likilix Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Хочу употребить 1.5 г GT. Сегодня я просто не выспался. Может часа два не доспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) @likilix да , смело. Тем более доза небольшая ) но потом придется выспаться ) как по мне сон это вообще не критичный фактор. Бывало после полутора суток на ногах ел 4 г во время трипа все как всегда . За то после 15 часов сна как труп ) Изменено 9 июля 2019 пользователем zvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 1,5г.Это неочем!Просто лёгкий транс.Можно и 2суток неспать и ещё столько же нежрать и поверь...тогда эти 1,5г.о чем-то расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.