paporotnik Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) Доброго время суток, господа. Столкнулась с постоянной проблемой - даже от микродозв псилоцибов кубенсисов на моей и коже парня появляются прыщи. Шутила даже про премордии. Связано ли появление таких высыпаний с потреблением галлюциногенных грибов? Хочу добавить, что оба наблюдаемся у врача с паразитами, могут ли они как-то реагировать на трипы?) Не улучшается ли иммунитет от грибов? (ведь прыщи могут свидетельствовать о естественной чистке организма через кожу) И не обсыпет ли нас полностью премордиями, после сессии с мухоморами Жду ваших ответов) Изменено 11 августа 2019 пользователем paporotnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h2o2 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 1 час назад, paporotnik сказал: Доброго время суток, господа. Столкнулась с постоянной проблемой - даже от микродозв псилоцибов кубенсисов на моей и коже парня появляются прыщи. Шутила даже про премордии. Связано ли появление таких высыпаний с потреблением галлюциногенных грибов? Хочу добавить, что оба наблюдаемся у врача с паразитами, могут ли они как-то реагировать на трипы?) Не улучшается ли иммунитет от грибов? (ведь прыщи могут свидетельствовать о естественной чистке организма через кожу) И не обсыпет ли нас полностью премордиями, после сессии с мухоморами Жду ваших ответов) Как в тебя и парня с печенью? и с ЖКТ ? (если есть какие то аналызи ЛТ , АСГ, Билирубин могу посмотреть) насколько она убита веществами и жирной пищей? Теоретически может быть специфическая реакция на грибы , но чтоб сразу у двоих, как говорится ето не спроста . При убитой печени любые вещества или пища которая грузит печень может визвать, сыпь, раздражение, покрасснение кожи итд.. При проблемах с ЖКТ (там очень много серотониновых рецепторов) , все также как и с печенью. Ну и на последок, что за грибочки откуда, возможно они с плесенью или собрани не совсем чистом месте и вы банально травитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @paporotnik Раньше была сыпь, на шее и лице после грибов, проходила за сутки. Сейчас нет. Что изменилось... Стал лучше питаться, бросил пить и курить, занимаюсь физ нагрузками. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.