Duskfan256 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Добрый день всем! Так как я в этом деле новичок я нуждаюсь в совете! Недавно я собрал свой первый в жизни урожай, я был очень рад что хоть что то получилось, веди я вложил всю любовь и заботу в этот дело в сумме я собрал 50 г свежих GT Поставил сушиться и заметил что грибы стали преобладать странным цветом ! То есть я это заметил сразу как их собрал и помыл! Подскажите норма ли это Изменено 19 июня 2019 пользователем Duskfan256 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Цвет окисления, это норм. Мыть не обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duskfan256 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @Riva спасибо друг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.