psy_room Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. В целях повышения интереса к ЖМ я хочу раздать образцы бесплатно, с вас только обязательное ведение репорта на этом форуме. Условия получения ЖМ простые: 1) у вас должен быть 1 гроу-репорт по грибам 2) вам нужно будет оплатить доставку (150 рублей) Сколько я раздам пока не знаю, будет зависеть от проявленного интереса, писать можете в этой теме, в личку, либо в телеграм Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 19 июня 2019 пользователем psy_room Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psy_room Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 4 образца в пути к микологам, ждём репорты) ещё штук 6 точно раздам, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psy_room Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Изменено 13 июля 2019 пользователем psy_room Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psy_room Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Обновленное объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psy_room Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Обновлённая инструкция Инструкция по выращиванию псилоцибиновых (галюциногенных) грибов из жидкого мицелия.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.