arendator Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Приветствую Будем пробовать другой навоз Первый покупной ушел весь в утиль , после месячного прибывания в большом пакете в нем выросли ГиГанСкие ГРИБЫ под названием навозник Скрытый текст В этот раз будем пробовать этот "экземпляр" Субстрат самый обычный сено+навоз примерно в равной пропорции , сено было заранее размочено ,навоз был и так хорошо увлажнен , как следует перемешано и разложено по банкам всего 6шт. ,сделана одна стерилизация 2 часа. Из собственного спор материала , взял специально самый старый принт 2012 г. была сделал споровая взвесь без всяких антибиотиков , как субстрат остыл в каждую банку залетело по 1 куб взвеси. Инокуляцию была произведена сегодня 09.08.2019г. продолжение следует 4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Бро, Успехов и лес панчиков! Возьму у тебя принт с этого урожая! Буду следить за репортом:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Лес грибов бро! Наблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Прогресс за неделю , медленно мицелий сползает вниз , на этот раз решил сделать поплотнее субстрат точнее было жалко остатки выкидывать и немного утрамбовал банки , но лучше этого не делать. Чем воздушные субстрат тем быстрее идет процесс , но как есть Изменено 16 августа 2019 пользователем arendator 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 11 дней со дня инокуляции 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gisonant Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 А банки перетряхиваются или нет? Или это вовсе не обязательные действия? В 20.08.2019 в 19:33, arendator сказал: 11 дней со дня инокуляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, gisonant сказал: А банки перетряхиваются или нет? Или это вовсе не обязательные действия? Банки с навозом перетряхивать не нужно , только с зерном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Насыщенно белый мицелий Jamaica 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 бля это пиздец мастерство какое !! очень круто ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Банки готовы , самое дно слишком много влаги поэтому мицелий дальше "не ползет" , делаем кейсинг обычный покров торфогрунт обычная земля для растений + вермикулит в пропрции 2:1 и воды столко чтобы при сжатии в кулак выделялись капли. Дробная стерилизация покрова 2 часа с интервалом 24 часа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Как всегда высший пилотаж)) урожайности вашим колобкам))) банки быстро обрасли за 2.5 недели, миц панов я так понял медленнее развивается, относительно кубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 В 30.08.2019 в 14:36, Smurf сказал: миц панов я так понял медленнее развивается, относительно кубов? все зависит от условий культивации и самого субстрата бывает даже быстрее кубов . Сегодня оба кейка выставил на начало плодоношения , мицелий хорошо пробился наружу 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Навоз "Бодрый конь" начинает отрабатывать 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Не густо выдал большой кейк , такая небольшая семейка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 На большом кейке сегодня стали видны новые зачатки маленьких грибочков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Поробовал Ямайку 0.7 это чистая энергия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 @arendator Разгоняться ещё, не зря на пачке упоротый конь нарисован! Бро, какие паны тебе больше нравятся? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @arendator Разгоняться ещё, не зря на пачке упоротый конь нарисован! Бро, какие паны тебе больше нравятся? Приветствую , мои любимые всегда были Goliath и Jamaica в них я всегда чувствовал что-то более мистическое и в тоже время мощное энергетическое действия. З.ы. только отошёл от трипа очень сильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Сегодня был тест Jamaica в количестве 0.7гр. очень сильно , может из-за того что перерыв был больше полугода ,а может сам по себе Пан такой вышел. В 8:50 принял и только к 15:00 более менее стало легче. Разгоняется очень плавно ещё через 40 минут ничего не ощущалось хотел добавить Goliath в размере 0.6 гр . (Хорошо не добавил ) Всё тело как спираль ДНК извивалось и закручивало в какой-то момент было тяжело дышать , очень сильные вибрации в области горла в первый раз такое , красок особо не было как раньше у меня в кубах но энергитеский потенциал раза в 3-4 сильнее это хорошо чувствовал. Было всё : смех , слёзы , радость жизни и благодарность за то что Сила дала мне возможность исправить свои ошибки детства , дала мне шанс и я в свое время использовал его , а ведь все могло быть по другому .... Изменено 10 сентября 2019 пользователем arendator 2 4 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 хм... с раннего утра может не очень подходящее время опыта обычно ночью или днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 И вот так почти каждые два дня ,сложно это назвать волнами , но на трип с двух кейков раз в 2 дня хватает ,единственное что радует ножки плотные ( 15-18 шт ножек примерно 1гр в сухом виде выходит) Конечно я ожидал другого результат , хорошо что подготовил заранее новые банки , будем менять лоток и немного технологию укладки субстрата . 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Заметил, что используешь обогреватель для аквариума, на какую температуру выставляешь, или подключаешь через термодатчтк? У меня похожий странно работает, для кубов выставил на нём 22°С , но в 15 литровом контейнере держится 27 почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, Gesges сказал: Заметил, что используешь обогреватель для аквариума, на какую температуру выставляешь, или подключаешь через термодатчтк? У меня похожий странно работает, для кубов выставил на нём 22°С , но в 15 литровом контейнере держится 27 почему то. Для панов выставляю на +27С у него своя есть погрешность +- 2С , включен напрямую через розетку , был электронный термометр показывал от +25С до +29С такой разброс за сутки примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 35 минут назад, arendator сказал: Для панов выставляю на +27С у него своя есть погрешность +- 2С , включен напрямую через розетку , был электронный термометр показывал от +25С до +29С такой разброс за сутки примерно. Понятно, спасибо, возможно у моего настройки не правильные и нужно корректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) В 10.09.2019 в 17:24, arendator сказал: Сегодня был тест Jamaica в количестве 0.7гр. очень сильно , может из-за того что перерыв был больше полугода ,а может сам по себе Пан такой вышел. Блин...Съел вчера 1 грамм сухих панов...И практически ни какого эффекта. До этого грибы не пробовал. Почему тебя с 0,7 накрывает? Хочу завтра попробовать 2 грамма... Изменено 13 сентября 2019 пользователем Pagan дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.