоб быстро и легко.

Замочил навоз и сено в тазу тёплой водой, на 10 минут, слил воду, сыпнул молотой кукурузы, расфасовал по банкам, скороварю сижу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 час назад, angam сказал:

барьер в полкило живого веса преодолен за четыре волны!:yahoo:

Поздравляю бро :smile455: это мощно :neo: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поставленная цель- килограмм за месяц (точнее 1210 гр.) достигнута!

Желаю всем пановедам отличнейших урожаев в волшебных лесах!:icon_thumbs:

Хронология...

 

DSC03909.JPG.f37b2e5e2c7fb8d0847360384aecfd4d.jpg

DSC03953.JPG.918a9b8f6f1893afefd8395c2ddd54b2.jpg

WWKR3235.JPG.d7da1774b8e1c678857e7d9ed4cac6ef.jpg

DSC03522.JPG.ed9a6f91845f9242c5fe88122a7defd9.jpg

DSC03510.JPG.08726da1f92f6a3acf57a25dc7a809ac.jpg

DSC03548.JPG.ad4e00f328d240f48931ad75f57675cd.jpg

DSC03552.JPG.00d47d6d123aaa85627ab0b0c74c4068.jpg

DSC03748.JPG.e42a6c7d6089407416e48e16bb8e0828.jpg

DSC03725.JPG.f99adb7907b4a375812833a637c5113b.jpg

DSC03761.JPG.bc92ecf718d41c2d273853afeb94e706.jpg

Изменено пользователем angam
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Я просто захожу сюда погрустить за себя и порадоваться за человека, ахаха :D Хронология харвеста просто бомба)))

Изменено пользователем whososerious
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, whososerious сказал:

Я просто захожу сюда погрустить за себя и порадоваться за человека, ахаха :D Хронология харвеста просто бомба)))

Какие твои годы,бро! Все волшебство еще впереди!:porukam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, angam сказал:

Какие твои годы,бро! Все волшебство еще впереди!:porukam:

 

Вот это ты верно подметил, я даже не сомневаюсь :D 

 

Бро, хочу уточнить один момент. Высоту нижнего покрова ты делаешь 2 см, а какова высота субстрата с мицелием получается? Получается что, 2 см первый покров, затем ??? высота мицелия, и 0.5 см внешнего покрова. 

 

На днях буду ставить очередную партию, проапргейженную. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, whososerious сказал:

 

Вот это ты верно подметил, я даже не сомневаюсь :D 

 

Бро, хочу уточнить один момент. Высоту нижнего покрова ты делаешь 2 см, а какова высота субстрата с мицелием получается? Получается что, 2 см первый покров, затем ??? высота мицелия, и 0.5 см внешнего покрова. 

 

На днях буду ставить очередную партию, проапргейженную. 

Субстрат 4-5см

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, angam сказал:

Субстрат 4-5см

It Was At This Moment He Knew... He Fucked Up.

 

Потому что я свой кейк сделал, эм. Аж стыдно. полтора сантиметра - нижний слой покрова, затем где-то полтора сантиметра субстрат и 0.3-0.5 см внешнего. Я думаю это ключевой момент, который мне надо учесть))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Побольше ставь сено-навоза на обрастание,посчитай обьемы лотка,плюс-минус покрывной и получиться как надо.

Налей в лоток воды 3см-столько будет обьем покрывного слоя,5см -столько будет обьем субстрата.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...
В 03.10.2019 в 16:07, angam сказал:

Поставленная цель- килограмм за месяц (точнее 1210 гр.) достигнута!

Вот это выхлоп :). Хочу тоже маленькое ведерко таких гвоздей :icon_thumbs:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
В 03.09.2019 в 02:31, angam сказал:

(На заднем плане высокотехнологичный парник для кубов. :dirol:Как нибудь напишу репорт.)

IMG_2947.thumb.JPG.56dc118712ece1a09bcb8fa7adfa0d12.JPG

 

 

Очумелые ручки. Где можно найти репорт, по столь замечательному чуду техники, на какой страничке (это я про волшебную коробочку справа)? У меня с радиотехническими знаниями напряг =(

Изменено пользователем GinGir
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, GinGir сказал:

Очумелые ручки. Где можно найти репорт, по столь замечательному чуду техники, на какой страничке?

Пока нигде.Шрумил в нем кубы.Думаю довести до ума и показать новый репорт.

Фоты грова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, GinGir сказал:

Очумелые ручки. Где можно найти репорт, по столь замечательному чуду техники, на какой страничке (это я про волшебную коробочку справа)? У меня с радиотехническими знаниями напряг =(

В коробке датчик температурный и реле времени с блоком питания для вентиляторов на 12вольт.

Для удобства,чтоб все в одном месте.:icon_thumbs:

Изменено пользователем angam
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, vana сказал:

А есть разница между стейнами? Какой больше и чем понравился? 

Есть. Все хороши по своему. Выбираю по настроению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Привет. Подскажите плз, у меня обросли банки и пора кейсить, но я уезжаю на полмесяца. 

Куда поместить мицелий, чтобы не испортилось и продолжить по возвращении? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@jlook2 

В следущий раз выбирай более подходящую ветку для своих вопросов.

 

В холодильник убери.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...