Jacket Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Привет, форумчане! Поливал свои растения покупной водой из бутылок по 5 литров с показателями: РН -7,5 / РРМ - 0150 (вода Красная цена, из "Пятерочки"), но сейчас мои финансы поют романсы, буду использовать воду из под крана с показателями РН - 7,3 РРМ - 230/250. Из арсенала у меня только фильтр-кувшин, стоит там обычный угольный фильтр "Econta". После фильтрации вода становится на вкус почти как покупная, может процентов на 15-20 хуже, еще чувствуется вкус примесей. РН и РРМ после фильтрации практически никак не меняются, в отличии от вкуса. Слышал такую воду из под крана надо отстаивать. Как это делается? Как долго? Можно ли это делать в 5-ти литровых бутылках? Чем опасна плохо отстоянная вода? Что происходит с водой во время отстаивания, зачем собственно это делается? РН воды, что покупной что водопроводной я корректирую до показания в 6,5. По РРМ слежу чтобы не было больше 1000. Буду рад любым советам по работе с водой с такими параметрами, как у меня. Всем заранее спасибо за ответы и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad87glory Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 бро купи фильтр, 5к цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.