• Нравится 2
Перейти к публикации
  • 0

Как обрабатывать/отстаивать водопроводную воду?

Оцените этот вопрос


Jacket

Вопрос

Привет, форумчане! Поливал свои растения покупной водой из бутылок по 5 литров с показателями:  РН -7,5 / РРМ - 0150 (вода Красная цена, из "Пятерочки"), но сейчас мои финансы поют романсы, буду использовать воду из под крана с показателями РН - 7,3 РРМ - 230/250. Из арсенала у меня только фильтр-кувшин, стоит там обычный угольный фильтр "Econta". После фильтрации вода становится на вкус почти как покупная, может процентов на 15-20 хуже, еще чувствуется вкус примесей. РН и РРМ после фильтрации практически никак не меняются, в отличии от вкуса. Слышал такую воду из под крана надо отстаивать. Как это делается? Как долго? Можно ли это делать в 5-ти литровых бутылках? Чем опасна плохо отстоянная вода? Что происходит с водой во время отстаивания, зачем собственно это делается? РН воды, что покупной что водопроводной я корректирую до показания в 6,5. По РРМ слежу чтобы не было больше 1000. Буду рад любым советам по работе с водой с такими параметрами, как у меня. Всем заранее спасибо за ответы и советы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...