Wonderland Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 13 часа назад, fedyaTMN сказал: Ой да ладно, а кто тут недавно с унитазом обнимался после маникюринга? )) LOL Это был передоз от тгк, а не отравление нитратами (разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 4 часа назад, Wonderland сказал: Это был передоз от тгк, а не отравление нитратами (разные вещи) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 5 часов назад, fedyaTMN сказал: органической непереносимости ТГК, как вещества, не может быть в принципе. Всё равно что сказать о непереносимости холестерина. В траве куча других веществ, которые попадая со слюной, могут раздрожать жкт. А сам Тгк всеголишь стимулирует те или иные нейромедиаторы, это другой вопрос, как у кого дальше настроена нейросеть. Рвота это защитка либо от отавления, либо от передозы, которую мозг воспринимает как отравление Почему же? Каннабиноиды подразделяются на три категории: фитоканнабиноиды (содержатся в каннабисе), эндоканнабиноиды (вырабатываются млекопитающими) и синтетические каннабиноиды (производятся в лаборатории). Допускать что все они равнозначно действуют на эндоканнабиноидную систему человека – в принципе неправильно. Ты можешь прожить всю жизнь, ни разу не употребив каннабис (о, ужас) и твоя эндоканнабиноидная система будет в порядке – справится самостоятельно. Либо можно экспериментировать над ней с фитоканнабиноидами, а для любителей погорячее – с синтетическими каннабиноидами и ощутить на себе все последствия бесконтрольного применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 19 часов назад, Стоуныч сказал: Почему же? Каннабиноиды подразделяются на три категории: фитоканнабиноиды (содержатся в каннабисе), эндоканнабиноиды (вырабатываются млекопитающими) и синтетические каннабиноиды (производятся в лаборатории). Допускать что все они равнозначно действуют на эндоканнабиноидную систему человека – в принципе неправильно. Ты можешь прожить всю жизнь, ни разу не употребив каннабис (о, ужас) и твоя эндоканнабиноидная система будет в порядке – справится самостоятельно. Либо можно экспериментировать над ней с фитоканнабиноидами, а для любителей погорячее – с синтетическими каннабиноидами и ощутить на себе все последствия бесконтрольного применения. Ну это же не относится к переносимости? Это просто доза передоза уже идет Если в малых количествах то норм, кто то побольше хряпнет и тошнить начнет. Но не из за переносимости Я словом "непереносимость" вообще интерпретирую как "аллергия". Вот от кошек бывает же) даже микрограмм вещества попадающий на кожу, вызывает аллергию, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 3 часа назад, fedyaTMN сказал: Ну это же не относится к переносимости? Это просто доза передоза уже идет Если в малых количествах то норм, кто то побольше хряпнет и тошнить начнет. Но не из за переносимости Я словом "непереносимость" вообще интерпретирую как "аллергия". Вот от кошек бывает же) даже микрограмм вещества попадающий на кожу, вызывает аллергию, Бро, ты удивишься, но аллергия от каннабиса, увы, факт Здесь побольше информации, чем непосредственно об особенностях воздействия фитоканнабиноидов на эндоканнабиноидную систему человека. Например: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , , . Почитать можно через translate.google.com, одно исследование 2014 г. я прикрепил. Каннабис может вызывать следующие аллергические реакции, кроме понятной реакции на пыльцу: конъюктивит (красные глаза, зуд и слезоточивость глаз); аллергический ринит (чихание, насморк, заложенность носа); сухой кашель; астматический приступ. Кроме того, при взаимодействии с кожей: крапивница, зуд, отек. Лично у меня, человека склонного к аллергии (к счастью, без астмы), из вышеперечисленного неоднократно возникали: ринит (чихание, насморк, заложенность носа), конъюктивит (красные глаза, зуд и слезоточивость). С концентратов этих неприятных побочек почти не возникало (чище продукт). Красные глаза и сухость во рту Выделил эти две реакции на каннабис отдельно. По-сути их тоже можно считать аллергическими, но они такие приемлемые и няшные, что я бы их оставил) Красные глаза – это реакция на понижение артериального давления, что в свою очередь, вызывает расширение сосудов в глазах и снижает внутриглазное