• Лучшее 1
Перейти к публикации

Растим бонусы. Auto amnesia fem, Big devil auto fem, Bubblegum auto fem. Box 50*50*80. Свет Santa edition (10 led по 20 Вт). Земля-кокос-вермикулит. Легкий lst. Atami nutrients

Оцените эту тему

mandalin

Рекомендованные сообщения

Чет мне кажется один из них фотик. Один цветёт вторую неделю, один приземистый и листья все раскидывает только. 

Только что, mandalin сказал:

Чет мне кажется один из них фотик. Один цветёт вторую неделю, один приземистый и листья все раскидывает только. 

Похоже что ты прав бро..фотик вылитый.

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Фотик?)

чтото подводит балка второй раз из 3. 
с другой стороны я хотел пару фотиков, чтоб поуправлять их ростом. Есть смысл фотик гнуть сейчас?

4FFAD095-5D9E-4C88-9DBB-9E5CCC9C96BB.jpeg

7BD85E4B-15BF-41D7-8776-8C6509638430.jpeg

• Нравится 2

Фотик?)

чтото подводит балка второй раз из 3. 
с другой стороны я хотел пару фотиков, чтоб поуправлять их ростом. Есть смысл фотик гнуть сейчас?

4FFAD095-5D9E-4C88-9DBB-9E5CCC9C96BB.jpeg

7BD85E4B-15BF-41D7-8776-8C6509638430.jpeg

гнуть уже смысла нет..если и делать лст фотикам то надо начинать с раннего возраста

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,

14 минуты назад, karleone сказал:

гнуть уже смысла нет..если и делать лст фотикам то надо начинать с раннего возраста

Спасибо бро. А то мне уже давно никто не отвечал)))

Спасибо бро. А то мне уже давно никто не отвечал)))

не за что бро обращайся :smile455:

• 2 недели спустя...

Незаметно подкралась 9 неделя. Вроде бы рипенить пора по срокам, но холод/фотик/и ещё неведомая сила увеличивает цикл. 
так как бокс стоит на балконе, а на улице почти зима, температура в боксе опускалась ночью до 10 градусов, а днём около 16-18. Горшки стояли тупо на бетонном холодном полу. 
Сейчас немного утеплил балкон пенопластом, сделал дно с пенофолом. Днём - 23-24, ночью 16. Чтоб я так жил))

Амнезия, которая справа, которая автик, постоянно скачет вверх Пш, перевёл на эдвансед Пш перфект+биг бад. 
Фотик, все на том же компоте от атами. Стебли фиолетовые, то ли от холода, то ли от сорта неведомого)

Таймер уже вторую неделю 12/12 из-за фотика, а он все стремится к лампам. 
Чуть не психанул и опять не вернул на 18/6 свет, но тогда фотик некуда впихнуть)

8 часов назад, mandalin сказал:

А это мутные или свет неправильный?)

5C58C8F1-969D-4874-A8DD-65D008E7C4A8.jpeg

Надо зум сильнее, не видно

И всё-таки уже янтарь виднеется. 3 дня амнезия стоит под светом 24/0. Фотик приходилось вынимать каждые 12 часов)

Сейчас пойдём дней 5 на пролив Flawless finish. 
аромата от амнезии вообще никакого, все грешу на леды и грежу днатом)

B7818394-8BF5-473A-A061-70E50D1FC7E5.jpeg

Бро, аромат не показатель, все хотят непахнущий ганж, но переть он при этом должен, так что все на плюс. А вот выращивание фотика и автика в одном боксе одновременно - геморр нереальный, поэтому фотик лучше досаживать когда автомат подходит к окончанию жизненного цикла, и когда автик уходит на харвест - фотик идет на цвет, тогда получается почти идеальная схема.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

В 19.11.2019 в 16:58, Negoro сказал:

Бро, аромат не показатель, все хотят непахнущий ганж, но переть он при этом должен, так что все на плюс. А вот выращивание фотика и автика в одном боксе одновременно - геморр нереальный, поэтому фотик лучше досаживать когда автомат подходит к окончанию жизненного цикла, и когда автик уходит на харвест - фотик идет на цвет, тогда получается почти идеальная схема.

Да я бы рад, но наш магаз отправил бонусом не автоамнезию. 
скажи лучше бро, как вырастить такие же шишули, как у тебя?) почему мои пышные только 1/3 колы, не хватает света внизу? 
сейчас обстриг почти полностью батву и думаю через неделю Харвест 

134D21F7-FAE7-4757-93C7-21B757B165E6.jpeg

3EF8F8E3-E49F-4EB7-9777-8768286424CF.jpeg

• 2 недели спустя...
В 19.11.2019 в 16:58, Negoro сказал:

Так и не дождался ответа, сам все понял)

итак недель 9 точно прошло. По мнению калифорнийских экспертов Амнезия1 готова к харву и уходит на 48 часов в темень. И

начинаем рубрику из палок и говна. Перед чёрной пятницей, взял себе новый. Сорри Санта, но патроны задолбали своим внешним видком. Взял пару ледок по 50w ~220v. Пару саморезов и вкорячил к радиатору от хрен пойми чего. При первом испытании думал что без глаза останусь, пздц как ярко!!
вот такой вот баблгам с прошлого грова 

Может теперь шишы станут пожирней$)

E8F16B6E-0CB2-409D-B17E-860678AB0F8B.jpeg

F4D80700-C437-4A3A-A4FA-B4BEBF0170A4.jpeg

60DB84F5-6EF1-4701-84D7-D82098609F19.jpeg

Изменено пользователем mandalin
Орфография

В 30.10.2019 в 21:27, mandalin сказал:

насколько я помню - всегда в магазине накидывали бонусом "Амнезию Фем". Без "Авто"

ХВ! Автик ушёл под самурайский нож. Пока стоял в темноте, начал новые соцветия кидать, но назад дороги нет.

