chd31 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Всем привет, Я давно увлекаюсь расширением сознанием, я занимаюсь 3 года астралом. Выходы в астрал получаеться 1 раз в неделю. Но тяжело все это даеться и тяжело там набраться опыта. Тоесть я целую неделю жду астрал и тут я выхожу га 2 минуты. Я не успеваю получать там информаци я там учусь делать эксперементы. Но иногда курю марихуану где то 1 раз в месяц, и всегда использую свой накур на познания себя и медитации. Мне очень интерестны грибы, и я читал много про микро - дозы. Я знаю многие люди принимают и тратят свой трип на кайф, а не на познания сознания. И эти слова я услышал от Теренс Маккенна. Вот я хочу попробывать микро - дозу. РАсскажите как сушить Грибы ? я буду покупать и в голландии. там фото грибов которые я куплю. С. У. В. chd31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Это не грибы, а Grow Kits, т.е. наборы для выращивания. Максимум что ты получишь - банку со стерильным субстратом, и шприц с взвесью, так что рекомендую сначала ознакомиться с процессом выращивания, а затем уже сушки По поводу сушки: если бюджетно - сухое темное место на 5-10 дней в зависимости от желаемой кондиции (а это важно, Белка описывал это в своем мануале), влажность около 50%. Если НЕ бюджетно - то купи дегидратор для овощей и фруктов. Вот чтиво, очень занятно! Всем, кто с нами.pdf Пара пара пам, фьють! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chd31 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 55 минут назад, bredor сказал: Это не грибы, а Grow Kits, т.е. наборы для выращивания. Максимум что ты получишь - банку со стерильным субстратом, и шприц с взвесью, так что рекомендую сначала ознакомиться с процессом выращивания, а затем уже сушки По поводу сушки: если бюджетно - сухое темное место на 5-10 дней в зависимости от желаемой кондиции (а это важно, Белка описывал это в своем мануале), влажность около 50%. Если НЕ бюджетно - то купи дегидратор для овощей и фруктов. Вот чтиво, очень занятно! Всем, кто с нами.pdf Пара пара пам, фьють! Спасибо... я принцепи нашёл вот что для микро дозы.. Я думаю опробывать это, а потом уже думать о увеличении. Спасибо за файл.. всё что нужно !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.