• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Лампы Днат и УФ-лампы - результаты психоактивности

Оцените эту тему

qwertyqwertyqwerty

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые камрады  :icon_friendship:

неоднократно встречал сообщения на форумах, что под натрием шишки растут каменные, но гораздо более слабые, нежели под источниками света с синей составляющей в спектре. Заинтересовался темой после прочтения статьи "Холодный спектр на цвет: Психоактивность в ущерб урожайности" на сайте канна.биз
Может, кому-то доводилось сравнивать одни и те же сорта?

Также интересен опыт применения ультрафиолетовых ламп в боксе, которые теоретически должны увеличить психоактивность готового стаффа.

Буду очень благодарен, если поделитесь опытом применения и наблюдениями. С меня + к репе и молитва Джа за вас

Изменено пользователем qwertyqwertyqwerty

Салют! Толковый вопрос...сам задумывался не один раз.

По поводу УФ пытался копать на форумах, кроме его применения во второй половине цветения так ничего и не нашел. Неделю назад как раз поставил себе уф в бокс, подразумеваю, что растение начнет выделять больше трихом с целью защиты от излучения. По умолчанию у меня в светильнике уже установлены несколько уф диодов, даже инфракрасные есть.

По поводу психоактивности, моя теория такова :

Че больше у женщины грудь, тем менее она чувствительна, что является результатом меньшей концентрации нервных окончаний на участок кожи, такая же фигня с трихомами - на днате больше хлорофила, зеленой массы, но не каннабиноидов, которые, как мы знаем, в основном содержатся в трихомах.

Теория, конечно, может быть не верной, но имеет место быть:)

Растил сканк 1 в теплице. Убойнейший вышел. В боксе заметно слабее вырос его клон.

9 часов назад, bredor сказал:

Неделю назад как раз поставил себе уф в бокс

уф какой? там типы а, b, c есть

1 час назад, Kib сказал:

Растил сканк 1 в теплице. Убойнейший вышел. В боксе заметно слабее вырос его клон.

видимо, синяя часть спектра в естественном освещении сыграла свою роль. теплица каким материалом укрыта была?

• 1 месяц спустя...

Тоже читал в разных источниках про увеличение смолы при облучении УФ. В итоге все свои растихи, кроме самых первых, стал облучать кварцевой лампой 25вт, примерно за 2 недели до предполагаемого харвеста. В период светового дня вкл. кварцевую лампу на 1 час с промежутком 3 часа. Не могу сказать, помогает ли это в наборе смолы и психоактивности, но проблемы с плесенью решились на 99%.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...