Hitomi Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Привет, братюни!) У меня обросли новые банки, миц Совершенно дикий!) Вчера вечером закейсила с кокосом, сегодня уже попер миц! На этот раз хочу попробовать монотуб, ибо я заебалась с парником, пока поднимала ориссу. Да и вроде бы выхлоп больше. Кейк стоит в темноте в 27-28 градусов. Замешала 1 к 5 зерно с коковермом. С такой дикой скоростью подозреваю, что обрастет максимум за неделю 9-ти литровый кейк :D ждем))) Страшно себя сглазить, но почему-то в один момент мне стало фортить в грове, видимо пришло мое время познания вселенной))) Изменено 30 сентября 2019 пользователем Hitomi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitomi Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Кстати, кто пробовал Z-стрейн? Мне сказали, что это словно побывать с грибами на кислотной дискотеке))) Что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 11 час назад, Hitomi сказал: Кстати, кто пробовал Z-стрейн? Мне сказали, что это словно побывать с грибами на кислотной дискотеке))) Что скажете? Кто-то рассказывал что споры этого вида были найдены не далеко от атомный станции все может быть Помню как один гриб убрал троих на долго тот что по середине. Скрытый текст Изменено 1 октября 2019 пользователем arendator 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) В 01.10.2019 в 05:03, Hitomi сказал: Кстати, кто пробовал Z-стрейн? Мне сказали, что это словно побывать с грибами на кислотной дискотеке))) Что скажете? Здравствуйте! Вчера,после употребления 5 г сухих и хранившихся несколько недель. Изменено 2 октября 2019 пользователем AmigoALFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 В 01.10.2019 в 08:11, arendator сказал: Кто-то рассказывал что споры этого вида были найдены не далеко от атомный станции все может быть Помню как один гриб убрал троих на долго тот что по середине. Скрыть содержимое Таких нужно клонировать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.