CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 @angam @arendator Тоже лезут поштучно. У меня навозу третий год, может в этом дело... Никто клона не пробовал снять с пана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: @angam @arendator Тоже лезут поштучно. У меня навозу третий год, может в этом дело... Никто клона не пробовал снять с пана? Навряд ли устарел,если только не мочил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 @angam Нет, но он в гараже стоял всё это время, в мешке, раз в год приезжал, набирал пакет и сушил его, то что в мешке (в гараже) был не сушёным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: @angam Нет, но он в гараже стоял всё это время, в мешке, раз в год приезжал, набирал пакет и сушил его, то что в мешке (в гараже) был не сушёным. Понял,тогда вполне может.Желательно сразу про запас высушивать. Сегодня привезли пару мешков сухого навоза-придется наверное не заканчивать гров до следующего года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Опять на один трип З.Ы придется еще раз повторить Изменено 6 октября 2019 пользователем arendator 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Первая волна собрана , посмотрим что будет дальше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 1 минуту назад, arendator сказал: Первая волна собрана , посмотрим что будет дальше. Мицелия почти не видно на поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, angam сказал: Мицелия почти не видно на поверхности. Да я тоже заметил , обычно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Может плотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 21.09.2019 в 21:21, arendator сказал: Они намного сильнее в плане энергетики , я выше писал Приветствую ,а можешь подсказать модель пресса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 4 часа назад, Delonezagorami сказал: Приветствую ,а можешь подсказать модель пресса? Привет , какой пресс? Запайщик пакетов на фото видно его номер модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 В 06.10.2019 в 19:12, arendator сказал: Опять на один трип Вот один в один картина у меня. Кстати, твои голиафы меня сильно удивили (в хорошем сысле) и по силе, и по волшебству! Такие мягкие, чистые! Энергия и позитив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Вот один в один картина у меня. Кстати, твои голиафы меня сильно удивили (в хорошем сысле) и по силе, и по волшебству! Такие мягкие, чистые! Энергия и позитив! Goliath хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, arendator сказал: Goliath хороший Не травите душу,жду не дождусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Etnoural Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Привет бро ) Решил вырастить грибов панов, и наткнулся на твои репорты ) это просто что то с чем то ) жму руку брат , ты настоящий мастер ) жаль что принт заказал раньше чем начал изучать инфу , так бы у тебя купил ) но не чего, если все пройдет нормально то закажу у тебя что ни будь ) Не много вопросов бро ) какие используешь крышки для инокуляци банок ? просто крышка с ватным диском ? что то типо тайвека под крышку не делаешь ? ) И еще один , я уже высушил коровий навоз , и раскрошил его в труху , точнее у меня есть зернодробилка , я пропустил его через неё , и там фракция получилась по 1-2 миллиметра , это не есть гуд ? лучше высушить новый и размять его просто руками ? или можно использовать и этот с сеном должно получиться пушисто ? трамбовать не собирался ) Сено замачиваешь без хлорки ? простой водой залил , потом промыл ? ) извини за офтоп бро , если все эти ответы есть в каком то твоём репорте , то скинь пожалуйста ссылку на него ) буду очень благодарен ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Приветствую 2 минуты назад, Amphetamine74 сказал: какие используешь крышки для инокуляци банок ? просто крышка с ватным диском ? сверху просто фольга сложенная в 4 слоя больше ничего нет 3 минуты назад, Amphetamine74 сказал: и там фракция получилась по 1-2 миллиметра , это не есть гуд ? это нормально так и должно быть 3 минуты назад, Amphetamine74 сказал: Сено замачиваешь без хлорки ? простой водой залил , потом промыл ? сено предварительно заливаю кипятком даю настояца 3-4 часа чтобы лучше разбухло ( без белизны) потом с навозом размешать ( если навоз слишком сухой тоже размочить) и по банкам на стерилизацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 7 минут назад, Amphetamine74 сказал: извини за офтоп бро , если все эти ответы есть в каком то твоём репорте , то скинь пожалуйста ссылку на него ) буду очень благодарен ) посмотри тут https://hs420.net/forums/topic/9201-kak-vyrastit-panaeolus-jamaica-2016/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Etnoural Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Спасибо бро ) Бро еще вопросик , думаю что ты уже делал так ) А если в такой субстрат инокулировать кубы ? ) они дадут миц ? или им только зерно поддавай ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 24 минуты назад, Amphetamine74 сказал: Спасибо бро ) Бро еще вопросик , думаю что ты уже делал так ) А если в такой субстрат инокулировать кубы ? ) они дадут миц ? или им только зерно поддавай ? ) Кубам не хватит питания , они набирают массу гриба из зерна, даже если что-то и вырастит то очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.