mashine Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В 03.07.2019 в 23:22, Webermann сказал: сегодня пригибал ту самую большую (фото не делал после пригиба, поэтому уже нагнутую можно будет увидеть в следующий раз - где-то через неделю) фото: да и остальные придется гнуть - они пошли в рост после двух дождей. Интересное явление - поливаю хорошо раз в два дня - растет незаметно, но всё же растет. Пошел дождь два часа - растет на глазах! Может нужно практиковать и "верхний полив" - в смысле с пульвика брызгать водой? Место конечно не очень удачное, мало света поэтому и тянется вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 В 11.02.2020 в 15:02, mashine сказал: Место конечно не очень удачное, мало света поэтому и тянется вверх ну, если показатель 20 стаканов с пяти растений и половина этого количества с одного из них, это плохое освещение, то ок, место неудачное))) можешь посмотреть мой гроу-репорт за позапрошлый год - что-то там про Kali Mist и неизвестный сорт. я использовал зеркало чтобы было больше света - это не дало ничего. более того, таких густых зарослей там и в помине не было. и она тоже тянулась. что посоветуешь сделать? именно на этой делянке. убрать шифер не вариант - вокруг глаз да глаз. снести здание - тоже. я думаю, что солнца там достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, тему можно закрыть уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.