Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 обитает в основном у земли около начала корней почти в корнях,но и по растению есть ,появилось недавно ,5 дней назад не было! Обработка была вчера фитовермом,незнаю результат,но надеюсь помогло! Ибо этот год вобще какой то странный гров,выжило очень мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Друзья,кто с этим микро чудовищем сталкивался?????Я хочу его жостко убить! Изменено 17 июня 2019 пользователем Donbass 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 что могу посоветовать раствор марганца слабенький сделай и попшикай или лучше всего пролей всю землю , по ходу она у тебя бяка ! имхо друже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 15 минут назад, Donbass 2016 сказал: Друзья,кто с этим микро чудовищем сталкивался?????Я хочу его жостко убить! может он кумарит не убивай пока попробуй курнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Непонятно, что это за существа, но попробуй картофелину положить рядом с растихой, а вдруг набегут) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 8 минут назад, Очкарик сказал: что могу посоветовать раствор марганца слабенький сделай и попшикай или лучше всего пролей всю землю , по ходу она у тебя бяка ! имхо друже ! Ты знаеш,в этой земельке в прошлом грове росли кусты больше 3х метров,так что не в земле тут дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 12 минуты назад, Очкарик сказал: что могу посоветовать раствор марганца слабенький сделай и попшикай или лучше всего пролей всю землю , по ходу она у тебя бяка ! имхо друже ! Ты думаеш они сбегут от марганца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 10 минут назад, Очкарик сказал: что могу посоветовать раствор марганца слабенький сделай и попшикай или лучше всего пролей всю землю , по ходу она у тебя бяка ! имхо друже ! Это неподходящий совет - марганцовка убьёт микрофлору, а тварей не затронет..Что им будет от слабенького раствора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 11 минуту назад, Wonderland сказал: Непонятно, что это за существа, но попробуй картофелину положить рядом с растихой, а вдруг набегут) https://www.youtube.com/watch?v=bz5bNrtWZEw Я сам таких не видел,они мерзкие при увеличении! С каждым годом всё интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 а может опшикивать поверхность почвы скипидаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 6 минут назад, Wonderland сказал: Это неподходящий совет - марганцовка убьёт микрофлору, а тварей не затронет..Что им будет от слабенького раствора? Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 2 минуты назад, Wonderland сказал: а может опшикивать поверхность почвы скипидаром? Вчера опшикал растиху фитовермом,незнаю будет ли толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Donbass 2016 сказал: Вчера опшикал растиху фитовермом,незнаю будет ли толк? Сомневаюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Wonderland сказал: Сомневаюсь.) В прошлом году ним победил коноплянную блошку! А может подскажеш хим.препарат получше фитоверма?У нас всё равно все препараты Российские,проблемы найти многие из них -нет! Только что, Wonderland сказал: Сомневаюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 3 минуты назад, Donbass 2016 сказал: В прошлом году ним победил коноплянную блошку! А может подскажеш хим.препарат получше фитоверма?У нас всё равно все препараты Российские,проблемы найти многие из них -нет! Не знаю безопасный препарат, увы.. Разве что масло Ним!) 10мл на литр воды, и хорошо опшикать почву. На одном забугорном сайте по гандже вычитала, что и по листве опшикивают (против паутинного клеща). На комариков и мошек подействовало Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не забудь сообщить, помог ли фитоферм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 18 минут назад, Wonderland сказал: Не знаю безопасный препарат, увы.. Разве что масло Ним!) 10мл на литр воды, и хорошо опшикать почву. На одном забугорном сайте по гандже вычитала, что и по листве опшикивают (против паутинного клеща). На комариков и мошек подействовало https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK234645/ Не забудь сообщить, помог ли фитоферм) Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikbc Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 В 17.06.2019 в 11:14, Donbass 2016 сказал: Друзья,кто с этим микро чудовищем сталкивался?????Я хочу его жостко убить! От вредителей: ОПЕРКОТ АКРО Высокоэффективный инсектицид системного, контактного и контактно-кишечного действия против широкого спектра сосущих и листогрызущих вредителей с максимальной стартовой активностью и длительным периодом защитного действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 В 17.06.2019 в 12:07, Wonderland сказал: Не знаю безопасный препарат, увы.. Разве что масло Ним!) 10мл на литр воды, и хорошо опшикать почву. На одном забугорном сайте по гандже вычитала, что и по листве опшикивают (против паутинного клеща). На комариков и мошек подействовало https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK234645/ Не забудь сообщить, помог ли фитоферм) Привет! Был на поляне,после обработки фитовермом пока всё ок! Той дряни не видно! Но это пока..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Лучше всего иметь несколко инсектицидов и применять их поочередно если проблема с паразитами актульна, как правило, имея в комплекте 3..4 разных препарата их эффективность многократно возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abd Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 И гербицидов. Инсектики тока своё дело делают, чужие не трогают. А этот зверь похож на мучнистого червеца, которому фитоверм и есть кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GinGir Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 В 17.06.2019 в 15:10, Donbass 2016 сказал: обитает в основном у земли около начала корней почти в корнях,но и по растению есть ,появилось недавно ,5 дней назад не было! Обработка была вчера фитовермом,незнаю результат,но надеюсь помогло! Ибо этот год вобще какой то странный гров,выжило очень мало! В траве сидел кузнечик, а мы его не увидели и скурили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.