Фотик видимо какой-то purple, стебель все также фиолетовый, листья в норме, 3 недели на 12/12 и только показал усики. Зря видимо биг бад давал это время))

бокс перевернул на бок, т.к оба уперлись в крышку бокса. Теперь фотик стоит с боковой подсветкой от горшка до макушки. На вторую сторону повешу новые диоды 50w полного спектра

AD96972C-69A1-430E-87E3-F2D9F8F71A82.jpeg

84CCF7B7-00FC-4799-9F3D-2E21B6A3F347.jpeg

• 2 недели спустя...

Че скажете, бразерс?

В планах обстричь, переходить с БигБад на овердрайв. 
лопухи лютые, из всех растих что были самые большие) сахар уже блестит

20AA04AF-3CA8-4460-A206-705AEBCBC3F0.jpeg

C7CD9224-3A5A-47BA-8F0F-F9209980DF3A.jpeg

• 3 недели спустя...

Амнезия или милкшейк?

два недельки на овердрайв с новой лампой закатили. 
сейчас промывка flawless finish

C67D5A0B-B0C0-48F1-882D-CBBC74F7D7BC.png

• 1 месяц спустя...

Можно закрывать тему. Фотики это сила!) 

Лучший урожай по мнению независимого жюри!

IMG_9936.thumb.jpg.50b91e256cbd764ad3621e345c298af3.jpgIMG_9933.thumb.jpg.f47bb72067ddd6e9ef8850b39cf33108.jpg

урожая конечно не много, сухой вес - 65 гр. Но это самый ароматный и самый мощный экземпляр.

• Лайк 2

• 2 недели спустя...
В 27.10.2019 в 08:35, mandalin сказал:

6 неделя. 
горшок уверенно на два корпуса и соцветия обходит эйрбэг. Видимо последний не стоило гнуть в последнюю неделю веги. 
всем компот на цвет + сахарок. 
Лидер уже шишкой в лампе елозит

BE273438-0929-41D3-90F4-681A491083B8.jpeg

A18E3BA6-0B40-4047-92F6-292401A51FFC.jpeg

Жёстко бро(( юзай в след раз Кокос от biobizz Coco MIX!  И удобра Flora Duo. Таких евпучив траблов не будет. Глянь в репу ко мне. Глянь как мгновенно растут это пиздец.

Терпения растихам!

А еще лучше кокос 30% земля 60% и вермик 10% и корням легко и буфер питательных веществ в наличии. На чистом кокосе и чтоб без траблова редко получается, вне зависимости от марки. Ну а так головы вполне! Самое время насладиться ароматным дымом и раздуть серое небо над рашкой. Хорошо что у нас в арсенале всегда есть природный антидепрессант, ведь загрустить в РФ есть от чего.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

2 часа назад, Negoro сказал:

А еще лучше кокос 30% земля 60% и вермик 10% и корням легко и буфер питательных веществ в наличии. На чистом кокосе и чтоб без траблова редко получается, вне зависимости от марки. Ну а так головы вполне! Самое время насладиться ароматным дымом и раздуть серое небо над рашкой. Хорошо что у нас в арсенале всегда есть природный антидепрессант, ведь загрустить в РФ есть от чего.

сейчас идет тест новой лампы, на кокосе чистом) в соседней теме 

я так и не смог понять почему ты рано срезал их ! они пустые и куст совсем не жрал ботву . им до хв долго ещё и лед я не понимаю.

Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

29 минут назад, GoodHeash сказал:

я так и не смог понять почему ты рано срезал их ! они пустые и куст совсем не жрал ботву . им до хв долго ещё и лед я не понимаю.

почему рано? первый автик ушел созревший, больше он не выдал бы. урожай убогонький, грамм 25 сухого

второй фотик дождал до появления янтаря, урожай бомба (около 60 сухих).

лед бытовой, херовенький. взял покруче, можешь в соседней теме про выращивание на кокосе посмотреть)

2 часа назад, mandalin сказал:

почему рано? первый автик ушел созревший, больше он не выдал бы. урожай убогонький, грамм 25 сухого

второй фотик дождал до появления янтаря, урожай бомба (около 60 сухих).

лед бытовой, херовенький. взял покруче, можешь в соседней теме про выращивание на кокосе посмотреть)

ну пускай будет как ты считаешь , и на каком грунте тебе понравилось ?*

Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

8 часов назад, GoodHeash сказал:

ну пускай будет как ты считаешь , и на каком грунте тебе понравилось ?*

коку в первый раз сейчас делаю, поэтому рано судить. но начало супер) не нравится только каждый день поливать, а на цвете походу пару раз поливать придется

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...