давление. Вот почему каннабис эффективен при глаукоме (повышенное внутриглазное давление, без лечения ведет к слепоте, давлением просто пережимается зрительный нерв). Сухость во рту – это реакция слюнных желез на поступившие каннабиноиды, вследствие чего подавляется выработка слюны. Здесь как раз связь с эндоканнабинодной системой. Короче, к чему я это все? Вот лет 20 назад, когда еще каннабис я называл просто травой, один товарищ, назовем его Виталик, как-то по-особенному реагировал на ту самую траву – то сонливость, то эффекта нет, то побочные эффекты чрезмерные. Не заладилось у Виталика с этим делом, бывает. А вот сейчас я начинаю понимать, что у Виталика, возможно была какая-то непереносимость какого-нибудь каннабиноида, или может аллергия. Так и хочется вернуться назад и сказать: "Виталик, у тебя мутация!" Глядишь, и жизнь человеку бы вернул в нужное русло AVERevFrAllCannabis2014.pdf 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 3 часа назад, Стоуныч сказал: неоднократно возникали: ринит (чихание, насморк, заложенность носа), конъюктивит (красные глаза, зуд и слезоточивость) Такие реакции есть практически у всех ганжубистов кого я знаю. Даже у этого смайлика! 3 часа назад, Стоуныч сказал: "Виталик, у тебя мутация!" Тут видимо и у меня без "мутации" не обошлось. Если курю долго (недели 3) АВТО амнезию, то развивается боль в поджелудочной железе. Меняю сорт всё отлично! Причём что просто амнезию очень уважаю, лучшая трава без отходняков! Особенно в перемешку со сканком-1! А теперь какую то авто дичь курю так выкидывает на боль в почках по утру. Подозреваю что это от именно автов у меня. И от них же отходняки по утру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 47 минут назад, Kib сказал: Такие реакции есть практически у всех ганжубистов кого я знаю. Даже у этого смайлика! Красные глаза и сухость во рту – норма, варьируются от сорта к сорту, так же как и эффекты. А вот ненормально это прямо жжение в глазах, слезоточивость. Тут же отек носоглотки, сильная заложенность носа, насморк. Когда начинают юзать всякие спреи и подумывают об антигистаминных) Здесь явно неподходящий сорт, учитывая что при смене сорта это проходит. Вот может и в поджелудочной у тебя какой-нибудь рецептор, который по-особенному реагирует на этот сорт Либо у тебя аллергия на автоцветы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Искал пример фотки аллергичной реакции, но нашел вот cannaдского юзера с 10-летним стажем, новость опубликована в интернет-издании. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Чувак покурил новых концентратов и вот Не знаю как вам, но у меня прямо зачесались глаза и защекотало в носу, когда я посмотрел на фотку Хотя мне вот отлично концентраты заходят, только то что нужно, ничего лишнего Всё-всё, перестаю пугать Ищем свой сорт и Радуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 В 16.08.2019 в 06:39, Kib сказал: бро, а если пирожные тебе не нравятся, что тоже натолкать полный рот чтобы было счастье? От того что полный рот пирожек натолкаешь они вкуснее не станут, а вот кайф сильнее станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 15 часов назад, Fabula сказал: а вот кайф сильнее станет! Жопа слипнется. Ты ещё веерных листьев накурись побольше.. . Я к тому что надо больше качественных трихом, а не напихаться сеном и пыхтеть как паровоз до тошнотиков и рвоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 В 18.08.2019 в 10:31, Kib сказал: Жопа слипнется. Ты ещё веерных листьев накурись побольше.. . Я к тому что надо больше качественных трихом, а не напихаться сеном и пыхтеть как паровоз до тошнотиков и рвоты. Бро, таки я про то-же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Интересная и полезная статья. По мимо всего этого причиной БЭД трипов с блевантосами может быть духота не обязательно сопровождаемая жарой. Ну и наверно многие знают что оптимальная влажность обитания что у марьи что у человека от 40 до 60% а зимой ниже 20-10% падает в комнате. От куда и ухудшение имммунитета и прочие простудные заболевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 В 16.08.2019 в 05:28, Fabula сказал: Ну не прут тебя автики в обычной дозировке, таки забей их поболее и будет тебе щщастье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.