ИскательСилы Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Приветствую! Нашел вот такие грибы на какашках лося или кабана. Похожи на панаеолус лосиный. Кто такие употреблял-поделитесь опытом. Какая дозировка и эффект? И они ли это вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i944646i Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 попробуй принты снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Я вот тоже нашел похожие! Не знаю, можно хавать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИвановнаРомановна Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 так в итоге рискнули? съели ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 интересно что по итогу. принты , домашнее рощение. эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 грибник со стажем, НО НИКОГДА не находил наши панойолусы! может в этом году повезет. в данном случае, я бы собрал какахи и принт , попробовал бы поднять. как вы думаете каждый вид водится на какахах определенного вида? скорее всего. или в итоге можно поднимать на любом другом? интересно водится ли что то на овечьем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.