krom77 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Всем привет! Приобрел на днях Snoop Dog G Pro ver. 2.0 - Конвекционного типа вапор. По качеству, вкусу - все супер!!! Но, так и не могу понять сколько нужно делать хитов ? Зная и уже чувствую что хай более светлый и мягкий, но все равно есть вопрос - 1 затяжка вапа приблизительно равна 1 затяжке сиги ? или нужно сделать 3-5 затяжек ? Есть у кого опыт ? - Поделитесь пожалуйста. Так-же сейчас в пути бачек с керамикой для сухих трав = кто-то юзал попдобное ? Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 @krom77 Ты лучше по дозе ориентируйся, а не на количество фриков. krom77 и kipr1504 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 9 минут назад, Kib сказал: @krom77 Ты лучше по дозе ориентируйся, а не на количество фриков. Я приобрел аналогичный вапор.....просто охуенное говно. Negoro, Grjaznij Santa, Kib и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 11 час назад, kipr1504 сказал: Я приобрел аналогичный вапор.....просто охуенное говно. Вапоры все одинаковые. Только ради вкуса и тренировки некурящих. Много его курить не получается, только глаза начинает резать и хоть бы хны, ни в голове ни в жопе теле. Меня уже кроме водника ни чего не берёт. Думаю и тебя тоже. Трава через вапор, деньги на ветер! DrKostas и kipr1504 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 12 часа назад, kipr1504 сказал: Я приобрел аналогичный вапор.....просто охуенное говно. Согласен, выиграл такой за лучшую статью, поюзал раз и выкинуть нах хотел, беспонт полный, вообще ни о чем. Стыдно на рынок такие вещи выводить. kipr1504 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 5 часов назад, Negoro сказал: Согласен, выиграл такой за лучшую статью, поюзал раз и выкинуть нах хотел, беспонт полный, вообще ни о чем. Стыдно на рынок такие вещи выводить. 17 часов назад, kipr1504 сказал: Я приобрел аналогичный вапор.....просто охуенное говно. Бразы, таки нахрена их ваще продают?! Если это полное гавно. Лично я не в курсе что такое курить через вапер! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 2 часа назад, Fabula сказал: Лично я не в курсе что такое курить через вапер! ты ни чего особо не потерял.. и деньги тоже. Fabula и kipr1504 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 19 часов назад, Kib сказал: ты ни чего особо не потерял.. и деньги тоже. Племянница у меня закурила, сперва табак, ща на вапер перешла, а там табачная жижа ещё + химия, всякие там вкусы разные. Да ща многие из молодёжи с сигарет на вапер соскакивают. ОтщепенцЫ, не ведают что творят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, Fabula сказал: Племянница у меня закурила, сперва табак, ща на вапер перешла, а там табачная жижа ещё + химия, всякие там вкусы разные. Да ща многие из молодёжи с сигарет на вапер соскакивают. ОтщепенцЫ, не ведают что творят. Херня полная, куришь и хочешь уменьшить вред - айкос и гло, а эти дымные пароубийцы хз, большие сомнения что не вредны, альвеолы с бронхами аккуевают от этого "безопасного пара" как мне кажется. Да и в горле першит жесть. В нашей теме конкретно снупдоговские вещи - полный шлак, он просто свою роспись ставит за бабос, а сам по ходу и не втыкает что шляпу продают, он-то джойнтами, как старая школа ганж ценит. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Вовремя наткнулся на пост. Чуть не купил уже. Да, думаю бонг однозначно лучше будет, но бонг пахнет и его с собой не возьмёшь... Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Не курите гадости Курите траву Изменено 10 февраля 2020 пользователем Cinderella DrKostas 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Cinderella Вапор травой можно набить, по мне дак он для этого и сделан. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.