brano Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Доброго времени суток. Сегодня я хотел бы посоветоваться и узнать, возможно ли клоноровать если веточка из которой планировался клон начала цвести? На веточке довольно большое количество предцветий(Пестиков? Усиков?) некоторые из которых достигаит длинной до 4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @brano Я такое делал вполне успешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konopas Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @brano вполне возможно но я световой режим дедал сразу снова 18/6 и ревега с укоренением проходят одновременно . Хоть и правда немного дольше чем просто укоренение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napass Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @brano не жалей корневита и дай джа все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brano Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Первый день после клонирования: В клонировании учавствовали два образца. Обазец #1 - Находящася в процесе цветения. Образец #2 - Находящийся в стадии вегитации. Оба образца были высажены в агротекстильный горшок в смесь кокосового субстрата и агроперлита 1к1, после чего присыпаны кокосовым субстратом. #1 По прошествию суток так и остался чахлым, начал выпускать мелкие листья из соцветия.#2 По прошествию суток проявил активный рост, начал формировать новые веточки из листьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @brano Ты бы почитал какой гайд по клонированию. Потому то что ты делаешь по другому называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.